Перейти к содержанию

Расстование для меня сравнимо с самоубийством.

Гость Viktor3526

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился по инету с девушкой.Она учитель английского языка,очень сдержанная,порядочная девушка.Мы много болтали по телефону ,потом встретились пару раз.Проблема вся в том что я слишком быстро влюбляюсь,а расстование для меня сравнимо с самоубийством.Она на одном конце города я на другом.Пока видимся только раз в неделю.Но я уже на стену лезу,хочется быть с ней рядом,держать её тёплые маленькие ручки ...................................................

Она-же наобарот держит барьер,держит себя в рамках,может присматривается,не знаю.Я знаю что всё и сразу не может быть.Надо как то держать себя,но очень трудно.Как мальчишка,это чувство выматывает,начинаю вообще навязывать сам себе какую-то хрень.

Опубликовано

А сколько Вам лет? Вы пишете, что быстро влюбляетесь. А потом так же быстро чувство проходит?

Опубликовано

Знакомы примерно месяца 2,но тисьнее начали объщатся недели 2 назад.

Чувство быстро не проходит.,наобарот только усиливается,я даже почти ничего не ем.

Опубликовано

совет конечно дебильный, но выпить не пробовали? а потом закусить хорошо...расслабиться немного...

не, ну конешно можно и вагоны разгружать...ток не сидеть и не думать про ручки...

Опубликовано

Очень интересная тема!

Я такой же человек как и вы.

Была у меня одна девушка, и отношения длились месяца 3 не больше.. на "забыть" ушло столько же времени..

А теперь скажу где я "топорнул": я оказывал ей мало внимания, вел себя очень сдержано, изза этого вместо огня от искр, был только дым..

Единственное что я понял из знакомств через интернет это то что нужно реальное общение.. часто бывало так что рассказываешь о чемто и не передаются эмоции связанные со сказанным.. девушка должна это видеть и чувствовать..

можно попробовать с ней встретиться где-нибудь в спокойном месте где можно поговорить и желательно потанцевать вместе.. это очень сближает, особенно если во время танца сказать ей пару приятных слов на ушко) итд

Нужно чтобы на свидании вы узнали побольше об этом человеке и главное чтобы был реальный огонь у вас в крови.. она это почувствует и это будет взаимно.. просто нужно хорошо провести с ней время.. я имею ввиду реально хорошо, чтобы она запомнила..

И важно еще немного притупить свои эмоции в разговоре, чтобы понять как она к вам относится.. это сложно, но награда - у вас наладится взаимопонимание.. а это уже треть успеха.. Врубить эмоции и отключить мозг надо во время близости, прикосновений.. а эмоций у вас, как и у меня очень много, так что я вас прекрасно понимаю.. Нужно уметь переключать этот рубильник в голове!))

Мне книгу посоветовали почитать ardor.ru/books/znakomstvo_ardor_ru.pdf

хоть почти все знакомо.. но некоторое очень интересно)

Поэкспериментируйте) и отпишитесь как все прошло.. мне очень интересно!)

Опубликовано

Если вы быстро влюбляетесь, значит это у вас не первый раз( коли вы об этом знаете) и не последний. Возможно это девушку настораживает.

Опубликовано

Viktoria147 в чом-то права,я не пью не курю вообще,надо-же както расслаблятся,сам себя загоняю.Про рубильник мысль тоже интересная.

Опубликовано

в голове сейчас словно центр раздражения стоит - постоянно посылает сигнал, как зависший комп, я не говорю, что надо пить, просто срочно надо скинуть напряжение, перестать подпитывать раздражение, потому что раз перестали есть - то давит на весь мозг заглушая инстинкт самосохранения, а это нехорошо, надо отключить мозг - можно сильным физическим трудом, хоть на время, пока сигнал не ослабнет

Опубликовано

не, ну конечно если меня в час ночи разбудить, потому что знакомой не спится, то я вам еще не то насоветую, но давайте попробуем погасить ваш центр возбуждения так:

сейчас вы перестаете тут сидеть и идете спать, а завтра говорите своей подруге, что может навернуться интересная работа - приятель говорил, но надо знание английского, а у вас с этим плохо, просите ее помочь и начинаете прилежно заниматься, попутно получив повод лишний раз встретиться и пообщаться

Опубликовано

Viktoria147Предложение тоже интересное,но меня вдруг чегото осенило,её бывший был бизнесменом(но видимо и свиньёй прядочной),естественно у него был и достаток,и машина и квартира(строй личную жизнь и радуйся).после его свинской выходки они растались.

Я обычный парень,не урод,занимаюсь спортом(для себя).

Ну вот хочу на новую работу сейчас перейти,но всё равно ,выше звёзд не прыгниш,и чтобы заработать на квартиру, незнаю сколько лет мне сидеть и палец сосать.Да я понимаю что ей молодой человек нужен так сказать с перспективой на будущее.Чтобы была нормальная работа надо идти учится,и пойду ,побегу.Мне 26,ещё не поздно(да вообще никогда не поздно). Хочется ощютить что всё ещё в переди,чегото добится(для неё),а не осизать на своей нынешней работе.............Может я и слишком загоняю себя,просто девушка пожившая с мужчиной в достатке,уже незахочет жить с молодым человеком,который ничего не хочет(НЕХОТЕЛ) от жиздни.

Теперь всё изменилось.........

Опубликовано

Если она учитель, то может быть, ее напрягает ваша безграмотность?

У вас есть ВО?

Многие девушки на этом акцентируют внимание.

Опубликовано

Да нет,просто я чувствую себя каким-то неуделом.Стремится к лучшему обязательно нужно.

Просто мысль о том что у её бывшего всё отлично и работа,и достаток,и машина и жильё.Её сестра вышла замуж,и тоже открыли свой маленький бизнес,как никак на квартиру заработали.

Мысль о том что она это всё видит,и понемает что в ближайшее время у меня такого на будет, всё это гнитёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...