Гость No4ka Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый день, Нина! Я просто заложник своих эмоций.... Расскажу все по-порядку. Мой муж старше меня на 22 года. Когда мы начали взаимоотношения, и на тот момент я абсолютно не понимала, Что от меня хочет этот мужчина, Я ему изменила. Совсем не оправдываю себя, а наоборот виню(Но он знает об этом . И у нас был "испытательный срок" 3 месяца, где при каждом удобном случае он мну упоминал об этом. Это было КОШМАР, через который я прошла с достоинством. Спустя время мы поженились,и наша любовь стала только крепче! Самый большой страх для меня его потерять!!!Но это не фобия :P Просто моя старшая сестра осталась без Любимого мужа с 4мя детьми из-за несчастного случая... Дело еще в том,что мы хотим маленьких,а у меня проблемы.И надо пропить контрацептивы с антиандрогенным свойством. И из-за этого у меня снизилось либидо, плюс купила себе лифчик пуш-ап, + он мной очень дорожит.....А тут я шла с работы и не слышала как он мне звонит.... Ну в общем я его понимаю,он не слишком ревнивый, но просто у него накопилось(( И он мне задал вопрос"есть ли у меня кто?", держа руку на пульсе, как детектор лжи и смотря мне в глаза!!! Я ему верна до мозга костей!!!.. Просто я как вспомнила тот ужас, когда изменяла ему.... У меня в глазах потемнело!!!Я больше всего на свете боюсь его потерять!!!Но в тот момент у меня возникла мысль: "А если я ему не сумею доказать, что я не причем???.... " В общем пульс мой увеличился в разы, из чего он сделал вывод не в мою пользу! Слушать он меня не хочет,орет что докажет мою не верность... Я просто не могу быть в ссоре, всегда сама всё улаживаю и признаю свою вину... Ну здесь то её нет!!! Я не знаю как регаировать!!!И что делать в такой ситуации.... Помогите! :( И самое главное,как побороть этот страх????Он ведь очень дорог мне!
Ігор_Н Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте, ситуация действительно не из приятных, но, ничего доказывать не нужно, стоит просо, дома в хорошей уютной и комфортной обстановке, поговорить на беспокоящие вас темы. Объяснить всю ситуацию как она есть на самом деле. Но если мужа переубедить все же не удастся и это будет продолжатся и далее, стоит подумать о том, нужны ли такие отношения в дальнейшем и к чему они могут привести. Если у человека развивается паранойяльное толкование действительности, то переубедить его вряд ли удастся, но я думаю, что в данной ситуации не будет никаких проблем, и лишь хороший разговор разрешить все проблемы.
Гость No4ka Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 :unsure: Спасибо за совет и за ответ!Обязательно им воспользуюсь!... Просто если он опять меня спросит "верна ли я ему" с рукой на пульсе, боюсь что он резко увеличиться.... И он может не правильно истолковать!... Как-то... может есть какая-то методика управлять страхом или т.п.??? Ну и он мне конечно же нужен без него никак, да и он без меня
Ігор_Н Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Не стоит забывать о том, что человек не в состоянии управлять своей вегетативной нервной системой, вряд ли удастся изменить работу внутренних систем, тем более под воздействием внешнего давления. Каждому школьнику и студенту хорошо знакомо чувство страха и тревоги во время экзаменов не смотря на то, что они так тщательно готовились к нему и будучи дома без проблем и тревоги отвечали на каждый поставленный вопрос, но на экзамене под влиянием давления со стороны экзаменаторов их знания тут же испарились (может не самый лучший пример для сравнения), сужение сосудов, повышение артериального давления, температуры, тахикардия, повышенная потливость и т.п, процессы которые мобилизуют организм для отпора под влиянием давления со стороны, что явно мешает сконцентрироваться на выполнении своей работы. Так же стоит учитывать личностные особенности каждого отдельного человека. Лучше устроить максимально комфортную атмосферу.
Психологи ninaris Опубликовано 22 октября, 2011 Психологи Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте, не могли бы Вы более четко обозначит свой запрос, на нашу работу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.