Перейти к содержанию

что у неё в голове?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас опишу довольно интересную историю...

Мне 19 лет. У меня есть подруга, которая в свои 18 женилась и родила ребёнка. Часто общаемся, никогда не ссоримся. По любому поводу звонит, интересуется. Знаю её 9го класса. Ну короче общаемся по душам, она мне всё о себе, я ей всё о себе...

И решила она меня познакомить со своей лучшей подругой, так как знала что у меня нет девушки, описала мне её: "16 лет, стеснительная, не пьёт, не курит, учится средне, испытывает проблемы при общении с парнями (у меня такие же качества, но с девушками проблему общения почти решил)". Происходило так: она выходила гулять с ребёнком звала подругу и меня. Сначала она меня не заинтересовала. Так разговаривали, закрытая показалась слишком... Ну где то после 2х недель общения и вот таких вот прогулок начал провожать её до дома(ну сначала подругу вместе до дома проводили а потом её), задавал всякие вопросы, она отвечала честно и прямо, ну вот я и почувствовал отдачу, заинтересовала. Ну начал активно общаться. Потом выясняется что ей парень не нужен. Мне подруга говорит, что с её слов, если бы меня лучше знала, то возможно. Ну я и не давил на счёт этого, просто продолжал общаться... В прошедшее воскресенье ходили в церковь, после этого как будто подменили. На обратном пути разговаривает на "отвали" чё не спросишь. В общении вообще куда то пропала, так поздороваемся, как дела, чё делаешь и всё. Вот уже 2 дня так... Чё у неё в голове за роцессы происходят??? :blink:

Опубликовано

Тилан, поменьше слушайте свою "женатую" подружку. Возможно, она мнит себя эдакой свахой. Убеждает вас, что ее подружке нужен парень и именно вы...

По-моему, девушка не настроена с вами продолжать общение. Она же вам сказала, что не хочет никаких отношений, ей не нужен парень. Отпустите ее с миром. Вообще, мне кажется, в личных делах не надо никого слушать. Найдете вы себе девушку по сердцу - со взаимностью - а не по совету подружки...

Опубликовано
Чё у неё в голове за роцессы происходят??? :blink:

Отстаньте от девушки. К ней таких, как вы, за день по несколько штук подкатывает, один настойчивее другого - организм не выдерживает и девушка начинает рефлекторно шарахаться от любого мужчины, который предъявил претензию на ее внимание. Нормальная реакция здорового человека

Дайте человеку спокойно дышать и не раздражаться на избыток несанкционированного внимания :angry:

Опубликовано
В прошедшее воскресенье ходили в церковь, после этого как будто подменили. На обратном пути разговаривает на "отвали" чё не спросишь.

Срочно к экзорцисту!

Отстаньте от девушки. К ней таких, как вы, за день по несколько штук подкатывает, один настойчивее другого - организм не выдерживает и девушка начинает рефлекторно шарахаться от любого мужчины, который предъявил претензию на ее внимание. Нормальная реакция здорового человека

телепат дэтектив.

Опубликовано

Дайте человеку спокойно дышать и не раздражаться на избыток несанкционированного внимания :angry:

Да в том то и дело, что я не навязчивый. Просто раньше у неё такое рвение к общению было... А сейчас "почему не пишешь, да потому что ты не пишешь...". А начинаешь общаться опять на отвали...

Опубликовано

О боже...а вы не думали что она просто не верит ему???Она думает что он такой же как и все те(которым нужен был только секс??)Это же очевидно,девушка уже не знает кому верить,а кому нет!

Автор-цель поставлена??Дерзай!!!Девушку нужно завоевать,как это сделать???Води её в кино,в кофе какое-нибудь,вообщем делай так,что бы ей было с тобой хорошо,и не сдавайся.

Опубликовано

Обговорили тему физического контакта. Говорит, только после свадьбы... У меня конечно есть сильное влечение к ней. Но она ещё слишком молода. Есть вариант просто держать отношения как "парень и девушка", но опять же это больше мучение для меня будет. И риск появляется нанести ей душевную травму. Поэтому, как я считаю, просто мягко постепенно выйти из её жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...