Tonina Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, в какой сфере может быть нужен специалист с двумя высшими образованиями: психологическим и ITшным? Заранее спасибо.
Mephisto Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, в какой сфере может быть нужен специалист с двумя высшими образованиями: психологическим и ITшным?Заранее спасибо. Это вообще уникум, как минимум председатель совета директоров газпрома ))
Tonina Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Это вообще уникум, как минимум председатель совета директоров газпрома )) Спасибо. Я подумаю. Еще варианты есть?
Pattyory Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо. Я подумаю. Еще варианты есть? Нет.
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, в какой сфере может быть нужен специалист с двумя высшими образованиями: психологическим и ITшным?Заранее спасибо. Разработка киберсистем. Голосовой поиск и голосовое управление вообще. Черт его знает! Tonina, Вас случайно зовут не Сара Коннор? :rofl: Граждане, запомните этот день!
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, в какой сфере может быть нужен специалист с двумя высшими образованиями: психологическим и ITшным?Заранее спасибо. На пост модератора на психологическом форуме
Pacificus Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Можно разрабатывать сложные психологические тесты. А IT образование - это что? Какая у Вас конкретно специальность?
Сальери Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Например тут: _http://lenta.ru/articles/2011/10/20/technologies/
Маленькая львица Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ой, я тоже хочу знать ответ на этот вопрос )) У меня психологическое образование, а муж ITшник. Может, мы тоже что-нибудь взаимное наработаем )))))
Mephisto Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ой, я тоже хочу знать ответ на этот вопрос )) У меня психологическое образование, а муж ITшник. Может, мы тоже что-нибудь взаимное наработаем ))))) Угу, родите и воспитаете будущего "Администратора" пси-форума ))
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Угу, родите и воспитаете будущего "Администратора" пси-форума )) Le Roi Est Mort, vive Le Roi! "И в воздух чепчики бросали..." Запомните этот день!
Маленькая львица Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Угу, родите и воспитаете будущего "Администратора" пси-форума )) Угу, то еще достижение И с детства твердить: "Мы верим в тебя. Ты вырастешь и станешь администратором пси-форума. Ты сможешь. Это твоя судьба"
Lobotomia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Есть биорезонансное обследование. Может забомбить по подобию прогу и системой опросников и возможных событий и приминения по псих характеристикам терапии. Эдакое исключение человека из анализа состояния. Не психолог, а программа обсчитывающая поведение. А еще можно на службы какие секретные-разработки псих оружия или влияния с хорошей подготовкой IT. Короче в институт. Свой отдельный проект сделать. Или в духе программок возможных развитий событий(по любасу анализатор или аналитик системы на псих базе-машина будущего). Статистическими данными(псих+создание прог и вывод тенденций-опять аналитика) Можно какитось дробные части использовать-занимаются же подготовкой космонавтов-это псих+прога+оборудование. В медицине и обследовании. Короче в разработках связанных с усовершенствованием человека. Моделирование ситуаций и поведения. может конечно кто-то уже и скрещивал физиогномику с дактилоскопией и телосложением и опрогрпммил это. В любом случае ближе к медикам, понимающего IT там полюбят(психология будет языком разговорным) Я подумаю еще что с чем скрестить можно конкретизирую: статистика, социология, исследовательская деятельность, посредничество(связной между психологами и программерами-переводчик). менеджмент, отдельно IT? отдельно психология. А в принципе все от природных данных. "Девушка программист все равно что морская свинка=ни какой связи с морем, ни какой связи со свиньями"-анекдот
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.