TomyIomy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем здраствуйте , мне 17 лет . Пишу на этот форум ,потому что больше и высказаться не кому. Началась моя депрессия где-то с 9 класса ,когда я поругался с последними друзьями . Тогда мне и в голову не приходило во что это выльется .После9 класса я ушёл учится в инженерный лицей думал , подружусь с кем нибудь ... но не смог . Мои попытки найти контакт с одногруппниками вызывали у них насмешки , на мои предложения сходить в кино , просто погулять я получал отказ . Ну и подумал , да чёрт с ним ... нашёл замену живому общению в компе долго играл в онлайн игры .А вечером рассуждал почему я одинок и не могу найти компанию по душе. Все мои знакомые любили ходить в клубы ,тусоваться , пить спиртное , меня же это не привлекало.На втором курсе лицея , я стал готовится к егэ и то,что целыми днями учился , спасало меня от скуки и одиночества. Пытаясь найти какое-нибудь хобби от скуки , я влился в страйкбольное движение ( как пейнтбол ,только пластмассовые пульки),увидел достойных,честных и добрых людей интересы которых не были в простом прожигании денег и своего здоровья,однако найти друга , на которого можно положиться найти среди них не сумел. Успешно сдав экзамены , я поступил в престижный вуз и переехалв другой город . Я оптимистично рассуждал , вот она новая жизнь , общение , знакомства. К сожалению,реальность была совсем не похожа на мои детские фантазии. Я мало мальски нашёл контакт с одногрупниками ..но не более уровня привет-пока. Они обращаются ко мне за помощью в учёбе , а если погулять или сходить куда-нибудь ,то без меня. И тут я сделал вывод , от места проживания не зависит будешь ты одинок или нет , всё зависит от человека. Я решил , себя я полностью устраиваю , а если вам не нравлюсь ну и идите, вы один так один ...Пробовал знакомится с девушками в универе, на улице .., но успехом это дело не увенчалось. И я образно постригся в монахи , теперь встречая понравившеюся девушку говорю себе , у нас ничего не выйдет иди иди дальше давай... Всё чем я сейчас спасаюсь от скуки, депрессии и одиночства это учёба , рок-музыка и гитара . Я весь день учусь , а в свободное время играю на гитаре и чуствую себя почти счастливым . Недавно посмотрел фильм "Чистилище " про чеченскую войну и солдат призывников моего возраста и понял ,что мои проблемы просто ерунда по сравнению с тем ,что выпало им испытать ... и жаловатся на свою жизнь попросту глупо ... но всё же иногда приходят мысли ,зачем я живу , что полезного делаю ..и не закончить ли всё наглотавшись таблеток или другими изощрёнными способами..
andronik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 однако найти друга , на которого можно положиться найти среди них не сумел. A какой он в Вашем представлении друг, на которого можно положиться?
TomyIomy Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 A какой он в Вашем представлении друг, на которого можно положиться? В моём представлении друг это человек ,которому можно доверить всё сокровенное.Он всегда придёт тебе на помощь в беде , порадуется если ты счастлив . У вас есть общие интересы .Знаю, банально звучит)
andronik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 В моём представлении друг это человек ,которому можно доверить всё сокровенное.Он всегда придёт тебе на помощь в беде , порадуется если ты счастлив . У вас есть общие интересы .Знаю, банально звучит) А чего не хватало знакомым из страйкбольного движения (общие интересы), для того чтобы они стали Вашими друзьями?
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ....Знаю, банально звучит) Банальный совет - один раз НАВЯЗАТЬСЯ туда, где вся группа тусуется. Чтобы иметь представление о том, как это бывает. И не жалеть. А потом - поискать контакт с теми, кто отсутствует на этих тусовках. То есть искать себе подобных, но не себе противных. Потом зайти на форум с благодарностями...)))))))
HacT Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Как бы не крутануло вас в жизни. Главное не останавливайтесь. Вы найдете друга/девушку/компанию , всему своё время. Как говорится "КТо ищет , тот всегда найдёт". Если вы хорошо играете на гитаре , не стоит ли поискать группу, нуждающуюся в гитаристе?? МОжет ето ваш путь.
TomyIomy Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 А чего не хватало знакомым из страйкбольного движения (общие интересы), для того чтобы они стали Вашими друзьями? Большинство людей играющих в страйкбол дядьки лет эдак 35-40. Слишком велика разница в возрасте .С ними и с теми ,что помладше у меня хорошие отношения ,но друзья мы можно сказать только на время игр. Банальный совет - один раз НАВЯЗАТЬСЯ туда, где вся группа тусуется. Да я был там и не раз . Это не по мне ), людей близких по духу пока ищу , но ,что-то их не нахожу .но верю,что найду. Как бы не крутануло вас в жизни. Главное не останавливайтесь.Вы найдете друга/девушку/компанию , всему своё время. Как говорится "КТо ищет , тот всегда найдёт". Если вы хорошо играете на гитаре , не стоит ли поискать группу, нуждающуюся в гитаристе?? МОжет ето ваш путь. Я всегда придерживался принципа идти вперёд, просто сегодня день так сложился захотелось душу излить. Я играл в группе ,просто переехал в другой город пока не нашёл единомышленников )
HacT Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну так в перёд , к поискам приключений и близких душе людей У вас еще целая жизнь в переди.)!
andronik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я играл в группе ,просто переехал в другой город пока не нашёл единомышленников ) Согласен. Ищите единомышленников по куругу увлечений или просто по месту жительства. Если после первой встречи опять возникнет неуверенность, подумайте, не очень высоки ли Ваши требования к дружбе. Дружба - это не любовь и не семейные отношения. Возникнут проблемы - пишите.
DiabloRojo Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 не испробовав еще множество способов для знакоства, Вы уже опускаете руки!! даже из самой безвыходной ситуации всегда есть выход!! ты попробуй на форумах искать людей из своего города!! и активно с ними общатся, и это хороший способ подружится) ходи гулять, там тоже можно найти хороших людей) не накручивай себе что все так плохо!! ты сам притягиваешь к себе это... посмотри фильм "Секрет" и многое поймешь. и никогда не сдавайся, как бы плохо не было!! будь сильнее своих проблем, и жизнь щедро и хорошо вознаградит тебя.
Гость Глиптика Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 опять депрессия... опять? значит, уже не первый раз... если можете ответить, прошу -отличается ли нынешняя депрессия от предыдущих и чем конкретно7 не привнесено ли нынче в нее новое какое-то качество?
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 я тут малость напутала,не в той теме написала...надо было в "клуб депрессия"...
haas Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 я тут малость напутала,не в той теме написала...надо было в "клуб депрессия"... вот что значит депрессия
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 вот что значит депрессия вот что значит без интернета столько времени....)))) отвыкаешь....
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Обратите внимание на дату поста № 1. и???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.