Гость T1One Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 мне 15 лет(10класс), чувствую что неуверенность в себе закрепилась окончательно. Самокритика достигла пика, сейчас я "ненавижу себя" каждый день, за внешность естессно, и за мой характер. Не помню чтобы со стороны родителей была какая-то моральная поддержка, атмосфера в семье была позитивная, в школе все 4 были кроме матёхи (3), в 5 или 6 классе сказал маме что будет возможно 4 за четверть по математике, она ответила лишь бы не 2 ну хотя это правда )) но огорчило то что она не верит в меня. в 7 класс пришел и начал держаться курса лишь бы не 2 (формулы сокр. умн. досихпорбля незнаю т.к там забил на учебу капитально..) но когда со школой проблемы начались (Между 2-3 по всем урокам), в классе 8 всё изменилось)) воспитывать пытались как сказали им их Знакомые,незнакомым мне методом,, пару раз мама била меня т.к алебру немог сделать, кричала ты не сын мне, на утро переспросил об этих словах она отшутилась)).. этого я вообще непонял, стал ненавидеть, не разговаривать с ней пару дней было сложным испытанием.привык) сейчас к родне что-то вроде отвращения. за это себя и ненавижу))) :badmood: :bad: *ps*слышу разговоры друзей с их родителями, хочется тоже что-бы с улыбкой я со своими так же разговаривал.,как раньше .невозможно. ))) врятли родители хотели такого сына мама тоже сейчас пьет меня это бесит огого как, но я чувствую себя левым, поэтому не лезу. сам посадил цветы, закрылся ото всех, а теперь жалуюсь на жизнь. незнаю зачем написал это,больше некому. я болею "ненужностью" и даже незнаю какой вопрос тут подобрать.))Как себя почувствовать нужным кому-то?кто может быть поддержкой?) несмотря на то что у меня много друзей, я один.
Toon5 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Гормоны играют. Скоро пройдет все. А какие планы на будущее? Кем работать? Куда поступать?
Иллюзия ветра Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 мне 15 лет(10класс), чувствую что неуверенность в себе закрепилась окончательно. Самокритика достигла пика, сейчас я "ненавижу себя" каждый день, за внешность естессно, и за мой характер. Не помню чтобы со стороны родителей была какая-то моральная поддержка, атмосфера в семье была позитивная, в школе все 4 были кроме матёхи (3), в 5 или 6 классе сказал маме что будет возможно 4 за четверть по математике, она ответила лишь бы не 2 ну хотя это правда )) но огорчило то что она не верит в меня. в 7 класс пришел и начал держаться курса лишь бы не 2 (формулы сокр. умн. досихпорбля незнаю т.к там забил на учебу капитально..) но когда со школой проблемы начались (Между 2-3 по всем урокам), в классе 8 всё изменилось)) воспитывать пытались как сказали им их Знакомые,незнакомым мне методом,, пару раз мама била меня т.к алебру немог сделать, кричала ты не сын мне, на утро переспросил об этих словах она отшутилась)).. этого я вообще непонял, стал ненавидеть, не разговаривать с ней пару дней было сложным испытанием.привык) сейчас к родне что-то вроде отвращения. за это себя и ненавижу))) :badmood: :bad: *ps*слышу разговоры друзей с их родителями, хочется тоже что-бы с улыбкой я со своими так же разговаривал.,как раньше .невозможно. ))) врятли родители хотели такого сына мама тоже сейчас пьет меня это бесит огого как, но я чувствую себя левым, поэтому не лезу. сам посадил цветы, закрылся ото всех, а теперь жалуюсь на жизнь. незнаю зачем написал это,больше некому. я болею "ненужностью" и даже незнаю какой вопрос тут подобрать.))Как себя почувствовать нужным кому-то?кто может быть поддержкой?) несмотря на то что у меня много друзей, я один. Привет! Осуждать и злиться на родителей, - это плохой выход. Даже если они в чем-то не правы. Всё же нам стоит ценить их и любить. Быть лучшими для них. Порой в малолетнем возрасте мы сами способны воспитывать в них добрые чувства. Своим поведением и поступками. Ненавидеть себя, однако не стоит. Просто важно бороться с ленью, с чувством зла к себе. Поддержкой могут быть как друзья, так и родители. Даже родители в большей степени. Может, стоит с ними душевно беседовать. Рассказывать про свои маленькие победы и неудачи. Про отношение к себе. Мама пьет. Откровенно, плохой признак. И ремень, а на утро смех. И вряд ли, этому причина вы. В проблемы, тайно растущие в семье, стоит вникать. Возможно, в твоих силах предотвратить их. Оценки, действительно не показатель. Главное, что бы человек был хорошим и старательным. Вы добрый, открытый. Это невозможно не почувствовать. И это очень ценно! А вот дуетесь и огрызаетесь, зря. На внешность злиться вообще ни в коем случае.
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 просто родакам у тебя явно сложно, с ними что-то стряслось. просто так женщины не пьют) прости ты их, плюнь на них, и живи своей жизнью)
Гость T1One Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А какие планы на будущее? Кем работать? Куда поступать? да что-то планов нет.. я как моя сестра наверное... в последний момент определюсь ))) Иллюзия ветра спасибо :fish1:
moscwich Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Много друзей - хорошо. Попробуй еще найти друзей более высокого уровня, ну, можно сказать, которые на четверки по большей части учатся... Может кто-то из них станет тебе близким другом.
Гость provorniy Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 пару раз мама била меня т.к алебру немог сделать, кричала ты не сын мне, на утро переспросил об этих словах она отшутилась)) Искуственно создай ситуацию когда бы они начали волноваться о тебе. Ляг на диване и прикинься что помираешь или или например рухни посреди комнаты типа сознание потерял ) Я так в детстве делал )))) И увидишь насколько ты им нужен. Только натурально играй а то результата не увидишь )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.