Перейти к содержанию

Тяжелы события во время беременности

Гость Sheill

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. я сейчас нахожусь на 32ой неделе беременности.

на 29ой неделе скончался любимый человек - отец моего ребенка, до приезда медиков, мне приходилось оказывать ему первую помощь. страшнее ночи в моей жизни я не могла себе представить.

конечно, все вокруг твердят, что я должна думать о ребенке сейчас (можно подумать я этого не делаю...), ведь он такой желанныйи долгожданный. и лишь благодаря ему я обращаюсь к вам. помогите! что делать? как уменьшить неготивное влияние своих переживаний на малыша?

Опубликовано

Очень соболезную! Вашу боль не передать словами! Тут помочь сможет навреное только церковь!

Держитесь! Ради малыша, в нём частичка вашего мужа.

Опубликовано

на 29ой неделе скончался любимый человек - отец моего ребенка, до приезда медиков, мне приходилось оказывать ему первую помощь. страшнее ночи в моей жизни я не могла себе представить.

конечно, все вокруг твердят, что я должна думать о ребенке сейчас (можно подумать я этого не делаю...), ведь он такой желанныйи долгожданный. и лишь благодаря ему я обращаюсь к вам. помогите! что делать? как уменьшить неготивное влияние своих переживаний на малыша?

По-человечески сочувствую Вам...

По-шамански советую сохранить спокойствие и умиротворение.

Для чего есть очень веские причины.

Сейчас не самое прекрасное время на земле, в стране, во многих родАх и семьях для появления ребёнка. Потому и статистика такая.

Чтобы Вашему ребёнку родиться здоровым, кому-то из родни (чаще - самым близким)

приходится принимать на себя часть родовОго "груза".

Поймите и не горюйте. Ваш муж всегда с Вами.

Временно, лет на 50, он вне прямой видимости.

Но Вы - есть!

А ребёнку необходимо Ваше спокойствие и любовь.

Опубликовано

Тоже вот заходила в тему, заходила..

И, вроде, поддержать хочется.

А, вроде, и сказать нечего...

Наверное, как-то усилием воли. Держаться, отвлекаться... Заставлять себя..

Опубликовано

Держитесь...что тут еще скажешь...

Это надо пережить... Раз уж так выпало, то вместе с малышом...

Общайтесь с ним побольше, рассказывайте о своих чувствах...

Не бойтесь ему навредить... Природа мудра, она защитит... Просто будьте вместе...

Опубликовано

Рождение нового человека, наивысшая радость!

Терпения Вам и благополучия! А так же здоровья Вашему малышу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...