Перейти к содержанию

Возможны ли у меня отношения с этой девушкой?

Гость 21341234

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень хорошо общаюсь с одной девушкой, уже 3 года. Я ее люблю. Она в определенной степени проявляет ко мне близость. Может пойти погулять со мной, рассказывает мне что бы другим не рассказала, и возможно имеет ко мне чувства. Но иногда она грубит мне, и когда я упрекаю ее в этом она отвечает:

"я не могу тебе отктровенно сказать почему я это делаю

извини(

и пожалуйста без расспросов

просто отнесись к этому как к должному

не принимай близко к сердцу

вообще так будет легче тебе

ну мне так кажется

может не сейчас но потом"

как это можно понимать, и возможны ли у меня отношения с этой девушкой?

Опубликовано

Давайте все разложим по полочкам.

Что у нас есть?

1) Вы ее любите

2) Она проявляет к вам близость

3) Проявляет "искренность" в общении

4) Иногда грубит

5) Постоянно чтото не договаривает

Очень напоминает отношения с одной моей подругой с одной лишь разницей что я ее не любил(по настоящему), а любил как друга..

Мы с ней тоже порой встречались.. так просто погулять поболтать.. Но тк я не был в нее влюблен я точно знал что ничего серьезного не будет между нами..

Хотя чисто гипотетически: Еслибы я был в нее влюблен то сказав ей об этом я уверен что ответила бы взаимностью и можно было хотябы попытаться..

Проблема в том что эта "искренность" должна быть взаимной, ато это получится будто ты встречаешься со своим собственным психологом и да я пытался))).. но не обо мне сейчас..

Хотелось бы поподробнее узнать о ваших отношениях!

А также услышать женское мнение об этой ситуации))

Мой вердикт - нужно с ней поговорить о вашей влюбленности, хотя она скорей всего об этом знает, но знать и услышать это далеко не одно и тоже!)

Опубликовано

ээээ, что за бред? а ты ей заряди разок, а потом скажи такую же фразу =)

А что за "Она в определенной степени проявляет ко мне близость" типа допускает до тела?

Опубликовано

21341234

Не заморачивайтесь отношениями с ней, она вас не считает за своего мужчину.

Поэтому можете трахать её подружек, даже при ней, при этом говорите "я не могу тебе отктровенно сказать почему я это делаю

извини(

и пожалуйста без расспросов

не принимай близко к сердцу

вообще так будет легче тебе

ну мне так кажется

может не сейчас но потом" :D

Опубликовано

Да здесь классика. Автор, девушка записала вас в категорию "друзья" и планов на вас , как на мужчину, как на любовника, не имеет . Поскольку прямо она об этом так не может сказать, (как большинство женщин), то поэтому она даёт такие неопределённые ничнго не обещающие ответы.

Можете смело знакомится с другими не расставаясь с этой. Чтоб не терять зря время. оно ведь ой как быстро летит, оглянуться не успеете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...