Гость Ulyanka Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Не думала, что так все непросто… Мы познакомились в интернете 5 лет назад. Встретились, и я влюбилась. Надо сказать, что в пору я была свободной девушкой и довольно активно общалась на сайте знакомств. Было много реальных встреч с разными мужчинами разного возраста и статуса. Но только он один запал, что называется, в душу. И уже никто не был нужен. Он красиво ухаживал, все было замечательно. Но позже стали проявляться какие-то странности. Отменял встречи, уезжал в какие-то непонятные командировки (а были ли они?). Была какая-то натянутость, недоговоренность, тайна что ли… Я не задавала прямых вопросов. Да, он был официально женат, но жил с родителями. Его телефон был всегда доступен, он периодически оставался у меня ночевать… Но не было покоя, не было ощущения, что он меня любит. Я переживала, даже страдала, но гордость и уже нажитый опыт не позволяли мне копаться в его «тайнах». Через 3 месяца после начала отношений он сказал, что уезжает. Далеко. Мы переписывались по смс какое-то время. А потом переписка закончилась. Он долго не писал, я не стала проявлять инициативу. Из-за гордости. Тишина. Мне было больно, я ещё какое-то время переживала, «болела» им… Он появился через 4 месяца после отъезда. Написал смс «Я вернулся». Мне хватило сил не ответить… Только стало заживать. Ответь я – и снова всё бы закрутилось. Через пару месяцев я познакомилась с будущим мужем. Мы вовсю и серьёзно встречались, когда в середине лета позвонил ОН. Попросил о встрече. Я согласилась. Наверное, чтобы убедиться, что все прошло, чтобы взять реванш, просто из любопытства… Мы мило побеседовали. Я не спрашивала ни о чем! Но и о своей личной жизни – ни слова. Потом встретились ещё раз, и он повез меня туда, где мы были с ним на первой встрече. Это такое место, где загадывают желание, и по легенде, оно должно исполниться. Всю нашу поездку он говорил о женитьбе. Задавал мне какие-то вопросы о моем отношении к тому, к сему в браке… Как будто приценивался – брать не брать… Я во всем соглашалась, играла на дурочку, улыбалась и радовалась жизни. Мы расстались до следующей встречи и … я пропала. Он звонил несколько раз, я придумывала какие-то отмазки – то занята, то в отъезде… И всё закончилось. Потом я вышла замуж, потом родился ребенок. Вроде, всё забылось. Но относительно недавно его аватарка стала выскакивать в социальной сети с предложением добавить его в друзья («вы знакомы?»), несколько раз я видела его у себя «в гостях». Я вдруг поняла, что как-будто не отпустило окончательно … как будто что-то осталось не пережитое, не отболевшее. На днях я написала ему , что у меня выскакивает аватарка и вот я решила спросить как жизнь. Я не думала, что он ответит, допускала, что и не вспомнит… Но он тут же откликнулся и предложил попить кофе. Это было так неожиданно, что я (ОТ РАДОСТИ!) согласилась. Потом несколько дней ходила сама не своя, сомневалась, радовалась, переживала, ругала себя, сходила с ума короче. Сегодня мы должны были встретиться в заранее оговоренное время. Он позвонил и сказал, что к этому времени не сможет, сможет позже. Но позже не могу я. Он сказал «Я тебе наберу на днях». Я сразу начала писать этот пост, потому что поняла, что ЧТО-ТО осталось, что что-то до сих пор болит. Мне вдруг показалось, что сейчас увижу его и меня закрутит, завертит… А у меня семья, ребенок… Может, и хорошо, что он не смог сегодня. Может, и не надо уже никогда… Я не очень-то понимаю, что происходит. И боюсь наломать дров. Я согласилась на эту встречу теперь из-за любопытства, из-за возможности задать ему вопросы (теперь уже можно, думаю я)… Я так думаю, меня к нему и тянет потому, что хочется найти ответы на то, на что не нашлось раньше. Я знаю, правильно прекратить с ним любые контакты. Но я боюсь, что все так и будет сидеть во мне занозой… Что мне делать? Заранее, спасибо!
Viktoria147 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 придти на встречу с ребенком...
Olga1206 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я знаю, правильно прекратить с ним любые контакты. Но я боюсь, что все так и будет сидеть во мне занозой…Что мне делать?Заранее, спасибо! Я думаю, у Вас к нему осталось...чувство..только потому что..он был для Вас всегда недоступным...и сейчас Вы в надежде от того, что вот он наконец-то понял, что Вы любовь всей его жизни....Мне кажется, что он сейчас одинок и вспоминает старых подруг, которые могут откликнуться, в частности Вас, потому что даже через некоторое время Вы были готовы возобновить отношения.....
kseny852011 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я знаю, правильно прекратить с ним любые контакты. Но я боюсь, что все так и будет сидеть во мне занозой…Что мне делать?Заранее, спасибо! Я думаю, что нужно обязательно встретиться. Бывает же так, что после какого - то времени понимаешь, что в человеке не всё так идеально и не какой он не герой...А с мужем какие у Вас отношение, в семье всё нормально?
Pattyory Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 придти на встречу с ребенком... Замечательная идея, кстати. Автор, ваш бывший возлюбленный никогда не женится, ваш роман будет реанимироваться с завидной периодичностью. Если вы готовы к такому развитию событий- вперед и с песней. Впрочем...о чем это я? К чему увещевания? Чтобы вам тут сейчас не сказали и как бы решительно вы не были настроены...но.. Все так и будет. Есть такая порода людей. Я знаю, сама такая.
Olga1206 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Замечательная идея, кстати. Автор, ваш бывший возлюбленный никогда не женится, ваш роман будет реанимироваться с завидной периодичностью. Если вы готовы к такому развитию событий- вперед и с песней. Впрочем...о чем это я? К чему увещевания? Чтобы вам тут сейчас не сказали и как бы решительно вы не были настроены...но.. Все так и будет. Есть такая порода людей. Я знаю, сама такая. Согласно..не женится..а будет также исчезать внезапно..также внезапно и появляться и не давать спокойно жить...Т.е. ему то будет хорошо, а вот автору тяжело..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.