Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот так и относитесь. Как к своему но обиженному и капризному ребенку.

Вы конечно младше вашей матери. Но помоему в каком то смысле взрослее

и ответственнее ее. И с отцом продолжайте общяться. Что то не похоже

что он просто "загулял". Думается что конфликты в семье ваших родителей

случались частенько и раньше.

да,конфликты и драки были всегда,и я всегда прибегала заступаться за маму..и сложно сказать кто виноват в конфликтах...отец сам по себе очень тяжелый человек,но сейчас я уже и за мамой вижу то что могло заставить отца ходить на сторону.. просто даже какой то заботы хочется, тебе например плохо, чтото болит ты только скажешь первые несколько слов что мол вот так и так сегодня опять жулудок заболел,а она перебивает на полуслове и говорит а вот у меня еще сильнее чем у тебя заболело там то и там то....ну как так вообще можно? или помподелиться бы и поговрить,а она телек смотрит и нолль эмоций...я думаю это ни есть правильно...

Опубликовано
да,конфликты и драки были всегда,и я всегда прибегала заступаться за маму..и сложно сказать кто виноват в конфликтах...отец сам по себе очень тяжелый человек,но сейчас я уже и за мамой вижу то что могло заставить отца ходить на сторону.. просто даже какой то заботы хочется, тебе например плохо, чтото болит ты только скажешь первые несколько слов что мол вот так и так сегодня опять жулудок заболел,а она перебивает на полуслове и говорит а вот у меня еще сильнее чем у тебя заболело там то и там то....ну как так вообще можно? или помподелиться бы и поговрить,а она телек смотрит и нолль эмоций...я думаю это ни есть правильно...

Ну, так и оставьте ее в покое, раз она такая вся неправильная.

Опубликовано
Понять, что ей тяжело сейчас, и не обижаться.

простите конечно за эгоизм...но а кто и когда же поймет меня??я ее понимаю уже все эти 3 года,потакаяю ее капризам,подстраиваюсь под них,смирилась что матери на меняпросто пофиг,и все равно люблю такой,общаюсь с ней езжу к ней,помогаю чем могу...а самое интересное когда плохо ей и она мне пишет или звонит и депрессует,я как то стараюсь поговрить понять и успокоить...а когда мне плохо она с первой же моей грустной фразы говорит мне фу какая ты зануда...

Опубликовано
я ее понимаю уже все эти 3 года,потакаяю ее капризам,подстраиваюсь под них,

Это каким же образом?

Как это вы потакаете ее капризам? Встречаетесь с отцом, зная, что ей это неприятно и болезненно? Так потакаете?

И зачем? Одолжение делаете, а потом ждете оплаты?

Опубликовано
Ну, так и оставьте ее в покое, раз она такая вся неправильная.

я так понимаю у вас такая же позиция,свои обиды прежде все а все остальные горите синим пламенем пусть вы и дети родные

Опубликовано
я так понимаю у вас такая же позиция,свои обиды прежде все а все остальные горите синим пламенем пусть вы и дети родные

Нет. У меня позиция - раз вы так мать критикуете, раз такая она вся неправильная, не ценит ваших потаканий - оставьте ее в покое.

Логично?

Опубликовано
простите конечно за эгоизм...но а кто и когда же поймет меня??я ее понимаю уже все эти 3 года,потакаяю ее капризам,подстраиваюсь под них,смирилась что матери на меняпросто пофиг,и все равно люблю такой,общаюсь с ней езжу к ней,помогаю чем могу...а самое интересное когда плохо ей и она мне пишет или звонит и депрессует,я как то стараюсь поговрить понять и успокоить...а когда мне плохо она с первой же моей грустной фразы говорит мне фу какая ты зануда...

Ну вот, наверно, она сейчас думает: "Всю молодость семье посвятила, ради детей мужа терпела, вместо того, чтобы найти себе более подходящего мужчину, в итоге осталась у разбитого корыта, могу же я, наконец, о себе позаботиться?"

Опубликовано
Это каким же образом?

Как это вы потакаете ее капризам? Встречаетесь с отцом, зная, что ей это неприятно и болезненно? Так потакаете?

И зачем? Одолжение делаете, а потом ждете оплаты?

я не общалась с ним очень долго,для того чтобы ей только не причинять боли. Я каждую ночь сней ходила к нему,по тому что ей это было нужно,а не мне,я была сней и успокаивала ее во всех ее истериках,я не встечалась с любимым человеком по тому что боялась оставить ее одну,выгоняла его если видела что мама опять плачет,я никуда не ходила, я бросаю все дела и по ее капризам еду к ней каждый раз как ей чтото надо,а я ей нужна только когда чтото ей надо.

и почему я должна не общаться со своим родным отцом???Я должна сдохнуть и погубить ребенка в утробе но лишь бы не обидеть маму и не взять от родного отца деньги на лечение, или не попросить его выключатель починить. Она сама ни раз брала от него крупные суммы денег,почему же ей тогда было нормально это делать?

Нет. У меня позиция - раз вы так мать критикуете, раз такая она вся неправильная, не ценит ваших потаканий - оставьте ее в покое.

Логично?

я считаю что сейчас я как никогда имею право критиковать ее поведение. ЕЕ никто и не беспокоит, и я ее принмаю со всеми ее заморочками,все что я про нее писала яуже прияняла и смирилась что даона такая и делает так,и любить я ее меньше не стану,ее поступки да,но не ее саму! И сейчас я ее осуждаю лишь за то что на бросила меня в такой период жизни!

Ну вот, наверно, она сейчас думает: "Всю молодость семье посвятила, ради детей мужа терпела, вместо того, чтобы найти себе более подходящего мужчину, в итоге осталась у разбитого корыта, могу же я, наконец, о себе позаботиться?"

Мне кажетсячто у нее немного другие мысли, мол мне хрено так пусть и вам всем хреново будет

Опубликовано
Мне кажетсячто у нее немного другие мысли, мол мне хрено так пусть и вам всем хреново будет

Ну Ваша задача сейчас сосредоточиться на своём ребёнке. Покажите, что Вы не такая, точнее, что семейные проблемы Вас не сломили, и Вы никогда не позволите, чтобы Ваш ребёнок страдал из-за них.

Опубликовано
Ну Ваша задача сейчас сосредоточиться на своём ребёнке. Покажите, что Вы не такая, точнее, что семейные проблемы Вас не сломили, и Вы никогда не позволите, чтобы Ваш ребёнок страдал из-за них.

якогда думаю о малыше,я счастлива и мне кажется все чудесно,но мама же никуда ни делась из моей жизни, плавна мысли от ребенка переходят кней и затягиваются в несколько часовой рёв.. на курса будущих матерей даже разревелась изза этого когда надо было релаксировать у меня опять мысли ушли к матери что наверное она меня не хотела и никогда не любила раз так себяведет,и я не хочучтоб мой ребенок чувствовал себя так же

Опубликовано
у меня опять мысли ушли к матери что наверное она меня не хотела и никогда не любила раз так себяведет,и я не хочучтоб мой ребенок чувствовал себя так же

Да бросьте Вы, прям не хотела. У неё тяжёлый период, ну вот не все женщины сильные. И не все умные. Ну что поделаешь.

• Психологи
Опубликовано

автор. вам сколько лет?

зачем вам в вашем возрасте вообще мама необходима?

без мамы никак? вроде уже сама скоро мамой станете.......

ну нравится ей ходить и на весь мир обижаться и жизнь всем портить. ну не сможет она никогда дать вам то, чего вам хочется.

такая вот она. и все. и не должна она вам ничего.

учитесь сама себя поддерживать, сама себя жалеть и все остальное тоже.

или искать это у других людей.

как бы вы жили если бы мамы не было вообще? ну жили бы, я думаю.. не померли точно))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...