Перейти к содержанию

Не знаю, что мне делать?

Гость katukas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Екатерина, мне 23, мужу 28. Мы вместе почти 9 лет, в браке почти 5 лет и все бы было хорошо, если бы не постоянные ссоры, оскорбления и недопонимания. Очень хочу услышать ваши советы и мнения по данной ситуации. Я реально в тупике и не знаю что дальше делать. Когда мы только начали встречаться все было прекрасно, он был внимательный, а теперь грубый. Я конечно понимаю, что проходит время и нельзя вернуть прошлое, да и романтика проходит, но ... Я не могу сказать, что я много прошу. Я всегда работала и могла себя содержать (на шее у него не сидела), забочусь о нем, слушаю его. Делаю все по дому, готовлю то что он любит, у нас прекрасные отношения с родителями, что с его, что с моими, но все как то не так. Я даже не хожу не куда без него, не на дискотеки, не на корпоративный вечеринки, посторонние мужчины мне не звонят и не пишут. Он же наоборот, живет только для себя, всегда думает только о себе. Он не берет меня с собой когда едет куда-нибудь с друзьями. У него очень много знакомых, особенно девушек и они ему постоянно звонят, хотя и знают, что мы вместе. Меня это очень расстраивает, хотя он и говорит, что если бы он не хотел со мной жить, то давно бы расстался. Он очень часто меня ревнует, при чем необоснованно, я никогда не давала повода. Если его спрашиваешь почему ты меня ревнуешь, он говорит, что ему пофиг и он меня не ревнует. Если я предъявляю ему претензии он очень часто переходит на оскорбления, а потом говорит, что я сама виновата. Реально очень обидно. Но самое главное, что если раньше на вопрос :"почему я с ним?" - я могла ответить потому что люблю, то теперь я в этом не уверенна. Иногда я его ненавижу и реву часами когда его нет дома. Но уйти от него не могу. раньше пробовала уезжать, но становилось только хуже. Я волнуюсь за него, как он там, кушал ли и т.п. Вот и теперь не знаю что делать? И жить так невозможно и уйти не могу. ведь он был со мной в самый сложный момент в моей жизни и родители его меня любят как родную, да и он для меня не чужой. Я со 100% уверенностью знаю, что он не будет со мной общаться если мы расстанимся, т.к. посчитает, что я ушла к другому. Подскажи те как лучше поступить?? Как спасти отношения и стоит ли ???

Всем заранее огромное спасибо. Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано
Добрый день. Меня зовут Екатерина, мне 23, мужу 28. Мы вместе почти 9 лет, в браке почти 5 лет и все бы было хорошо, если бы не постоянные ссоры, оскорбления и недопонимания.

А что было бы хорошо "если бы не...", что хорошего-то осталось?

Опубликовано

Вот смотрите.

Когда мы только начали встречаться все было прекрасно, он был внимательный, а теперь грубый.

Кто его перевоспитал? Он ведь с вами все это время жил?

Я не могу сказать, что я много прошу.

А все таки. Сколько вы просите?

Опубликовано
Как спасти отношения и стоит ли ???

Мне кажется когда люди задаются такими вопросами, они в данный момент первое что сами в себе не могут разобраться, а второе, это вообще уже чревато так думать

Вы вот сами с собой там разговариваете, или с мужем иногда тоже? вы ему хоть что то рассказываете о своих чувствах?

Опубликовано
А все таки. Сколько вы просите?

Внимания и поменьше ссор

Мне кажется когда люди задаются такими вопросами, они в данный момент первое что сами в себе не могут разобраться, а второе, это вообще уже чревато так думать

Вы вот сами с собой там разговариваете, или с мужем иногда тоже? вы ему хоть что то рассказываете о своих чувствах?

Я согласна с Вами, что у меня у самой в голове бардак

Сама с собой разговаривала сотни тысяч раз и с ним пыталась. говорит, что все нормально у нас

Опубликовано

На мой взгляд, вы чересчур загоняетесь... Из-за этого проблемы.

Он же наоборот, живет только для себя, всегда думает только о себе. Он не берет меня с собой когда едет куда-нибудь с друзьями. У него очень много знакомых, особенно девушек и они ему постоянно звонят, хотя и знают, что мы вместе.
Я волнуюсь за него, как он там, кушал ли и т.п

Вы ведь взрослые люди, нельзя эмоционально зависеть от другого человека, даже, если он самый близкий. Необходимо научиться доверять мужу и верить в него, а не думать чем он занимается и чем наполнен его желудок. Нет, заботиться конечно надо, но в меру, не перегибайте палку.

Когда мы только начали встречаться все было прекрасно, он был внимательный, а теперь грубый.

В какие моменты он отвечает вам грубостью? Проанализируйте, что именно в вашем поведении раздражает его?

Опубликовано
На мой взгляд, вы чересчур загоняетесь... Из-за этого проблемы.

Вы ведь взрослые люди, нельзя эмоционально зависеть от другого человека, даже, если он самый близкий. Необходимо научиться доверять мужу и верить в него, а не думать чем он занимается и чем наполнен его желудок. Нет, заботиться конечно надо, но в меру, не перегибайте палку.

В какие моменты он отвечает вам грубостью? Проанализируйте, что именно в вашем поведении раздражает его?

Спасибо

• Психологи
Опубликовано
Я всегда работала и могла себя содержать (на шее у него не сидела)

и вы думаете это хорошо?

Я даже не хожу не куда без него, не на дискотеки, не на корпоративный вечеринки, посторонние мужчины мне не звонят и не пишут.

а почему? в принципе то это ваш выбор. он вас об этом совсем не просил и отвечать тем же самым не обязан

я никогда не давала повода.

а может стоило бы и дать?

Если я предъявляю ему претензии он очень часто переходит на оскорбления, а потом говорит, что я сама виновата.

ну в общем то он прав. потому что если вы положили всю свою жизнь на удовлетворение ЕГО, то это не значит что вы вправе ожидать от него чего-то подобного.

Я волнуюсь за него, как он там, кушал ли и т.п.

пипец...

без вас он точно умрет с голоду.

Я со 100% уверенностью знаю, что он не будет со мной общаться если мы расстанимся, т.к. посчитает, что я ушла к другому.

тогда тем более нахрена вам такой мужчина.

может и правда уйти к другому??? )))))) хотя бы для сравнения...

Опубликовано

Согласна с предыдущими ответами - ты слишком зациклина на своем мужчине... держишься на коротком поводке от него, а ОН этим пользуется!! Надо немного иметь свободы... быть ЛИЧНОСТЬЮ, а не тенью другого человека!!! Дать ему понять, что свет клином не сошелся на нем... пусть поревнует... однажды не скажите о своих планах и свалите к подруге... пусть названивает , где ты? Ты не отвечай целый день, потом приедь как ни в чем не бывало... скажи, что сначала не слышала звонок, потом тел. сел... в общем выдумывай, заставь его волноваться... Вот увидешь он станет вести себя по-другому!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...