Гость LiraDark Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Здраствуйте. Мне 16 лет и я не знаю ,что со мной происходит ,но меня это очень беспокоит.Даже сейчас при написании всего этого я боюсь ,что наляпаю чего нибудь лишнего так как просто могу сорваться.Считается ,что выписавшись или выговарившись кому-то человеку становится легче.Я никогда не задумывалась сильно над тем на сколько это правдопадобно ,но ведь никто не запрещает попробывать? Я уже 4 день просто мучаюсь ,так как у меня такое чувство будто я нахожусь не в своем теле.Честно сказать это жутко.Мне странно смотреть на свои руки ,свои движение ,каждое действие будто происходит независимо от меня.Еще отдельная история с отражением в зеркале.Не могу пройти мимо них спокойно..потому что смотря на свое отражения я не осмысливаю ,что я -это я.Мой мозг будто не может это понять. И от этого мне становится страшно ..очень страшно.Тоже самое если я попытаюсь представить себя со стороны.Мне не стоит это никаких усилий.Но вид себя со стороны тоже не укладывается у меня в сознании.Еще есть у меня такая способность читать про всякие болячки в интернете и приписывать их на себя.Конечно о чем еще можно было тут подумать кроме как не о шизофринии.Но у меня действительно уже просто ум за разум заходит ..так страшно.Я не могу нормально ничего сделать ,не могу сосредоточиться на чем то.Конечно, я всячески стараюсь об этом забыть отвлекая себя,заставляя чем то заниматься.Иногда это помогает,но когда мысль сама собой снова всплывает в сознании становится еще хуже.Может конечно не стоит городить панику.И это все выстроилось на фоне неврологических заболеваний, что у меня есть или затяжной осенней депрессии ,что у меня тоже присутствовала? Потому что перед этим ,да и сейчас, мне не хотелось ничего делать,ни есть, ни спать,ни что уже так сильно не радовало как раньше,каждый день для меня просто прокручивался не имея особого смысла.Может я устала? устала от всего ....устала жить.Иногда мне просто хочется заснуть и долго долго ,дня так 3 не просыпаться ,а потом встать и забыть все плохое что со мной было,но увы это невозможно.Пишу еще и с небольшой надеждой на то что может быть кто-то подскажет что мне делать..как выбраться из этого серого омута.
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Лира, добрый день. Что с Вами случилось? Рассказать сможете?
Гость LiraDark Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Лира, добрый день. Что с Вами случилось? Рассказать сможете? Но я же кажется все выше описала? Что же мое сообщение не отображается? Или вы хотите знать что-то еще?
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ...вы хотите знать что-то еще? Что с Вами в жизни приключилось? Как Вы добрались до такого странного состояния? С чего оно началось, с какого собятия?
Roy Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В психиатрии есть такое понятие, как "деперсонализация"...
Гость LiraDark Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 По сути дела ничего больше со мной и не приключалось ,кроме выше описанной депрессии.А началось оно абсолютно внезапно.Просто так сказать,накатилось. Если вас интересует то..не пью ,не курю ,никаких гадостей не употребляю. Единственно имеются неврологические заболевания. В психиатрии есть такое понятие, как "деперсонализация"... Прочла в викепедии.. да действительно очень похоже.Единственно легче конечно от этого не становится.
Roy Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Прочла в викепедии.. да действительно очень похоже.Единственно легче конечно от этого не становится. Тогда не бойтесь обратиться к врачу. Страх потерять разум должен быть выше страха постановки на учёт.
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 По сути дела ничего больше со мной и не приключалось ,кроме выше описанной депрессии.А началось оно абсолютно внезапно.Просто так сказать,накатилось. В таком случае надо записаться на приём к психотерапевту. Будет просто отлично, если он окажется и психиатром. Ну и придётся пройти обследование головушки. Ничего страшного, но польза будет явная. Как в Вашем городе с этими врачами? Они есть?
Гость LiraDark Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Есть .Я живу в большом городе.Печально только осозновать ,что само это состояние никак не пройдет.( В любом случае огромное спасибо за помощь.)
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Это состояние именно пройдёт. Но для этого нужна помощь профи.
Lilush Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Есть .Я живу в большом городе.Печально только осозновать ,что само это состояние никак не пройдет.( В любом случае огромное спасибо за помощь.) Очень даже пройдет и чтоб выше носик. Не знаю какие у Вас заболевания, но с точки зрения психологии, Ваше состояние подлежит коррекции однозначно. Я бы и сама предложил бы более глубокий анализ, но не знаю о каких заболеваниях идет речь и тут нужны очные встречи. Но, повторяю, это подлежит коррекции. Успокойтеь и выше нос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.