Гость Minny Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый день! Мы поженились 8 месяцев назад. Родители мужа и его друзья говорили, что у него ужасный характер. До свадьбы мы вместе не жили. Только когда уезжали родители, он ночевал у меня. Больших ссор и скандалов особо не было. Было пару штук, но быстро мерились. После свадьбы началось что-то жудкое. Постоянно ругаемся. У меня раньше никогда не было истерек. Сейчас я понимаю, что становлюсь нервной истеричкой. Всё больше времени провожу у родителей. Ибо желания ехать к мужу на съемную квартиру у меня становится всё меньше и меньше. Я каждый раз думаю "всё, до последнего скандала и развод". На полгода свадьбы ничего не подарил. Его папа купил ему костюм за день до этого на его др. Там не было примерочной. Дома померил оказался мал. На работу поехал пакет не взял чтобы поменять. Звонит мне говорит съезди возьми пакет, приедь к магазину, надо поменять. А я после работы должна была еще ехать по рабочим делам. Я говорю давай завтра поменяем с утра. В результате обиделся. Я ему зонтик подарила, вина купила с фруктами, а он мне ничего. Сказал не помогла, вот и не подарил. И на улице женщина незнакомая ему сделала замечание, как он со мной разговаривает, он ей сказал не ваше дело, не знаете не лезте. Неделю назад поругались. Он пришел с работы в 18 часов. Поел, лег спать. Я пришла после учебы в 22 часа. Стала стирать, убирать, и всё время перелазила через него. Решила пошутить. В общем залезла сверху. Поприставать. Но он всё равно спал. Руками помахал, слез с меня, я сплю, устал. Когда я легла спать, выключила телек он проснулся. И сказал, что я его разбудила и теперь он не может заснуть. И он теперь не даст мне спать! Он до 3 часов ночи меня мучал, толкал с кровати, тыкал пальцами в бок, назвал меня мразью, стаскивал одеяло, издевался как мог. Сказал, чтобы я ехала к родителям, что я его достала и бешу. Я стала собирать чемодан, он выкл свет, сказал что это надолго. Завтра соберешься. На след день в общем-то опять помирились. Но у меня это до сих пор сидит. Все эти скандалы, я так больше не могу. Он меня ногой лежа на диване ударил по ляжке. Потом сказал, что это было в шутку. Я тоже виновата, он меня довел, я его ударила по голове, кольцом нечайно рассекла ему затылок =( Виню себя до сих пор. Он хамит, грубит и этого не замечает. Его мама мне говорит терпи. Он ко мне прижимается, говорит не хватает тепла, чувствует себя никому не нужным, говорит что меня любит и разводиться не хочет =(( Потом опять скандал, ненависть и оскорбления. В общем у нас сейчас мир дружба снова, до следующей ссоры. Я боюсь всех этих скандалов. У нас в семье такого нет, я не привыкла. Это моя первая свадьба и он мне муж. Если бы не была замужем, уже бы ушла, а здесь останавливает первая свадьба и что он мне муж, его слова что он меня любит и что он думает, что никому не нужен. Меня к нему перестало тянуть. Нет огонька. После всех ссор всё пропало. Мне начинает вообще казаться, что я его сама вывожу на ссоры потому что нет к нему любви. Помогите пожалуйста с этой ситуацией.
Квадрат Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 До свадьбы мы вместе не жили С этого все и началосьНа полгода свадьбы ничего не подарил Не реализованные ожидания. А обещал дарить?Я пришла после учебы в 22 часа. Стала стирать, убирать, и всё время перелазила через него. Решила пошутить. В общем залезла сверху. Поприставать. Но он всё равно спал. Руками помахал, слез с меня, я сплю, устал. Когда я легла спать, выключила телек он проснулся. И сказал, что я его разбудила и теперь он не может заснуть. И он теперь не даст мне спать! Он до 3 часов ночи меня мучал, толкал с кровати, тыкал пальцами в бок, назвал меня мразью, стаскивал одеяло, издевался как мог. Вам вообще лет сколько? На будущее, спящего человека очень опасно будить, особенно если грубо.Он хамит, грубит и этого не замечает. Вы же именно его себе в мужья выбрали.он думает, что никому не нужен. А зачем Вам он нужен, если он сам себя считает никчемным человеком. Правда, судя по истории, Вам еще то же взросле и взрослеть.Если бы не была замужем, уже бы ушла, а здесь останавливает первая свадьба и что он мне муж И в чем ценность?
Гость Minny Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С этого все и началось Не реализованные ожидания. А обещал дарить? Вам вообще лет сколько? На будущее, спящего человека очень опасно будить, особенно если грубо. Вы же именно его себе в мужья выбрали. А зачем Вам он нужен, если он сам себя считает никчемным человеком. Правда, судя по истории, Вам еще то же взросле и взрослеть. И в чем ценность? 1) мои родители были против, чтобы мы жыли до свадьбы. 2) я ждала и надеялась. намекала. 3) мне 25. что делать если он спит каждый день с 18 до 23. Я работаю и учусь, получаю 2е высшее, а он ни к чему не стремится. Его всё устраивает. Денег хватает едва платить за съем. 4) До свадьбы опыт житья вместе 2 недели. Не ругались. Вместе кушать готовили, в общем был романтик. А сейчас дверь входную открыть не может. Считает себя прислугой. Есть ключи-зачем звонить. Для меня после магазина с пакетами в каждой руке не сложно открыть дверь.
Гость katukas Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 скорее всего, что это банальная притирка. Мы с мужем с начала жили раздельно, потом периодически жили у друг друга и все было нормально. Но когда купили отдельную квартиру и стали жить постоянно вместе все резко поменялось. Но потом все улеглось. Правда прошло 5 лет и наши ситуации стали похожи. Постоянные ссоры, оскорбления, грубости, а что будет дальше я не знаю (((
Квадрат Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А сейчас дверь входную открыть не может. Считает себя прислугой. Страх быть прислугой, присущ человеку, который чувствует, что он по уровню развития - прислуга, и от этого ему становиться еще страшней.
Soфi Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 скорее всего, что это банальная притирка. Притирка идет 6 месяцев, а они уже 8 в браке. Думаю, что дело не в этом, у меня с двумя мужьями никакой притирки не было, наоборот, счастье и радость, дело наверное в муже автора, да и у нее чувства пропали. Minny, а если вам уйти жить к родителям, и посмотреть - когда он вас позовет обратно?, вот тогда и скажете, что вас не устраивает.
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Неделю назад поругались. Он пришел с работы в 18 часов. Поел, лег спать. Я пришла после учебы в 22 часа. Стала стирать, убирать, и всё время перелазила через него. Решила пошутить. В общем залезла сверху. Поприставать. Но он всё равно спал. Руками помахал, слез с меня, я сплю, устал. Когда я легла спать, выключила телек он проснулся. И сказал, что я его разбудила и теперь он не может заснуть. И он теперь не даст мне спать! Он до 3 часов ночи меня мучал, толкал с кровати, тыкал пальцами в бок, назвал меня мразью, стаскивал одеяло, издевался как мог. Сказал, чтобы я ехала к родителям, что я его достала и бешу. Я стала собирать чемодан, он выкл свет, сказал что это надолго. Завтра соберешься.На след день в общем-то опять помирились. Но у меня это до сих пор сидит. Все эти скандалы, я так больше не могу. Он меня ногой лежа на диване ударил по ляжке. Потом сказал, что это было в шутку. Я тоже виновата, он меня довел, я его ударила по голове, кольцом нечайно рассекла ему затылок =( Виню себя до сих пор. Он хамит, грубит и этого не замечает. Его мама мне говорит терпи. Он ко мне прижимается, говорит не хватает тепла, чувствует себя никому не нужным, говорит что меня любит и разводиться не хочет =(( Потом опять скандал, ненависть и оскорбления. В общем у нас сейчас мир дружба снова, до следующей ссоры. Я боюсь всех этих скандалов. У нас в семье такого нет, я не привыкла. Это моя первая свадьба и он мне муж. Если бы не была замужем, уже бы ушла, а здесь останавливает первая свадьба и что он мне муж, его слова что он меня любит и что он думает, что никому не нужен. Меня к нему перестало тянуть. Нет огонька. После всех ссор всё пропало. Мне начинает вообще казаться, что я его сама вывожу на ссоры потому что нет к нему любви. Помогите пожалуйста с этой ситуацией. У него какие-то внутренние проблемы, которые вы за него не решите, понимаете? От меня жена в похожей ситуации ушла и была права, в общем-то. Скажите себе честно: вы его боитесь и не хотите. Зачем вам с ним жить? Станете истеричкой, кому лучше будет?
Гость Anneke Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Здравсттвуйте. Мы с мужем живем уже 2 года, у нас есть маленькая дочка. с каждым днем у нас становится всё больше ссор. мы очень любим друг друга, но понимания у нас совсем нет. помогите пожалуйста! Позовчера мы праздновали моё день рождение, всё было просто отлично. на следующий день мы очень поругались, он мне наговорил много гадостей, толкнул, ударил по щеке. После этого я ему сказала чтоб он собирал вещи и уходил. он ушел, оставив почти все вещи. сейчас я себе места не нахожу, я очень перживаю, он не пишит, со всех сайтов удалил, не звонит. Он сказал одному своему другу что я во всём виновата, и что хочет чтоб я сделала перрвый шаг. но моей вины тут совсем нету, даже если бы я и была виновата, то это не дает ему право поднимать руку. я очень хочу быть с ним,но боюсь что рукоприкладство будет продолжатся. или он так простоо ушел потому ему действительно я надоела или он меня разлюбил? что делать? я не понимаю и очень не хочу с ним расставатся. как возобновить всё и как избежать таких серьезных ссор? помогите пожалуйста.
Mirka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Здравсттвуйте. Мы с мужем живем уже 2 года, у нас есть маленькая дочка. с каждым днем у нас становится всё больше ссор. мы очень любим друг друга, но понимания у нас совсем нет. помогите пожалуйста! Позовчера мы праздновали моё день рождение, всё было просто отлично. на следующий день мы очень поругались, он мне наговорил много гадостей, толкнул, ударил по щеке. После этого я ему сказала чтоб он собирал вещи и уходил. он ушел, оставив почти все вещи. сейчас я себе места не нахожу, я очень перживаю, он не пишит, со всех сайтов удалил, не звонит. Он сказал одному своему другу что я во всём виновата, и что хочет чтоб я сделала перрвый шаг. но моей вины тут совсем нету, даже если бы я и была виновата, то это не дает ему право поднимать руку. я очень хочу быть с ним,но боюсь что рукоприкладство будет продолжатся. или он так простоо ушел потому ему действительно я надоела или он меня разлюбил? что делать? я не понимаю и очень не хочу с ним расставатся. как возобновить всё и как избежать таких серьезных ссор? помогите пожалуйста. Здравствуйте, Anneke. А дочке сколько лет? Расскажите подробнее про ваши ссоры, с какого времени начались, по каким поводам ссоритесь? Первое впечатление - в семье идет борьба за власть. Вы выставили его из дома, чтобы он осознал свой проступок. Он в ответ включил игнор. Т.е. Вы оба манипулируете, пытаясь отстоять свою правоту и принизить другого. ЗЫ. Вы боитесь, что рукоприкладство будет продолжаться, потому что муж Вас ударил или потому что так легко ушел из дома и обрубил все контакты, вместо того, чтобы вымаливать прощение? Есть такое понятие "круг насилия" - муж сначала унижает или бьет жену, а потом унижается, выпрашивая прощение, или доказывает свою "хорошесть" с помощью, цветов, подарков, знаков заботы. Это может продолжаться бесконечно. Пытаясь заставить мужа "осознать свою неправоту" и вернуться домой с поджатым хвостом, Вы лишь унижаете его, а не улучшаете отношения.
Гость Anneke Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Дочке всего 8 месяцев. Ссоры у нас стали чуть ли не каждый день, из-за всякого пустяка, слово за слово и понеслось. Муж мне сам говорил что у нас идет борьба за власть, ну мне то этого не надо, я за равноправие и хочу нормальной семейной жизни. Действительно мы принижаем друг друга при каждой ссоре, это уже невозможно. у меня просто было трудной детство, отец поднимал руку на мать и на меня, я проосто не хочу чтобы у моей дочке было тоже самое, поэтому я очень переживаю поэтому поводу. Ну да, я почему то надеялась что выгнав его, он поймет что действительно был неправ что поднял руку в первый раз. Но вместо этого игнор. а как мне тогда поступить? я в замешательсттве
Mirka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Дочке всего 8 месяцев. Ссоры у нас стали чуть ли не каждый день, из-за всякого пустяка, слово за слово и понеслось. Муж мне сам говорил что у нас идет борьба за власть, ну мне то этого не надо, я за равноправие и хочу нормальной семейной жизни. Действительно мы принижаем друг друга при каждой ссоре, это уже невозможно. Ну "за равноправие" - это тоже своеобразная борьба за власть)) А что значит "хочу нормальной семейной жизни"? У Вас сейчас ненормальная семейная жизнь? у меня просто было трудной детство, отец поднимал руку на мать и на меня, я проосто не хочу чтобы у моей дочке было тоже самое, поэтому я очень переживаю поэтому поводу. Ну да, я почему то надеялась что выгнав его, он поймет что действительно был неправ что поднял руку в первый раз. Но вместо этого игнор. Если человек делает что-то такое, что считает недопустимым, он обычно сам понимает, что неправ, без выставления за дверь. Игнор мужа может означать все, что угодно. Возможно он сам понимает, что не должен был так поступать, но боится признать свою неправоту, потому что тогда Вы получите над ним власть. А возможно действительно считает, что Вы виноваты - "довели типа". Это же Ваш муж, Вам виднее должно быть. ЗЫ. Будет лучше, если Вы создадите отдельную тему, получите больше откликов, старые темы обычно мало кто читает. И приведите пару примеров ваших ссор, из-за чего, кто начал, как Вы реагировали...
Гость Anneke Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 спокойно жизни хочу, без ссор, с взаимопонимаем, у нас это куда то делось. на все наши ссоры он отвечает что я довела и всё. за собой он никогда не замечает неправоты. ну он начинает ревновать, начинает предъявлять что я с кем то ему изменяю. он мне совсем не помогает с ребенком, мне это не нрравится, я завожусь изза этого. он считает что женщины должны всё делать, а они только работать и обеспечивать семью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти