Гость IAndrey Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Эм..с чего бы начать?Я Андрей,20 лет-безработный. B) Девушки нет,зато есть шикарная котэ. :P У меня было просто фиговое детство,ненавистная школа-хотя было пара крутых моментов(вроде первого поцелую или пивасика вечером). Но всё кончилось печально,после одной драки-забил на всё и вообще не гулял,сейчас предпочитаю всегда быть один. И я не могу заставить себя что-то сделать,типа найти работу или пойти учиться. Всё тупо и бессмысленно,работать как лох-целый месяц-30 дней и получить за эту жалкую зарплату. Или искать девушку,которая потом будет вечно ныть и доставать. И получается в итоге что я ничего вообще не делаю и чувствую себя каким-то отбросом общества. <_< Ещё кое-что употребляю в меру :french_cig_nomo:.Затянешься так и забываешь обо всех своих проблемах и всё в таких красивых красках^_^ Последний год только этим и живу,вот неделю перестал курить и снова чувствую себя несчастным. Хотя наверное это нормально,многие же курят и у них всё круто.
SmileKatya Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 И в чем твоя проблема? Сидишь на шее у родителей,не хочешь вкалывать за жалкую зарплату? Ну так и сиди на шее дальше. Девушка будет ныть и доставать? А какой девушке ты такой нужен-то? Дрочи себе дальше,в чем проблема-то?
Гость IAndrey Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Проблема вся в ощущение что со мной что-то не то..типа я должен что-то изменить. И мне пофиг на мнения остальных,на мнения каких-то там девушек. Просто это состояние мне не нравиться-иду так мимо счастливой парочки и думаю: "Ну почему..почему у меня всё не так?Я хочу тоже её потискать^_^" А потом как-то грустно становиться.
rrising Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 смотри какой ты жизнерадостный, настрой имеется пока что... конечно с ценностями и мировозрением немного желательно резкость настроить... и выбери то чем тебе нравится заниматься и делай - это самое главное твоя жизнь есть у тебя, какая никакая свобода дадада "этот мирок натянутый на глаза, темница для разума", но подумай(те) -- сейчас 21век всю нужную информацию можно вытянуть из инета, никто не нужен, только ты и твое усердие, верная фильтрация, изучение и применение да философия но тоже нужна, для верного психологического настроя
Гость IAndrey Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Есть одна одна проблема...простая но что в этом мире оригинального? Друга старого нет,он уехал учиться в другой город. И остальные друзья тоже,остался я совсем один. На кой чёрт мне этот мир без них?
andronik Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ещё кое-что употребляю в меру :french_cig_nomo:.Затянешься так и забываешь обо всех своих проблемах и всё в таких красивых красках^_^Последний год только этим и живу,вот неделю перестал курить и снова чувствую себя несчастным. Хотя наверное это нормально,многие же курят и у них всё круто. Обращайтесь на форум о зависимостях с темой "зависимость от курения травки" или подобной.
VadimT Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Эм..с чего бы начать?Я Андрей,20 лет-безработный. B) ... Но всё кончилось печально,после одной драки-забил на всё и вообще не гулял,сейчас предпочитаю всегда быть один. ... И получается в итоге что я ничего вообще не делаю и чувствую себя каким-то отбросом общества. <_< Очень небанальный запрос - как иметь всё желаемое, ничего не делая. Про драку расскажите подробнее.
Гость IAndrey Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Про драку расскажите подробнее. Ну у меня всегда были проблемы,какие-то драки и разборки(весёлое время было B) ). Просто из той драки я так просто не вышел,потерял сознание на пару минут и еле добрался до дома. Всё дело в девочке одной по имени Вика-она мне очень нравилась^_^. Прямо перед дракой я хотел с ней как-то поближе познакомиться..но не смог,свалил подальше от дома и встретил парочку неприятных личностей. <_< А потом её я больше и не встретил. И в грустные моменты я вспоминаю её,ту милую девчонку :wub2: Всегда когда мне грустно,я вспоминаю былые времена. Когда я ещё был мелким,была куча друзей-девочек..мм..такая жизнь была^_^ Честно говоря сейчас ничего не держит!Хотел спиться но решил покурить травку. B) И плевать на здоровье,какие-то там цели в жизни-да и на саму жизнь плевать. А дым такой сладкий,голова становиться легкой и про всё-всё забываешь. :banana:
Moonlighty Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наркология тебе в помощь...а лучше ГНК...
Гость IAndrey Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наркология тебе в помощь...а лучше ГНК... И что вот я приду и скажу что я наркоман?Это не так со мной всё впорядке. Чувствую себя отлично а небольшая зависимость это вообще ничто. Кто-то вон за бабами носиться или бухает по чёрном.
Moonlighty Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Кто-то вон за бабами носиться или бухает по чёрном. Ну так и займись тем же!только попутно травку брось...)
Гость IAndrey Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну так и займись тем же!только попутно травку брось...) Это скучно и неинтересно. Вообще я тут подумал что я слишком много думаю. Чего париться зря?i am no superstar
Гость Seemotron Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 И что вот я приду и скажу что я наркоман?Это не так со мной всё впорядке. Чувствую себя отлично а небольшая зависимость это вообще ничто. Андрей, а тот вариант, что закроют на ...лет за Траву вы не рассматриваете...? Навесят статей и будете жить долго и счастливо на Зоне...правда? Ну, да ладно... Предположим, у вас была бы возможность выбирать работу и доход... ...чем бы занялись?
Гость IAndrey Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Андрей, а тот вариант, что закроют на ...лет за Траву вы не рассматриваете...? Навесят статей и будете жить долго и счастливо на Зоне...правда? Ну, да ладно... Предположим, у вас была бы возможность выбирать работу и доход... ...чем бы занялись? У меня один раз были проблемы с ментами..чуть не остановили гады. :eekout: Это вообще не правильно,почему я должен бояться?Люди идиоты-решили что покурить это плохо. А работать?Это же 30 дней в месяце,без отдыха и прочих ништяков. И денег вообще мало дают,я вот хочу купить Playstation 3-а для этого надо работать пару месяцев. Как-то всё это глупо и бессмысленно.
Гость Seemotron Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А работать?Это же 30 дней в месяце,без отдыха и прочих ништяков.И денег вообще мало дают,я вот хочу купить Playstation 3-а для этого надо работать пару месяцев. Как-то всё это глупо и бессмысленно. Андрей, а откуда вы берете деньги на Траву? ...на продукты, одежду?
Гость IAndrey Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Андрей, а откуда вы берете деньги на Траву? ...на продукты, одежду? На траву деньги не нужны..надо просто знать места. И у меня родители есть и родственники.
Гость Seemotron Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 И у меня родители есть и родственники. Дак вот...самый подходящий хороший способ... ...сделать так, что бы вам...чего-нибудь захотелось - поставить вас на Грань Выживания... ...лишив поддержки кого бы то ни было. Заставить бороться за свою жизнь...грызть кору... ..пить воду из луж...физических нагрузок до изнеможения... Потому как в данном формате это сделать невозможно... увы... словесные увещевания считаю бессмысленными...
Гость IAndrey Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Seemotron вы это серьёзно? Жизнь нужна чтобы получать удовольствия и не искать лишних сложностей(Грань Выживания ) Вообще у меня есть философия своя:не париться ни по какому поводу. B) Всё равно мне не бывать на яхте как у Абрамовича,не взяться за грудь какой-нибудь красотки. И зачем к чему-то стремиться?Я не лучший,не красивый-не такой умный и вообще середнячок-с.
karlusha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Проблема вся в ощущение что со мной что-то не то..типа я должен что-то изменить. Если бы такое ощущение накрывала меня, то... Я бы напряг мозг и понял бы - что-то надо изменить, хорошь на диване валяться.. Пора действовать. Пора становиться личностью, обретать самостоятельность, работу, учёбу, ЖИЗНЬ !!! Не настаиваю... Жизнь нужна чтобы получать удовольствия, и не искать лишних сложностей(Грань Выживания ) Вообще у меня есть философия своя:не париться ни по какому поводу. Всё равно мне не бывать на яхте как у Абрамовича,не взяться за грудь какой-нибудь красотки. И зачем к чему-то стремиться?Я не лучший,не красивый-не такой умный и вообще середнячок-с. Но с такой философией жить будет сложновато... Удачи Вам!
VadimT Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Seemotron вы это серьёзно? Жизнь нужна чтобы получать удовольствия и не искать лишних сложностей(Грань Выживания ) Вообще у меня есть философия своя:не париться ни по какому поводу. B) Всё равно мне не бывать на яхте как у Абрамовича,не взяться за грудь какой-нибудь красотки. И зачем к чему-то стремиться?Я не лучший,не красивый-не такой умный и вообще середнячок-с. Я соглашусь с Seemotron'ом. Ваше понятие о жизни - это застревание в детском возрасте, где тебе рады, защищают и кормят. И из этого состояния выходить очень не хочется. Что же, вы сам себе хозяин, вам и решать. Не к чему стремиться - вот и нет желаний (сабж), всё закономерно. я должен что-то изменить. Для начала пересмотреть свою философию "не париться". Париться всё равно придётся, хотя бы для того, чтобы получать удовольствия.
Гость IAndrey Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А вот измениться я не могу никак. Всё дело в том что было много очень жёстких моментов моментов в жизни. Умерло несколько человек,любимая собака и..если относиться ко всему серьёзно-то стоит купить верёвку и повеситься в ближайшем лесу(кстати он не так далеко). Прощай жесткой мир и всё такое. :bird:
Svetlana777 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Эм..с чего бы начать?Я Андрей,20 лет-безработный. B) Девушки нет,зато есть шикарная котэ. :P У меня было просто фиговое детство,ненавистная школа-хотя было пара крутых моментов(вроде первого поцелую или пивасика вечером). Но всё кончилось печально,после одной драки-забил на всё и вообще не гулял,сейчас предпочитаю всегда быть один. И я не могу заставить себя что-то сделать,типа найти работу или пойти учиться. Всё тупо и бессмысленно,работать как лох-целый месяц-30 дней и получить за эту жалкую зарплату. Или искать девушку,которая потом будет вечно ныть и доставать. И получается в итоге что я ничего вообще не делаю и чувствую себя каким-то отбросом общества. <_< Ещё кое-что употребляю в меру :french_cig_nomo:.Затянешься так и забываешь обо всех своих проблемах и всё в таких красивых красках^_^ Последний год только этим и живу,вот неделю перестал курить и снова чувствую себя несчастным. Хотя наверное это нормально,многие же курят и у них всё круто. А попробуй сделать наоборот: не лежать и думать, в чем же смысл, а встать и просто начать что-то делать. Без смысла.Например, устроиться на работу. На любую, самую обычную.А там, глядишь, человеком себя почувствуешь, и смыслы появятся, и девушка... Попробуй, помогает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.