Гость Svetlana2203 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Помогите!! Моя 16 летняя дочь-анорексичка. 2 недели пролежала в больнице. Лечилась от буллимии.Умело скрывала,что не пила всех таблеток. Поехала домой -отпустили на выходные. Дома увидела,что "жирная". Как вернуть её в больницу?? И слушать не хочет. В школе-в выпускном классе. Была отличница. Сейчас про учёбу не хочет слушать. Управы нет-она одна и мы слишком баловали её. Боюсь,чтоб ничего себе не сделала- попытки раньше были.Помогите!!
karlusha Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Какой вес сейчас у анорексички, лечившейся от булимии?
Гость Svetlana2203 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Какой вес сейчас у анорексички, лечившейся от булимии? Был до больницы 38. при росте172. Сейчас набрала до 48,5. Сегодня уже сутки голодала
karlusha Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да, анорексик. Наталья, извините, случайно попал в Ваш кабинет.
Гость mieka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Помогите!! Моя 16 летняя дочь-анорексичка. 2 недели пролежала в больнице. Лечилась от буллимии.Умело скрывала,что не пила всех таблеток. Поехала домой -отпустили на выходные. Дома увидела,что "жирная". Как вернуть её в больницу?? И слушать не хочет. В школе-в выпускном классе. Была отличница. Сейчас про учёбу не хочет слушать. Управы нет-она одна и мы слишком баловали её. Боюсь,чтоб ничего себе не сделала- попытки раньше были.Помогите!! Думаю, что ответ надо искать не на форуме. Идите к психологу!!!
Daniia Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Был до больницы 38. при росте172. Сейчас набрала до 48,5. Сегодня уже сутки голодала Ну у меня в 16 лет был вес примерно 43 при росте 172. Ну в метель был риск мимо дома проскочить, а так всё ок.
Ігор_Н Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дисморфофобия привела к дисморфомании и как следствие анорексия, причина скорее всего кроется в некой психической травме причиненной в школе по поводу внешности, этом возрасте люди особенно впечатлительны и уязвимы, разочарование в жизни приводит к трагическим последствиям. Стоит обратится к психиатру или к психологу для установления причин внутреннего конфликта и устранения дисгармонии личности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти