Гость Sheill Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 здравствуйте. я сейчас нахожусь на 32ой неделе беременности. на 29ой неделе скончался любимый человек - отец моего ребенка, до приезда медиков, мне приходилось оказывать ему первую помощь. страшнее ночи в моей жизни я не могла себе представить. конечно, все вокруг твердят, что я должна думать о ребенке сейчас (можно подумать я этого не делаю...), ведь он такой желанныйи долгожданный. и лишь благодаря ему я обращаюсь к вам. помогите! что делать? как уменьшить неготивное влияние своих переживаний на малыша?
Natali-Z Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Очень соболезную! Вашу боль не передать словами! Тут помочь сможет навреное только церковь! Держитесь! Ради малыша, в нём частичка вашего мужа.
karlusha Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 здравствуйте. я сейчас нахожусь на 32ой неделе беременности. на 29ой неделе скончался любимый человек - отец моего ребенка, до приезда медиков, мне приходилось оказывать ему первую помощь. страшнее ночи в моей жизни я не могла себе представить. конечно, все вокруг твердят, что я должна думать о ребенке сейчас (можно подумать я этого не делаю...), ведь он такой желанныйи долгожданный. и лишь благодаря ему я обращаюсь к вам. помогите! что делать? как уменьшить неготивное влияние своих переживаний на малыша? По-человечески сочувствую Вам... По-шамански советую сохранить спокойствие и умиротворение. Для чего есть очень веские причины. Сейчас не самое прекрасное время на земле, в стране, во многих родАх и семьях для появления ребёнка. Потому и статистика такая. Чтобы Вашему ребёнку родиться здоровым, кому-то из родни (чаще - самым близким) приходится принимать на себя часть родовОго "груза". Поймите и не горюйте. Ваш муж всегда с Вами. Временно, лет на 50, он вне прямой видимости. Но Вы - есть! А ребёнку необходимо Ваше спокойствие и любовь.
Toon5 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Тоже вот заходила в тему, заходила.. И, вроде, поддержать хочется. А, вроде, и сказать нечего... Наверное, как-то усилием воли. Держаться, отвлекаться... Заставлять себя..
Barberry Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Держитесь...что тут еще скажешь... Это надо пережить... Раз уж так выпало, то вместе с малышом... Общайтесь с ним побольше, рассказывайте о своих чувствах... Не бойтесь ему навредить... Природа мудра, она защитит... Просто будьте вместе...
Иллюзия ветра Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 здравствуйте. я сейчас нахожусь на 32ой неделе беременности. на 29ой неделе скончался любимый человек - отец моего ребенка, до приезда медиков, мне приходилось оказывать ему первую помощь. страшнее ночи в моей жизни я не могла себе представить. конечно, все вокруг твердят, что я должна думать о ребенке сейчас (можно подумать я этого не делаю...), ведь он такой желанныйи долгожданный. и лишь благодаря ему я обращаюсь к вам. помогите! что делать? как уменьшить неготивное влияние своих переживаний на малыша? Рождение нового человека, наивысшая радость! Терпения Вам и благополучия! А так же здоровья Вашему малышу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.