Перейти к содержанию

И такое случается...

Moonlighty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сам я стараюсь забыть те события, как страшный сон...

у меня схожая с вами история, и было это не только в школе, но и в институте и прочих местах. Но я решил все изменить (качалка, бокс, тренинги)

Самое худшее - это уход от проблемы. Почему вы не поставили цель все изменить? Пойти натренироваться, преодолеть свою трусость с помощю бокса (именно трусость вам мешала в школе. так получается, что трусов не уважают), и в конечном итоге набить парочку тех наглых морд из прошлого. Именно с момента, когда вы набили бы морды своим обидчикам, у вас бы произошла реабилитация, так сказать завершили бы не завершеные в молодости эмоции, тогда бы вы почувствовали, что живете не даром в этом мире))). А с прощением - х*йня это - не поможет.

Опубликовано

Пришел в голову такой пример. Рассказывали парни с наших тренировок по боксу, как наш тренер когда то в молодости расправился с гопниками. Сам по себе он спокойный, неконфликтный, толковый человек, достать его сложно. Но как то достали его на улице 7 гопников. Первых 3 оказались на земле быстрее чем остальные сообразили, что произошло, дальше было так - догнал - вырубил, догнал - вырубил, догнал - вырубил. ...Это я к чему. - Вот сколько уверенности в себе человеку прибавляет умение драться, столько, что он против толпы пошел, а не умел бы он биться, у него никогда бы не было и сотой доли той веры в себя, чтоб на такое отважиться. Если бы вы хотя бы ходили на тренировки по боксу и научились хорошо драться, то ваши ровестники в ваших глазах ну ни как бы уже не казались такими зверями, всего скорей зверьками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...