Tilan Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сейчас опишу довольно интересную историю...Мне 19 лет. У меня есть подруга, которая в свои 18 женилась и родила ребёнка. Часто общаемся, никогда не ссоримся. По любому поводу звонит, интересуется. Знаю её 9го класса. Ну короче общаемся по душам, она мне всё о себе, я ей всё о себе...И решила она меня познакомить со своей лучшей подругой, так как знала что у меня нет девушки, описала мне её: "16 лет, стеснительная, не пьёт, не курит, учится средне, испытывает проблемы при общении с парнями (у меня такие же качества, но с девушками проблему общения почти решил)". Происходило так: она выходила гулять с ребёнком звала подругу и меня. Сначала она меня не заинтересовала. Так разговаривали, закрытая показалась слишком... Ну где то после 2х недель общения и вот таких вот прогулок начал провожать её до дома(ну сначала подругу вместе до дома проводили а потом её), задавал всякие вопросы, она отвечала честно и прямо, ну вот я и почувствовал отдачу, заинтересовала. Ну начал активно общаться. Потом выясняется что ей парень не нужен. Мне подруга говорит, что с её слов, если бы меня лучше знала, то возможно. Ну я и не давил на счёт этого, просто продолжал общаться... В прошедшее воскресенье ходили в церковь, после этого как будто подменили. На обратном пути разговаривает на "отвали" чё не спросишь. В общении вообще куда то пропала, так поздороваемся, как дела, чё делаешь и всё. Вот уже 2 дня так... Чё у неё в голове за роцессы происходят???
Firenze Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Тилан, поменьше слушайте свою "женатую" подружку. Возможно, она мнит себя эдакой свахой. Убеждает вас, что ее подружке нужен парень и именно вы... По-моему, девушка не настроена с вами продолжать общение. Она же вам сказала, что не хочет никаких отношений, ей не нужен парень. Отпустите ее с миром. Вообще, мне кажется, в личных делах не надо никого слушать. Найдете вы себе девушку по сердцу - со взаимностью - а не по совету подружки...
Tilan Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо за ответ. Ну значит уже отпустил...
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 да ей 16, может ей это просто и не особо интересно вообще...) и не хочет она раскручиваться на секс))))
Aperture Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Чё у неё в голове за роцессы происходят??? Отстаньте от девушки. К ней таких, как вы, за день по несколько штук подкатывает, один настойчивее другого - организм не выдерживает и девушка начинает рефлекторно шарахаться от любого мужчины, который предъявил претензию на ее внимание. Нормальная реакция здорового человека Дайте человеку спокойно дышать и не раздражаться на избыток несанкционированного внимания
IvanNikov Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В прошедшее воскресенье ходили в церковь, после этого как будто подменили. На обратном пути разговаривает на "отвали" чё не спросишь. Срочно к экзорцисту! Отстаньте от девушки. К ней таких, как вы, за день по несколько штук подкатывает, один настойчивее другого - организм не выдерживает и девушка начинает рефлекторно шарахаться от любого мужчины, который предъявил претензию на ее внимание. Нормальная реакция здорового человека телепат дэтектив.
Tilan Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Отстаньте от девушки. К ней таких, как вы, за день по несколько штук подкатывает, один настойчивее другого - организм не выдерживает и девушка начинает рефлекторно шарахаться от любого мужчины, который предъявил претензию на ее внимание. Нормальная реакция здорового человека Дайте человеку спокойно дышать и не раздражаться на избыток несанкционированного внимания Да в том то и дело, что я не навязчивый. Просто раньше у неё такое рвение к общению было... А сейчас "почему не пишешь, да потому что ты не пишешь...". А начинаешь общаться опять на отвали...
Lev Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Отстаньте от девушки. К ней таких, как вы, за день по несколько штук подкатывает, один настойчивее другого - организм не выдерживает и девушка начинает рефлекторно шарахаться от любого мужчины, который предъявил претензию на ее внимание. Нормальная реакция здорового человека Дайте человеку спокойно дышать и не раздражаться на избыток несанкционированного внимания О боже...а вы не думали что она просто не верит ему???Она думает что он такой же как и все те(которым нужен был только секс??)Это же очевидно,девушка уже не знает кому верить,а кому нет! Автор-цель поставлена??Дерзай!!!Девушку нужно завоевать,как это сделать???Води её в кино,в кофе какое-нибудь,вообщем делай так,что бы ей было с тобой хорошо,и не сдавайся.
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 так может ему и нужен тока секс)))
Lev Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 так может ему и нужен тока секс))) Ага,а ещё у него "может"есть усы.
Tilan Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Обговорили тему физического контакта. Говорит, только после свадьбы... У меня конечно есть сильное влечение к ней. Но она ещё слишком молода. Есть вариант просто держать отношения как "парень и девушка", но опять же это больше мучение для меня будет. И риск появляется нанести ей душевную травму. Поэтому, как я считаю, просто мягко постепенно выйти из её жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.