Перейти к содержанию

Пси образование + IT = ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, в какой сфере может быть нужен специалист с двумя высшими образованиями: психологическим и ITшным?

Заранее спасибо.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, в какой сфере может быть нужен специалист с двумя высшими образованиями: психологическим и ITшным?

Заранее спасибо.

Это вообще уникум, как минимум председатель совета директоров газпрома ))

Опубликовано
Это вообще уникум, как минимум председатель совета директоров газпрома ))
Спасибо. Я подумаю. :)

Еще варианты есть?

Опубликовано

Заранее спасибо.

Разработка киберсистем.

Голосовой поиск и голосовое управление вообще.

Черт его знает! :lol:

Tonina, Вас случайно зовут не Сара Коннор? :rofl:

Граждане, запомните этот день! :roflmao:

Опубликовано

Заранее спасибо.

На пост модератора на психологическом форуме :D

Опубликовано
Ой, я тоже хочу знать ответ на этот вопрос )) У меня психологическое образование, а муж ITшник. Может, мы тоже что-нибудь взаимное наработаем )))))

Угу, родите и воспитаете будущего "Администратора" пси-форума ))

Опубликовано
Угу, родите и воспитаете будущего "Администратора" пси-форума ))

Угу, то еще достижение :lol:

И с детства твердить: "Мы верим в тебя. Ты вырастешь и станешь администратором пси-форума. Ты сможешь. Это твоя судьба"

Опубликовано

Есть биорезонансное обследование. Может забомбить по подобию прогу и системой опросников и возможных событий и приминения по псих характеристикам терапии. Эдакое исключение человека из анализа состояния. Не психолог, а программа обсчитывающая поведение. А еще можно на службы какие секретные-разработки псих оружия или влияния с хорошей подготовкой IT. Короче в институт. Свой отдельный проект сделать. Или в духе программок возможных развитий событий(по любасу анализатор или аналитик системы на псих базе-машина будущего). Статистическими данными(псих+создание прог и вывод тенденций-опять аналитика) Можно какитось дробные части использовать-занимаются же подготовкой космонавтов-это псих+прога+оборудование. В медицине и обследовании.

Короче в разработках связанных с усовершенствованием человека. Моделирование ситуаций и поведения. может конечно кто-то уже и скрещивал физиогномику с дактилоскопией и телосложением и опрогрпммил это.

В любом случае ближе к медикам, понимающего IT там полюбят(психология будет языком разговорным)

Я подумаю еще что с чем скрестить можно :D

конкретизирую: статистика, социология, исследовательская деятельность, посредничество(связной между психологами и программерами-переводчик). менеджмент, отдельно IT? отдельно психология.

А в принципе все от природных данных.

"Девушка программист все равно что морская свинка=ни какой связи с морем, ни какой связи со свиньями"-анекдот :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...