Перейти к содержанию

Моя дочь-анорексичка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!! Моя 16 летняя дочь-анорексичка. 2 недели пролежала в больнице. Лечилась от буллимии.Умело скрывала,что не пила всех таблеток. Поехала домой -отпустили на выходные. Дома увидела,что "жирная". Как вернуть её в больницу?? И слушать не хочет. В школе-в выпускном классе. Была отличница. Сейчас про учёбу не хочет слушать. Управы нет-она одна и мы слишком баловали её. Боюсь,чтоб ничего себе не сделала- попытки раньше были.Помогите!!

Опубликовано
Какой вес сейчас у анорексички, лечившейся от булимии?

Был до больницы 38. при росте172. Сейчас набрала до 48,5. Сегодня уже сутки голодала

Опубликовано

Помогите!! Моя 16 летняя дочь-анорексичка. 2 недели пролежала в больнице. Лечилась от буллимии.Умело скрывала,что не пила всех таблеток. Поехала домой -отпустили на выходные. Дома увидела,что "жирная". Как вернуть её в больницу?? И слушать не хочет. В школе-в выпускном классе. Была отличница. Сейчас про учёбу не хочет слушать. Управы нет-она одна и мы слишком баловали её. Боюсь,чтоб ничего себе не сделала- попытки раньше были.Помогите!!

Думаю, что ответ надо искать не на форуме. Идите к психологу!!!

Опубликовано
Был до больницы 38. при росте172. Сейчас набрала до 48,5. Сегодня уже сутки голодала

Ну у меня в 16 лет был вес примерно 43 при росте 172. Ну в метель был риск мимо дома проскочить, а так всё ок. :D

Опубликовано

Дисморфофобия привела к дисморфомании и как следствие анорексия, причина скорее всего кроется в некой психической травме причиненной в школе по поводу внешности, этом возрасте люди особенно впечатлительны и уязвимы, разочарование в жизни приводит к трагическим последствиям. Стоит обратится к психиатру или к психологу для установления причин внутреннего конфликта и устранения дисгармонии личности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...