Гость Massiro Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Здраствуйте.. Проблема такова. Есть я и любимый мной человек,к которому я уехала на урал в провинциальный город (планировали то в екатеринбурге, но обстоятельства.. ) И есть родители в питере, которые уже 10 месяцев, с момента отъезда, хотят чтобы я вернулась к ним (особенно бабушка мотивирует,типа как же я без тебя умирать буду). И я почти сдалась, но за 2 дня до отъезда поняла,что если уеду, то вернусь из спокойной обстановки любви и заботы в ад из ссор и дележек к бабушке и маме(из-за депрессии и энцефалопатии мне нельзя в стрессовой обстановке быть). И не знаю как быть, зачем я нужна им,если родители все равно хотят,чтоб там я работала и снимала квартиру. Сижу,плачу,не знаю что делать,и как вот так уезжать от любви.Но с другой стороны все-таки там родители. Также жутко скучаю по кошкам. Если важно- мне 22, аспергер (без установки диагноза врачом но я нашла человека в этом мире, с которым мне легко общаться), депрессия,лечимая таблетками.
Viktoria147 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 а ваши родители что - не думают о вашем здоровье, если вам хорошо и вы здоровы сейчас? какой смысл им загонять вас в проблемы? своих мало?
Гость Massiro Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 а ваши родители что - не думают о вашем здоровье, если вам хорошо и вы здоровы сейчас? какой смысл им загонять вас в проблемы? своих мало? Вот это я и не пойму. У меня мама только к моим 22 поняла,что у меня с социализацией что-то не так, и что моя депрессия,неуверенность и суицидальные мысли при необходимости принятия решений-не подростковый максимализм. Может такой характер у них, но понять чего хотят я все равно не могу.В принципе, за этим наверное и пишу сюда.
Viktoria147 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 если сейчас лучше стало, чем было дома - не возвращайтесь пока ни в коем случае - скорее всего будет обострение(
Instinct Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Massiro, похоже, что родители хотят от Вас, чтобы Вы жили правильно по их мнению. То есть приехали в родной город, начали работать, сняли квартиру, были поближе к ним (чтобы Вас контролировать или чтобы была взаимопомощь между вами, опять же) - выполнили некую социальную программу. Думаю, они считают, что так для Вас будет лучше и правильней. Но у Вас ведь свой путь, вы можете сами для себя понять, что Вам нужно и как Вам лучше. Спокойная обстановка любви и заботы - то, что Вам необходимо, судя по написанному. Совет: оставайтесь там, где Вам хорошо и спокойно. А родителям стоит чаще в разговорах упоминать, как о Вас здесь заботятся и как Вы счастливы. Ведь это самое важное.
Shurochka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 но я нашла человека в этом мире, с которым мне легко общаться), . Расскажете о нем??
Гость Massiro Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А родителям стоит чаще в разговорах упоминать, как о Вас здесь заботятся и как Вы счастливы. Ведь это самое важное. Пытаюсь) Хотя бабушка думает иногда,что меня насильно здесь держат,но что возьмешь со старости.. А человек- просто понятливый,знает, что я не прикидываюсь. И хотя не все интересы совпадают,нам просто комфортно жить вместе. Не зациклен на "женщина должна", моложе меня на 4 года (я легче схожусь с теми,кто моложе, особенно подростками). То, что мы познакомились в ммпорг - накладывает свой отпечаток на существование нашего общего мирка. Хотя я сама удивляюсь,что смогла сойтись с кем-то так близко.
Гость Massiro Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Хде??? )) в онлайновой игрушке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.