Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Здраствуйте!Даже незнаю с чего начать дело в том что я человек общительный очень оптимистичный, раньше при случившихся проблемах я переживала их в нутри а снаружи противоположно!т.е. у меня просто не получалось при других людях показывать свои переживания! но после недавных случившихся проблем я очень замкнулась в себе потеряла уверенность и вообще я какая то совсем другая стала, я объясню что случилось в прошлые выходные я со своим гражданским мужем поехала в клуб в деревню мы там не первый раз были, но похоже люди каторые там живут звереют с каждым разом хуже и хуже.Вообщем мы не успели зайти в клуб как нас тут же растащили пьяные люди его парни меня девушки и очень сильно избили, украли деньги и телефон.Я просто ни когда не испытывала такого унижения но больше всего я испугалась за своего Г.М. такого состояния такого страха я никогда не испытовала.После этого мне не хочится выходить на улицу находиться в окружении людей, на работе я закрытая в себе сижу а когда чего-нибудь спросят моментально краснею не успев произнести слово.раньше такого не наблюдалось.Я вообще росла в детдоме. И я конечно закалилась. Мне мой молодой человек говорил что я выстроила барьер за который я просто ни кого не пускаю, а сейчпс мне кажется он стал еще больше.может это пройдет через пару дней но мне не уютно с этим. я раздражаю сама себя!
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Здравствуйте, то, что с Вами произошло, это ужасно. В психологии это называется травматическое событие, травма. Очень много к Вам сочувствия. Ни кому не пожелаешь такое пережить. Скажите, пожалуйста, Вы сейчас находитесь в безопасной обстановке?
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 ???????????? Да конечно!!!
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Сейчас Вам ничто не угрожает. Так.
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Такое долго проходит? Надеюсь что нет!!! В принципе я и небоюсь угроз! мне главное справиться со своими имоциями я просто просыпаюсь с этими мыслями, засыпаю на работе они меня не покидают. Я даже почти ни емуже 3 дня извините эмоциями отвлеклась!
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Мне важно было это прояснить. В Вашей теме, я слышу два момента, первое - это, как я поняла, давняя Ваша трудность, проявления своих чувств. Вторая - это, тот травматический опыт, который у Вас произошел, избиение Вас и Вашего мужа. Предлагаю, сосредоточить внимание на втором пункте.
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Мне важно было это прояснить. В Вашей теме, я слышу два момента, первое - это, как я поняла, давняя Ваша трудность, проявления своих чувств. Вторая - это, тот травматический опыт, который у Вас произошел, избиение Вас и Вашего мужа. Предлагаю, сосредоточить внимание на втором пункте. Да я в полне согласна!!! Давние эмоции не так важны они уже в прошлом!
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Ваши "старые" трудности так же важны и возможно мы к ним вернемся позже. Просто травматический опыт требует проработки. Опишите, свое физическое состояние (трясет, хочется плакать, кричать или еще что-то).
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 И что вообще мне ненравится я никогда не могу показать своих эмоций мне как будто стыдно даже самым близким людям!!!Они привыкли что я как будто сильная! Ваши "старые" трудности так же важны и возможно мы к ним вернемся позже. Просто травматический опыт требует проработки. Опишите, свое физическое состояние (трясет, хочется плакать, кричать или еще что-то). как я уже упоминала я стала очень закрытой! я очень мало говорю с другими людьми а если приходиться я моментально краснею. мне кажется что у меня болит душа прям зуд какой то в нутри сердце как будто очень быстро и тревожно стучит!да и плакать тоже хочется особенно сейчас когда я об этом пишу(((я сама себе противоположность в данное время!
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Вы как будто бы ругаете себя за Ваше сегодняшнее состояние. Поймите, Вы пережили очень серьезный стресс. Избивали Вас и Вашего мужчину, украли день и телефон. Вы имеете право, на те чувства, которые испытываете. Позвольте себе плакать, это очень важно. Найдите безопасное место и дайте волю тем чувствам, которые у Вас внутри. Нет ли у Вас ощущения дрожи в теле?
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Вы как будто бы ругаете себя за Ваше сегодняшнее состояние. Поймите, Вы пережили очень серьезный стресс. Избивали Вас и Вашего мужчину, украли день и телефон. Вы имеете право, на те чувства, которые испытываете. Позвольте себе плакать, это очень важно. Найдите безопасное место и дайте волю тем чувствам, которые у Вас внутри. Нет ли у Вас ощущения дрожи в теле? Есть... Да все дело в том что я хочу но не могу даже незнаю почему как будто душа хочет а разум недает!
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 А Вы попытайтесь... Нет ли у Вас ощущения дрожи в теле?
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Есть... Да все дело в том что я хочу но не могу даже незнаю почему как будто душа хочет а разум недает! Да и состояни е у меня уже как 4 дня такое! А Вы попытайтесь... Нет ли у Вас ощущения дрожи в теле? Бывает временами...
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Расскажите подробней, про Вашу дрожь (если она у Вас есть). Как давно началась, какие органы охватывает, что Вы с ней делаете?
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Расскажите подробней, про Вашу дрожь (если она у Вас есть). Как давно началась, какие органы охватывает, что Вы с ней делаете? Так важна эта дрожь чтоли?
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Поверьте, если бы это было не важно, я бы не спрашивала. Что с Вами происходит, Вы раздражаетесь, злитесь, недоумеваете, за чем все это..?
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Извините я просто жду что вы скажите а вы молчите! Дрожи в последнее время нет была только не следующий день!
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Извините я просто жду что вы скажите а вы молчите! Дрожи в последнее время нет была только не следующий день! Каких слов, Вы от меня ждете?
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Слов как мне вернутся в свой прежний ритм жизни!Вы же психолог вы можете помочь!советы
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 спасибо!всего доброго!
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Ваша реакция неадекватна. До свидания.
Natashaub2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Извините я без агрессии вам написала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.