Перейти к содержанию

Как общаться чтоб не перегорела любовь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро

Зарегистрировался на вашем форуме, чтоб получать советы !!

Я в данное время учусь в сша, но скоро вернусь на родину, до учебы, я работал в компании куда пришла девушка, мы с ней даже не общались только познакомились и потом мне пришлось уехать. Но я влюбился в нее сразу только держал это в себе.

Вот спустя какое то время, у нас завелось общение из случая, начали общаться интенсивнее. Я ей звоню утром бужу, днем звоню, смс, скайп весь день так. Я нравлюсь ей, а она безумно мне, мы планируем пожениться, но дело в том что пока нас отделяет еще месяц и две недели до того как я вернусь, скажите как общаться чтоб не перегорела любовь на расстоянии, как вести себя с ней чтоб держать ее в тонусе я бы сказал

Потому что я очень ее люблю

Спасибо за ранее !!

с уважением

Опубликовано

Так будьте с ней любящим и искренним! Балуйте ее!:)

Опубликовано

я думаю она и так в тонусе)) а вообще, женщина любит "ушами" и простые искренние признания иногда греют не меньше объятий.

Опубликовано
доброе утро

Я в данное время учусь в сша, но скоро вернусь на родину, до учебы, я работал в компании куда пришла девушка, мы с ней даже не общались только познакомились и потом мне пришлось уехать. Но я влюбился в нее сразу только держал это в себе.

Вот спустя какое то время, у нас завелось общение из случая, начали общаться интенсивнее. Я ей звоню утром бужу, днем звоню, смс, скайп весь день так. Я нравлюсь ей, а она безумно мне, мы планируем пожениться, но дело в том что пока нас отделяет еще месяц и две недели до того как я вернусь, скажите ка общаться чтоб не перегорела любовь на расстоянии, как вести себя с ней чтоб держать ее в тонусе я бы сказал

Спасибо за ранее !!

с уважением

мне бы ваши проблемы)))))))))))) месяц это не проблема)))) если все хорошо чего тогда и переживать)) Счастья вам !!!!!

Опубликовано
доброе утро

Вот спустя какое то время, у нас завелось общение из случая, начали общаться интенсивнее. Я ей звоню утром бужу, днем звоню, смс, скайп весь день так. Я нравлюсь ей, а она безумно мне, мы планируем пожениться, но дело в том что пока нас отделяет еще месяц и две недели до того как я вернусь, скажите как общаться чтоб не перегорела любовь на расстоянии, как вести себя с ней чтоб держать ее в тонусе я бы сказал

Спасибо за ранее !!

с уважением

Не будь надоедливым и занудным для нее.Все хорошо в меру. Позволь ей тоже стремиться чтоб у вас не поерегорело.Она сама проявляет инициативу?Звонит первая?

Опубликовано

Не нужно выдумывать сценарии. Если любовь, то все сложится, а нет, так хоть заизворачивайтесь, фигня получится..игра. Как общается, так и общайтесь. Искренне, все будет так, как должно быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...