Гость Moxi112 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый день, Рина. Прошу прокомментировать мой сон как профессионал. Немного обо мне. Мне 29 лет. В браке 8 лет, есть дочь 3,5 года. Последние полтора года отношения с мужем расстроились. Есть определенные проблемы, но их так много что все не описать и не в этой теме. Скажу лишь, что мужа я очень люблю, и жизни своей без него не представляю, это как будто человека всегда знал, и был рядом, а другая жизнь до него это, как говорится "давно и не правда". Он меня тоже любит. Но как будто бы мы пристраиваемся друг к другу вновь. А сон мне вот какой приснился. Как-будто бы я через какую-то свою подругу, не реальную, знакомлюсь с девушкой, меня она старше, не много, может быть на 5-6 лет. Очень красивая, эффектная, яркая (может быть даже рыжеволосая), ухоженная, не высокая, с красивой фигурой, ровными стройными ногами. Конечно меня к ней тянет. Следующий кадр во сне мы с ней встречаемся, едем в гостиницу, там снимаем номер. Я была ведущей, были поцелуи, объятия, оральный секс с моей стороны, совсем не много, я чувствовала ее нежную и гладкую кожу, приятный запах. И все не более того, все это молча, т.е. не помню что мы разговаривали. И помню чувство страха перед мужем, что он узнает. Может это все на фоне разлада с мужем, мне не хватает ласки, внимания, объятий и пр.???
PastushkaRina Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте, Moxi112. Сегодня уже третий сон с рыжеволосой дамой. Вот думаю, может так осень влияет. жизни своей без него не представляю, это как будто человека всегда знал Знал? Вы прямо во сне мужа боялись? Или после сновидения? Еще расскажите про обстановку во сне.
Гость Moxi112 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Конечно "знала" ))) Мужа боялась именно во сне. Обстановка довольно приятная, еще чувство было что я мужчина, не в физическом смысле, а в том что это была моя инициатива, я вела. С одной стороны мне это нравилось, с другой я испытывала некоторое смущение, мысль от том, что муж может узнать не дала мне полностью раскрепоститься и заняться сексом так сказать в полном его объеме. А наяву как-то у нас с мужем были разговоры если бы я занималась сексом с девушкой, то он не считал бы это изменой. Хотя это было давненько, а в период наших тяжелых отношений, т.е. последние 2-1,5 года об это не было речи. Муж любит шутить "а не пригласить ли нам какую-нибудь девушку и устроить секс втроем", шутки шутками, но возможно он этого хочет. Как думаете рассказать ему о моем сне?
PastushkaRina Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А муж инициативен в ухаживаниях и сексе? Рассказать или нет Вам решать.
Гость Moxi112 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Раньше очень ухаживал, цветы дарил постоянно, просто так, вот уже как два года не приносит. В сексе любит когда я проявляю инициативу, любит позу когда я сверху, оральный секс.
PastushkaRina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вы инициативны, муж пассивен. Получается, что сон отражает ситуацию в жизни? Я сомневаюсь. Только сновидения детей или заболевших людей (с острой болью, например) так прямо отражают наши дневные желания или проблемы. Тут должен быть какой-то скрытый смысл. С другой стороны, почему должен? Может настолько волнует проблема отношений с мужем, что даже снится. Если принять версию, что сон о гомосексуальном желании, то оже получится, что сон прямо отражает уже осознанное Вами желание. Кроме этой женщины во сне что-то видели еще? Дело в том, что сновидения взрослых говорят о бессознательных желаниях, мотивах.
Гость Moxi112 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Подумала над тем, что вы написали. Если принять, что желание заняться сексом с девушкой (во всяком случае, когда-то во времена учебы в институте такая мысль возникала) имеет место быть. То все равно, это желание напомнило о себе именно в сегодняшней ситуации, когда с мужем не ладится. Может такое быть? А какие мне можно из этого сна сделать выводы? Или еще можно, например, сказать так, напряжение в отношениях с мужем есть, и это накладывает отпечаток не только на бытовое житьё бытьё, но и на секс в том числе. Не могу я в сексе с ним раскрепоститься. Может как-то так? Что-то я совсем запуталась. Кроме этой женщине во сне никого не помню конкретно.
PastushkaRina Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Пока что так получается, что никакого обсуждения и выводов у нас нет. Наверное сон прямо отражает сексуальное желание. Вы видели сексуальную сцену всего лишь. Вернее, так запомнили приснившиеся образы (мы же не всё помним).
PastushkaRina Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Не за что Я бы с удовольствием поработала с этим сновидением. Если будут воспоминания, продолжение или просто мысли, то всё обсудим. Приходите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.