Petrovish Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Несмотря та тот факт, что для представителя своей профессии я достаточно молод, и наверное, недостаточно опытен, в коллективе и перед руководством я имею некий профессиональный авторитет. Все вопросы по моей компетенции решаются с моего одобрения и при моей консультации, все возникающие проблемы также находят решение при моей помощи. Последние время шеф периодически создает ситуации задевающие мои амбиции, и подрывающие мой авторитет. К примеру постоянно обращается за помощью к посторонним специалистам, якобы мне в помощь, тем самым ставит под сомнение коллектива мою квалификацию, хотя объективных предпосылок этому я не нахожу. Как вести себя в таких ситуациях? Один раз мне удалось избежать неприятных психологических последствий, благодаря дружелюбности «оппонента», я просто воспользовался его открытостью и веселым нравом, и попросту подружился с ним. Наверняка, роль сыграла проф. солидарность. Но такие возможности появляются не всегда, поскольку конкурент может не быть дружелюбным, быть гараздо старше, да и опытнее меня.
Pattyory Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Несмотря та тот факт, что для представителя своей профессии я достаточно молод, и наверное, недостаточно опытен, в коллективе и перед руководством я имею некий профессиональный авторитет. Все вопросы по моей компетенции решаются с моего одобрения и при моей консультации, все возникающие проблемы также находят решение при моей помощи. Последние время шеф периодически создает ситуации задевающие мои амбиции, и подрывающие мой авторитет. К примеру постоянно обращается за помощью к посторонним специалистам, якобы мне в помощь, тем самым ставит под сомнение коллектива мою квалификацию, хотя объективных предпосылок этому я не нахожу. Как вести себя в таких ситуациях? Один раз мне удалось избежать неприятных психологических последствий, благодаря дружелюбности «оппонента», я просто воспользовался его открытостью и веселым нравом, и попросту подружился с ним. Наверняка, роль сыграла проф. солидарность. Но такие возможности появляются не всегда, поскольку конкурент может не быть дружелюбным, быть гараздо старше, да и опытнее меня. 1. Манию величия засунуть в карман. У меня опыт работы десять лет, два диплома, сейчас пошла учиться и сделала для себя массу открытий. Невозможно все знать. 2.Если дают в помощь специалиста- это не подрывает авторитет, а дает возможность узнать что то новое. Шеф был не прав изначально, когда наплевав на устоявшийся коллектив, вознес вас.
Сальери Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А в чем Вы видите мотивацию руководителя? Как я понял Вы в штате на зарплате. Привлекают экспертов со стороны, оплачивая их услуги. Это дополнительные расходы, чем они оправданы? Если Вы не тянули бы как специалист, то Вас следовало бы заменить. Если руководитель не является собственником бизнеса, то возможен просто вывод средств из компании. (банальный откат от эксперта). И если можно в двух словах, какая сфера и что за специфика. В чем Вы специалист?
Petrovish Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 1. Манию величия засунуть в карман. Ну, тут Вы правы, возможно У меня опыт работы десять лет, два диплома, сейчас пошла учиться и сделала для себя массу открытий.Невозможно все знать. Знаете, я совсем не брезгую учиться, наоборот отношусь к себе самокритично, стараюсь самообразовываться и участвовать в семинарах и т.п... 2.Если дают в помощь специалиста- это не подрывает авторитет, а дает возможность узнать что то новое.Шеф был не прав изначально, когда наплевав на устоявшийся коллектив, вознес вас. Лично для себя, я давно определил авторитетных людей, с которыми я общаюсь, учусь и черпаю что-то новое. По поводу вознес, тоже не правда, просто я один из людей которые начинали данное дела, так сказать, стоял у истоков, поэтому и имею некоторые полномочия, да и коллектив признает их и не осуждает. А в чем Вы видите мотивацию руководителя? Вот не знаю. Проект только запустился, и дела идут мягко сказать туго. Возможно он хочет максимально улучшить качество услуг, возможно взгляд с другой стороны. Я его не осуждаю, просто хочу понять стратегию поведения в таких ситуациях, чтобы не терять авторитет в глазах других, и чтобы подобные ситуации не давили на меня морально.
Pattyory Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 просто я один из людей которые начинали данное дела, так сказать, стоял у истоков, поэтому и имею некоторые полномочия, да и коллектив признает их и не осуждает. Дело нужно развивать. Если приглашают людей со стороны, значит развития нет.
Toon5 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 хочу понять стратегию поведения в таких ситуациях, чтобы не терять авторитет в глазах других, и чтобы подобные ситуации не давили на меня морально. Заниматься Делом. Максимально хорошо. Болеть за Дело. И забыть об авторитетах и стратегиях поведения.
Petrovish Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Дело нужно развивать.Если приглашают людей со стороны, значит развития нет. Ну безусловно нужно Только вопрос не об этом,)
endorphin Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Как вести себя в таких ситуациях? соблюдать субординацию и вашу должностную инструкцию, если она есть начальству виднее, как вести бизнес а если боитесь конкурентов и подсидок, можно отвалить из конторы и своим бизнесом заниматься
Pattyory Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну безусловно нужно Только вопрос не об этом,) Именно об этом. У меня тоже было нечто подобное. Развила бизнес, вытащила его из дерьма (простите за мой французский), а меня оттуда очень вежливо попросили на очередной загубленный участок. Увы, это жизнь. Повторюсь. Развивать нужно, чтобы никто не посмел прервать полет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти