Гость 21341234 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я очень хорошо общаюсь с одной девушкой, уже 3 года. Я ее люблю. Она в определенной степени проявляет ко мне близость. Может пойти погулять со мной, рассказывает мне что бы другим не рассказала, и возможно имеет ко мне чувства. Но иногда она грубит мне, и когда я упрекаю ее в этом она отвечает: "я не могу тебе отктровенно сказать почему я это делаю извини( и пожалуйста без расспросов просто отнесись к этому как к должному не принимай близко к сердцу вообще так будет легче тебе ну мне так кажется может не сейчас но потом" как это можно понимать, и возможны ли у меня отношения с этой девушкой?
Гость Redemption Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Давайте все разложим по полочкам. Что у нас есть? 1) Вы ее любите 2) Она проявляет к вам близость 3) Проявляет "искренность" в общении 4) Иногда грубит 5) Постоянно чтото не договаривает Очень напоминает отношения с одной моей подругой с одной лишь разницей что я ее не любил(по настоящему), а любил как друга.. Мы с ней тоже порой встречались.. так просто погулять поболтать.. Но тк я не был в нее влюблен я точно знал что ничего серьезного не будет между нами.. Хотя чисто гипотетически: Еслибы я был в нее влюблен то сказав ей об этом я уверен что ответила бы взаимностью и можно было хотябы попытаться.. Проблема в том что эта "искренность" должна быть взаимной, ато это получится будто ты встречаешься со своим собственным психологом и да я пытался))).. но не обо мне сейчас.. Хотелось бы поподробнее узнать о ваших отношениях! А также услышать женское мнение об этой ситуации)) Мой вердикт - нужно с ней поговорить о вашей влюбленности, хотя она скорей всего об этом знает, но знать и услышать это далеко не одно и тоже!)
IvanNikov Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 просто отнесись к этому как к должному ээээ, что за бред? а ты ей заряди разок, а потом скажи такую же фразу =) А что за "Она в определенной степени проявляет ко мне близость" типа допускает до тела?
SerSim Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 21341234 Не заморачивайтесь отношениями с ней, она вас не считает за своего мужчину. Поэтому можете трахать её подружек, даже при ней, при этом говорите "я не могу тебе отктровенно сказать почему я это делаю извини( и пожалуйста без расспросов просто отнесись к этому как к должному не принимай близко к сердцу вообще так будет легче тебе ну мне так кажется может не сейчас но потом"
killer258 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Да здесь классика. Автор, девушка записала вас в категорию "друзья" и планов на вас , как на мужчину, как на любовника, не имеет . Поскольку прямо она об этом так не может сказать, (как большинство женщин), то поэтому она даёт такие неопределённые ничнго не обещающие ответы. Можете смело знакомится с другими не расставаясь с этой. Чтоб не терять зря время. оно ведь ой как быстро летит, оглянуться не успеете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.