Перейти к содержанию

Депрессия ...

TomyIomy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здраствуйте , мне 17 лет . Пишу на этот форум ,потому что больше и высказаться не кому. Началась моя депрессия где-то с 9 класса ,когда я поругался с последними друзьями . Тогда мне и в голову не приходило во что это выльется .После9 класса я ушёл учится в инженерный лицей думал , подружусь с кем нибудь ... но не смог . Мои попытки найти контакт с одногруппниками вызывали у них насмешки , на мои предложения сходить в кино , просто погулять я получал отказ . Ну и подумал , да чёрт с ним ... нашёл замену живому общению в компе долго играл в онлайн игры .А вечером рассуждал почему я одинок и не могу найти компанию по душе. Все мои знакомые любили ходить в клубы ,тусоваться , пить спиртное , меня же это не привлекало.На втором курсе лицея , я стал готовится к егэ и то,что целыми днями учился , спасало меня от скуки и одиночества. Пытаясь найти какое-нибудь хобби от скуки , я влился в страйкбольное движение ( как пейнтбол ,только пластмассовые пульки),увидел достойных,честных и добрых людей интересы которых не были в простом прожигании денег и своего здоровья,однако найти друга , на которого можно положиться найти среди них не сумел. Успешно сдав экзамены , я поступил в престижный вуз и переехалв другой город . Я оптимистично рассуждал , вот она новая жизнь , общение , знакомства. К сожалению,реальность была совсем не похожа на мои детские фантазии.

Я мало мальски нашёл контакт с одногрупниками ..но не более уровня привет-пока. Они обращаются ко мне за помощью в учёбе , а если погулять или сходить куда-нибудь ,то без меня. И тут я сделал вывод , от места проживания не зависит будешь ты одинок или нет , всё зависит от человека. Я решил , себя я полностью устраиваю , а если вам не нравлюсь ну и идите, вы один так один ...Пробовал знакомится с девушками в универе, на улице .., но успехом это дело не увенчалось.

И я образно постригся в монахи , теперь встречая понравившеюся девушку говорю себе , у нас ничего не выйдет иди иди дальше давай... Всё чем я сейчас спасаюсь от скуки, депрессии и одиночства это учёба , рок-музыка и гитара . Я весь день учусь , а в свободное время играю на гитаре и чуствую себя почти счастливым . Недавно посмотрел фильм "Чистилище " про чеченскую войну и солдат призывников моего возраста и понял ,что мои проблемы просто ерунда по сравнению с тем ,что выпало им испытать ... и жаловатся на свою жизнь попросту глупо ... но всё же иногда приходят мысли ,зачем я живу , что полезного делаю ..и не закончить ли всё наглотавшись таблеток или другими изощрёнными способами..

Опубликовано
однако найти друга , на которого можно положиться найти среди них не сумел.

A какой он в Вашем представлении друг, на которого можно положиться?

Опубликовано
A какой он в Вашем представлении друг, на которого можно положиться?

В моём представлении друг это человек ,которому можно доверить всё сокровенное.Он всегда придёт тебе на помощь в беде , порадуется если ты счастлив . У вас

есть общие интересы .Знаю, банально звучит)

Опубликовано
В моём представлении друг это человек ,которому можно доверить всё сокровенное.Он всегда придёт тебе на помощь в беде , порадуется если ты счастлив . У вас

есть общие интересы .Знаю, банально звучит)

А чего не хватало знакомым из страйкбольного движения (общие интересы), для того чтобы они стали Вашими друзьями?

Опубликовано
....Знаю, банально звучит)

Банальный совет - один раз НАВЯЗАТЬСЯ туда, где вся группа тусуется.

Чтобы иметь представление о том, как это бывает.

И не жалеть.

А потом - поискать контакт с теми, кто отсутствует на этих тусовках.

То есть искать себе подобных, но не себе противных.

Потом зайти на форум с благодарностями...)))))))

Опубликовано

Как бы не крутануло вас в жизни. Главное не останавливайтесь.

Вы найдете друга/девушку/компанию , всему своё время. Как говорится "КТо ищет , тот всегда найдёт".

Если вы хорошо играете на гитаре , не стоит ли поискать группу, нуждающуюся в гитаристе?? МОжет ето ваш путь.

Опубликовано
А чего не хватало знакомым из страйкбольного движения (общие интересы), для того чтобы они стали Вашими друзьями?

Большинство людей играющих в страйкбол дядьки лет эдак 35-40. Слишком велика разница в возрасте .С ними и с теми ,что помладше у меня хорошие отношения ,но друзья мы можно сказать только на время игр.

Банальный совет - один раз НАВЯЗАТЬСЯ туда, где вся группа тусуется.

Да я был там и не раз . Это не по мне ), людей близких по духу пока ищу , но ,что-то их не нахожу .но верю,что найду.

Как бы не крутануло вас в жизни. Главное не останавливайтесь.

Вы найдете друга/девушку/компанию , всему своё время. Как говорится "КТо ищет , тот всегда найдёт".

Если вы хорошо играете на гитаре , не стоит ли поискать группу, нуждающуюся в гитаристе?? МОжет ето ваш путь.

Я всегда придерживался принципа идти вперёд, просто сегодня день так сложился захотелось душу излить. Я играл в группе ,просто переехал в другой город пока не нашёл единомышленников )

Опубликовано

Ну так в перёд , к поискам приключений и близких душе людей:) У вас еще целая жизнь в переди.)!

Опубликовано
Я играл в группе ,просто переехал в другой город пока не нашёл единомышленников )

Согласен. Ищите единомышленников по куругу увлечений или просто по месту жительства. Если после первой встречи опять возникнет неуверенность, подумайте, не очень высоки ли Ваши требования к дружбе. Дружба - это не любовь и не семейные отношения. Возникнут проблемы - пишите.

Опубликовано

не испробовав еще множество способов для знакоства, Вы уже опускаете руки!! даже из самой безвыходной ситуации всегда есть выход!! ты попробуй на форумах искать людей из своего города!! и активно с ними общатся, и это хороший способ подружится) ходи гулять, там тоже можно найти хороших людей) не накручивай себе что все так плохо!! ты сам притягиваешь к себе это... посмотри фильм "Секрет" и многое поймешь. и никогда не сдавайся, как бы плохо не было!! будь сильнее своих проблем, и жизнь щедро и хорошо вознаградит тебя.

Гость Глиптика
Опубликовано
:cray: опять депрессия...

опять? значит, уже не первый раз... если можете ответить, прошу -отличается ли нынешняя депрессия от предыдущих и чем конкретно7 не привнесено ли нынче в нее новое какое-то качество?

Опубликовано

я тут малость напутала,не в той теме написала...надо было в "клуб депрессия"... :rolleyes:

Опубликовано
я тут малость напутала,не в той теме написала...надо было в "клуб депрессия"... :rolleyes:

вот что значит депрессия :D

Опубликовано
вот что значит депрессия :D

вот что значит без интернета столько времени....)))) отвыкаешь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...