Перейти к содержанию

я очень замкнулась в себе

Natashaub2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!Даже незнаю с чего начать дело в том что я человек общительный очень оптимистичный, раньше при случившихся проблемах я переживала их в нутри а снаружи противоположно!т.е. у меня просто не получалось при других людях показывать свои переживания! но после недавных случившихся проблем я очень замкнулась в себе потеряла уверенность и вообще я какая то совсем другая стала, я объясню что случилось в прошлые выходные я со своим гражданским мужем поехала в клуб в деревню мы там не первый раз были, но похоже люди каторые там живут звереют с каждым разом хуже и хуже.Вообщем мы не успели зайти в клуб как нас тут же растащили пьяные люди его парни меня девушки и очень сильно избили, украли деньги и телефон.Я просто ни когда не испытывала такого унижения но больше всего я испугалась за своего Г.М. такого состояния такого страха я никогда не испытовала.После этого мне не хочится выходить на улицу находиться в окружении людей, на работе я закрытая в себе сижу а когда чего-нибудь спросят моментально краснею не успев произнести слово.раньше такого не наблюдалось.Я вообще росла в детдоме. И я конечно закалилась. Мне мой молодой человек говорил что я выстроила барьер за который я просто ни кого не пускаю, а сейчпс мне кажется он стал еще больше.может это пройдет через пару дней но мне не уютно с этим. я раздражаю сама себя!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, то, что с Вами произошло, это ужасно. В психологии это называется травматическое событие, травма.

Очень много к Вам сочувствия. :console: Ни кому не пожелаешь такое пережить.

Скажите, пожалуйста, Вы сейчас находитесь в безопасной обстановке?

Опубликовано

Такое долго проходит?

Надеюсь что нет!!!

В принципе я и небоюсь угроз! мне главное справиться со своими имоциями я просто просыпаюсь с этими мыслями, засыпаю на работе они меня не покидают. Я даже почти ни емуже 3 дня :(

извините эмоциями отвлеклась!

• Психологи
Опубликовано

Мне важно было это прояснить.

В Вашей теме, я слышу два момента, первое - это, как я поняла, давняя Ваша трудность, проявления своих чувств. Вторая - это, тот травматический опыт, который у Вас произошел, избиение Вас и Вашего мужа.

Предлагаю, сосредоточить внимание на втором пункте.

Опубликовано
Мне важно было это прояснить.

В Вашей теме, я слышу два момента, первое - это, как я поняла, давняя Ваша трудность, проявления своих чувств. Вторая - это, тот травматический опыт, который у Вас произошел, избиение Вас и Вашего мужа.

Предлагаю, сосредоточить внимание на втором пункте.

Да я в полне согласна!!!

Давние эмоции не так важны они уже в прошлом!

• Психологи
Опубликовано

Ваши "старые" трудности так же важны и возможно мы к ним вернемся позже. Просто травматический опыт требует проработки.

Опишите, свое физическое состояние (трясет, хочется плакать, кричать или еще что-то).

Опубликовано

И что вообще мне ненравится я никогда не могу показать своих эмоций мне как будто стыдно даже самым близким людям!!!Они привыкли что я как будто сильная!

Ваши "старые" трудности так же важны и возможно мы к ним вернемся позже. Просто травматический опыт требует проработки.

Опишите, свое физическое состояние (трясет, хочется плакать, кричать или еще что-то).

как я уже упоминала я стала очень закрытой! я очень мало говорю с другими людьми а если приходиться я моментально краснею. мне кажется что у меня болит душа прям зуд какой то в нутри сердце как будто очень быстро и тревожно стучит!да и плакать тоже хочется особенно сейчас когда я об этом пишу(((я сама себе противоположность в данное время!

• Психологи
Опубликовано

Вы как будто бы ругаете себя за Ваше сегодняшнее состояние.

Поймите, Вы пережили очень серьезный стресс. Избивали Вас и Вашего мужчину, украли день и телефон. Вы имеете право, на те чувства, которые испытываете.

Позвольте себе плакать, это очень важно.

Найдите безопасное место и дайте волю тем чувствам, которые у Вас внутри.

Нет ли у Вас ощущения дрожи в теле?

Опубликовано
Вы как будто бы ругаете себя за Ваше сегодняшнее состояние.

Поймите, Вы пережили очень серьезный стресс. Избивали Вас и Вашего мужчину, украли день и телефон. Вы имеете право, на те чувства, которые испытываете.

Позвольте себе плакать, это очень важно.

Найдите безопасное место и дайте волю тем чувствам, которые у Вас внутри.

Есть... Да все дело в том что я хочу но не могу даже незнаю почему как будто душа хочет а разум недает!

Опубликовано
Есть... Да все дело в том что я хочу но не могу даже незнаю почему как будто душа хочет а разум недает!

Да и состояни е у меня уже как 4 дня такое!

А Вы попытайтесь...

Бывает временами... :cray:

• Психологи
Опубликовано

Расскажите подробней, про Вашу дрожь (если она у Вас есть). Как давно началась, какие органы охватывает, что Вы с ней делаете?

Опубликовано
Расскажите подробней, про Вашу дрожь (если она у Вас есть). Как давно началась, какие органы охватывает, что Вы с ней делаете?

Так важна эта дрожь чтоли?

• Психологи
Опубликовано

Поверьте, если бы это было не важно, я бы не спрашивала.

Что с Вами происходит, Вы раздражаетесь, злитесь, недоумеваете, за чем все это..?

• Психологи
Опубликовано
Извините я просто жду что вы скажите а вы молчите!

Дрожи в последнее время нет была только не следующий день!

Каких слов, Вы от меня ждете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...