Гость katukas Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день. Меня зовут Екатерина, мне 23, мужу 28. Мы вместе почти 9 лет, в браке почти 5 лет и все бы было хорошо, если бы не постоянные ссоры, оскорбления и недопонимания. Очень хочу услышать ваши советы и мнения по данной ситуации. Я реально в тупике и не знаю что дальше делать. Когда мы только начали встречаться все было прекрасно, он был внимательный, а теперь грубый. Я конечно понимаю, что проходит время и нельзя вернуть прошлое, да и романтика проходит, но ... Я не могу сказать, что я много прошу. Я всегда работала и могла себя содержать (на шее у него не сидела), забочусь о нем, слушаю его. Делаю все по дому, готовлю то что он любит, у нас прекрасные отношения с родителями, что с его, что с моими, но все как то не так. Я даже не хожу не куда без него, не на дискотеки, не на корпоративный вечеринки, посторонние мужчины мне не звонят и не пишут. Он же наоборот, живет только для себя, всегда думает только о себе. Он не берет меня с собой когда едет куда-нибудь с друзьями. У него очень много знакомых, особенно девушек и они ему постоянно звонят, хотя и знают, что мы вместе. Меня это очень расстраивает, хотя он и говорит, что если бы он не хотел со мной жить, то давно бы расстался. Он очень часто меня ревнует, при чем необоснованно, я никогда не давала повода. Если его спрашиваешь почему ты меня ревнуешь, он говорит, что ему пофиг и он меня не ревнует. Если я предъявляю ему претензии он очень часто переходит на оскорбления, а потом говорит, что я сама виновата. Реально очень обидно. Но самое главное, что если раньше на вопрос :"почему я с ним?" - я могла ответить потому что люблю, то теперь я в этом не уверенна. Иногда я его ненавижу и реву часами когда его нет дома. Но уйти от него не могу. раньше пробовала уезжать, но становилось только хуже. Я волнуюсь за него, как он там, кушал ли и т.п. Вот и теперь не знаю что делать? И жить так невозможно и уйти не могу. ведь он был со мной в самый сложный момент в моей жизни и родители его меня любят как родную, да и он для меня не чужой. Я со 100% уверенностью знаю, что он не будет со мной общаться если мы расстанимся, т.к. посчитает, что я ушла к другому. Подскажи те как лучше поступить?? Как спасти отношения и стоит ли ??? Всем заранее огромное спасибо. Надеюсь на вашу помощь.
Kuub Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день. Меня зовут Екатерина, мне 23, мужу 28. Мы вместе почти 9 лет, в браке почти 5 лет и все бы было хорошо, если бы не постоянные ссоры, оскорбления и недопонимания. А что было бы хорошо "если бы не...", что хорошего-то осталось?
alex469 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот смотрите. Когда мы только начали встречаться все было прекрасно, он был внимательный, а теперь грубый. Кто его перевоспитал? Он ведь с вами все это время жил? Я не могу сказать, что я много прошу. А все таки. Сколько вы просите?
midi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Как спасти отношения и стоит ли ??? Мне кажется когда люди задаются такими вопросами, они в данный момент первое что сами в себе не могут разобраться, а второе, это вообще уже чревато так думать Вы вот сами с собой там разговариваете, или с мужем иногда тоже? вы ему хоть что то рассказываете о своих чувствах?
Гость katukas Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А все таки. Сколько вы просите? Внимания и поменьше ссор Мне кажется когда люди задаются такими вопросами, они в данный момент первое что сами в себе не могут разобраться, а второе, это вообще уже чревато так думатьВы вот сами с собой там разговариваете, или с мужем иногда тоже? вы ему хоть что то рассказываете о своих чувствах? Я согласна с Вами, что у меня у самой в голове бардак Сама с собой разговаривала сотни тысяч раз и с ним пыталась. говорит, что все нормально у нас
tenderness Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 На мой взгляд, вы чересчур загоняетесь... Из-за этого проблемы. Он же наоборот, живет только для себя, всегда думает только о себе. Он не берет меня с собой когда едет куда-нибудь с друзьями. У него очень много знакомых, особенно девушек и они ему постоянно звонят, хотя и знают, что мы вместе. Я волнуюсь за него, как он там, кушал ли и т.п Вы ведь взрослые люди, нельзя эмоционально зависеть от другого человека, даже, если он самый близкий. Необходимо научиться доверять мужу и верить в него, а не думать чем он занимается и чем наполнен его желудок. Нет, заботиться конечно надо, но в меру, не перегибайте палку. Когда мы только начали встречаться все было прекрасно, он был внимательный, а теперь грубый. В какие моменты он отвечает вам грубостью? Проанализируйте, что именно в вашем поведении раздражает его?
Гость katukas Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 На мой взгляд, вы чересчур загоняетесь... Из-за этого проблемы. Вы ведь взрослые люди, нельзя эмоционально зависеть от другого человека, даже, если он самый близкий. Необходимо научиться доверять мужу и верить в него, а не думать чем он занимается и чем наполнен его желудок. Нет, заботиться конечно надо, но в меру, не перегибайте палку. В какие моменты он отвечает вам грубостью? Проанализируйте, что именно в вашем поведении раздражает его? Спасибо
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Я всегда работала и могла себя содержать (на шее у него не сидела) и вы думаете это хорошо? Я даже не хожу не куда без него, не на дискотеки, не на корпоративный вечеринки, посторонние мужчины мне не звонят и не пишут. а почему? в принципе то это ваш выбор. он вас об этом совсем не просил и отвечать тем же самым не обязан я никогда не давала повода. а может стоило бы и дать? Если я предъявляю ему претензии он очень часто переходит на оскорбления, а потом говорит, что я сама виновата. ну в общем то он прав. потому что если вы положили всю свою жизнь на удовлетворение ЕГО, то это не значит что вы вправе ожидать от него чего-то подобного. Я волнуюсь за него, как он там, кушал ли и т.п. пипец... без вас он точно умрет с голоду. Я со 100% уверенностью знаю, что он не будет со мной общаться если мы расстанимся, т.к. посчитает, что я ушла к другому. тогда тем более нахрена вам такой мужчина. может и правда уйти к другому??? )))))) хотя бы для сравнения...
Veronicka Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Согласна с предыдущими ответами - ты слишком зациклина на своем мужчине... держишься на коротком поводке от него, а ОН этим пользуется!! Надо немного иметь свободы... быть ЛИЧНОСТЬЮ, а не тенью другого человека!!! Дать ему понять, что свет клином не сошелся на нем... пусть поревнует... однажды не скажите о своих планах и свалите к подруге... пусть названивает , где ты? Ты не отвечай целый день, потом приедь как ни в чем не бывало... скажи, что сначала не слышала звонок, потом тел. сел... в общем выдумывай, заставь его волноваться... Вот увидешь он станет вести себя по-другому!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.