Перейти к содержанию

Парень постоянно хочет секса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся 3 года.С недавнего времени живем вместе.Оба работаем.Он хочет секса постоянно,как мы рядом,может раз 10 за ночь.Мне конечно тоже хочется,я его люблю,и в сексе потребность большая.Но иногда меня напрягает,что он так много и долго хочет этим заниматься.Иногда и поспать охота нормально,а не как всегда часа 4! Ну и когда я ему говорю,что пора бы спать,он обижается,причем прям натурально обижается! Вопрос:это вообще нормально? И еще:как ему объяснить,что я его люблю,хочу,но такое количество секса это перебор?

Опубликовано

прямым текстом взять и объяснить))))) что человеку для того чтобы мозги эффективно работали нужно МИНИМУМ 5 часов сна, а чтобы тело номрально работало - 8.

Опубликовано
Ужас... :blink:

А он чем-нибудь еще в этой жизни успевает увлекаться?

Вообще да) На гитаре играет,в тренажер.зал ходит. Очень устает,но это ему не мешает.)

Опубликовано
Ужас... :blink:

А он чем-нибудь еще в этой жизни успевает увлекаться?

Это не ужас, это бахвальство, типа парень у меня днем работает, а ночью трахает 10 раз. :D Спит то он когда?

Тема - разводка. Очень толстый троллинг.

Опубликовано
Это не ужас, это бахвальство, типа парень у меня днем работает, а ночью трахает 10 раз. :D Спит то он когда?

Тема - разводка. Очень толстый троллинг.

Ха-ха-ха))))какое бахвальство??? Вполне реальные вещи. Если вам такое не знакомо-это не значит,что этого не может быть!!

Опубликовано
Вообще да) На гитаре играет,в тренажер.зал ходит. Очень устает,но это ему не мешает.)

зверь какой то вообще! :huh:

попробуйте ему снотворное или успокаительное подсыпать в еду))))) :D

Опубликовано

Я советую поговорить с ним и сообщить, что коль он будет так часто расходовать свою сексуальную энергию, потенцию - то в недалёком будущем просто напросто станет импотентом! (Хорошо, что зашёл в эту тему, вспомнил, что давно хотел прочесть книгу Августа Фореля "Половой вопрос" что и непременно советую Вам!) :P

Только, естественно, сказать в культурной форме. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...