Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

80%проблем пущенных на самотек решаются сами собой. Остальные 20% не разрешимы в принципе.

Зачем тогда париться?

Заметил по себе, что занимаюсь только теми вопросами, в которых мне интересен результат или сам процесс. Понятие "Надо" меня совсем не мотивирует. Часто просто сливаю ситуацию и потрясающе быстро о ней забываю.

Опубликовано
80%проблем пущенных на самотек решаются сами собой. Остальные 20% не разрешимы в принципе.

Зачем тогда париться?

Заметил по себе, что занимаюсь только теми вопросами, в которых мне интересен результат или сам процесс. Понятие "Надо" меня совсем не мотивирует. Часто просто сливаю ситуацию и потрясающе быстро о ней забываю.

Просто наши усилия что-либо ускорить или улучшить, часто только вредят. Скорее, просто, лучше держать под контролем и наблюдать без активного вмешательства :) .

Ведь каждый человек обладает хирургическими способностями. И если он не профи, он обязательно оставит ножницы после себя :rolleyes: .

Так лучше б и не лез.

Опубликовано
Просто наши усилия что-либо ускорить или улучшить, часто только вредят. Скорее, просто, лучше держать под контролем и наблюдать без активного вмешательства :) .

Ведь каждый человек обладает хирургическими способностями. И если он не профи, он обязательно оставит ножницы после себя :rolleyes: .

Так лучше б и не лез.

А какие проблемы не стоит пускать на самотек?

Опубликовано

Всё конечно же зависит от обстоятельств.

А так: проблемы со здоровьем, проблемы связанные с бизнесом, проблемы связанные с родственниками, личностные проблемы (проблемы характера, слов и действий).

Хм..Я даже не знаю, что напротив стоит пускать на самотек. Наверное, то, что не важно. Или то, о чем случайно забыл. Или то, что может остановить твое движение. Или то, где твое присутствие лишнее сейчас. Разгневал кого-либо. Уйди, он быстрее забудет.Тут опять же, смотря кто он.

Как думаешь ты?

Опубликовано

Зачем тогда париться?

Иногда прет :D еще раз доказать самой себе, что ты можешь невозможное.

Глупо , да. Согласна.

Но все равно прет)))

Опубликовано

Значит, не нужен ни результат, ни процесс.

Тогда зачем вообще это делать? Все правильно.

А что считать проблемой? И чем проблема отличается от задачи?

И можно ли выполнение задач пускать на самотёк?

Опубликовано
А что считать проблемой? И чем проблема отличается от задачи?

Ничем.

И можно ли выполнение задач пускать на самотёк?

Можно.

Если неинтересно.

Или если потенциальный ущерб от невыполненной задачи незначителен ( понятие субъективное).

Опубликовано
...лучше б и не лез.

А когда подопрёт?

В Антарктиде не профи после консультации по рации вырезал себе аппендикс.

Не вырезал бы - умер бы от перитонита.

Жить захотелось.

Опубликовано

Понятие "Надо" меня мотивирует, особенно когда очевидно, что кроме меня этого никто не сделает. А иногда бывает, не получается решить проблему, всё равно бьёшься, бьёшься, а в итоге выясняется, что и не нужно было.

Опубликовано
Можно.

Если неинтересно.

Или если потенциальный ущерб от невыполненной задачи незначителен ( понятие субъективное).

А на хрена ставить задачи, результат которых на фиг не нужен?

Я вот поставлю перед собой задачу - съездть в Мытищи за помидорами. Меня и процесс не прикалывает, и результат неважен. И не поеду.

Потом еще сотню таких дебильных задач перед собой поставлю. И не выполню.

И что? Я какие-то выводы смогу сделать про "проблемы на самотёк"? :D

Опубликовано
А на хрена ставить задачи, результат которых на фиг не нужен?

Я вот поставлю перед собой задачу - съездть в Мытищи за помидорами. Меня и процесс не прикалывает, и результат неважен. И не поеду.

Потом еще сотню таких дебильных задач перед собой поставлю. И не выполню.

И что? Я какие-то выводы смогу сделать про "проблемы на самотёк"? :D

Я так поняла Сальери, это типа не ты задачи ставишь.

А жиЗНь.)))

Не правильно поняла? :D

Опубликовано

Аналогично.

80%проблем пущенных на самотек решаются сами собой

Поэтому и незаметны. Либо: "какие странные вещи происходят"

Зачем тогда париться?

На всякий случай. А то так живёшь, вроде всё, как надо, а потом понимаешь, что встав на каблуки мир меняется.

Вчера померяла новую юбку и офигела, и от эффекта, и от того, что у меня нет желания этим эффектом воспользоваться :lol:

Опубликовано
Я так поняла Сальери, это типа не ты задачи ставишь.

А жиЗНь.)))

Не правильно поняла? :D

А жизнь типа ставит задачи, результат которых неважен?

Оторвать задницу и добыть еду, чтобы не умереть - это ты сам такую задачу ставишь, не жизнь? :D

Опубликовано

Самое главное, на чем сделан акцент в любом бизнесе: РЕЗУЛЬТАТ.

Все остальное не имеет смысла.

Протестировал народ, да, Илюша? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...