Перейти к содержанию

Национальный вид спорта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бадминтон!

Должен признать я очень люблю бадминтон.

О нем я грезил с самого детства (да уже тогда!), и эту любовь к нему пронес через все годы, на ровне с горными лыжами.

Опубликовано

Национальный?

И какой же, позвольте спросить, этот вид национальности? :)

Вот горные лыжи это да! - У нас же кругом навалом гор!

Мы гористая держава. Нашвид!

И еще лаунтеннис! Спорт джентльменов и лордов. У нас же кругом джентльмены и лорды...

Не.

Городки и лапта!

А если речь о вкусах, то я предпочитаю теннис настольный. Пинг которы понг.

Опубликовано

Спасибо.

Ролик посмотрел.

...Собственно и что? Путин у нас дзюдоист, Ельцин волейболист/горнолыжник/теннисист, а этот оказывается от бадминтона прется. И такая у нас прикольная страна, что сразу все чиновники начинают из дзюдо переучиваться в бадминтон.

Типо на очередную компанейщину похоже, что уже привычно раздражает.

Причем к самому бадминтону, у меня совершенно ровное отношение.

Бадминтон ни разу не раздражает. :)

Но сам бадминтон не лучше и не хуже, к примеру волейбола. Но ведь волейбол я так понимаю теперь нафих?

Опубликовано
Причем к самому бадминтону, у меня совершенно ровное отношение.

Бадминтон ни разу не раздражает. :)

вот именно этим и интересен бадминтон

он никого не раздражает, к тому же полезен

а главное, как правильно заметил Дмитрий Анатольевич, кто хорошо играет в бадминтон, тот быстро принимает верные решения

Опубликовано
И такая у нас прикольная страна, что сразу все чиновники начинают из дзюдо переучиваться в бадминтон.

Но-но!

Я бадминтон с детства любил (как и горные лыжи).

Опубликовано
Но-но!

Я бадминтон с детства любил (как и горные лыжи).

Ну то Вы, а то Дмитрий Анатольевич! :)

Та любовь, она ковонадолюбовь, а Ваша = Ваше личное дело!

Не путайте личных баранов с государственными! С)

Опубликовано

— Как называется мужчина, который не может два раза подряд? — Ммм... Дмитрий Анатольевич?

Словили заяц и медведь золотую рыбку. Ну рыбка говорит:

- Давайте каждый по три желания.

Медведь первый:

- Я хочу что бы все медведи в лесу превратились в медведиц!

- Зделано!

Заяц:

- Ну харлей я хочу.

- Зделано!

Медведь:

- Я хочу что бы медведи из всех лесов вокруг превратились в медведиц!

- Зделано!

Заяц:

- Ну шлем еще давай.

- Зделано!

Медведь:

- Ну я хочу что бы во всех лесах мира все медведи превратились в медведиц!

- Зделано!

Заяц надивает шлем, садится на харлей, заводит его и говорит:

- А теперь я хочу что бы мишка стал пидарасом!

Опубликовано
Бадминтон!

Должен признать я очень люблю бадминтон.

О нем я грезил с самого детства (да уже тогда!), и эту любовь к нему пронес через все годы, на ровне с горными лыжами.

Сальери, вас хоть повышают там, в ЕР? а то чё зря язык то пользовать? уже мозоль наверное на нем?

:D:D:D

если б вы не были букинистом, вы б отличным чиновником средней руки были...подмазать у вас красиво получается...даже ни разу и не подумаешь)))

Опубликовано

Министерство обороны РФ намерено развивать бадминтон среди российских военнослужащих, и в 2012 году планирует закупить около 10 тысяч ракеток и несколько десятков тысяч воланчиков. Об этом 14 ноября пишет газета "Известия".

Отмечается, что впоследствии бадминтон предполагается распространить на все воинские части без исключения. В Генштабе также отметили, что все спортивные комплексы для призывников, введенные в эксплуатацию в последнее время, уже оснащены площадками для бадминтона.

По словам начальника Управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, бадминтон будет полезен "всем без исключения бойцам", так как при игре в него "задействуются те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других предметов". Особую пользу, по мнению полковника, этот вид спорта принесет снайперам, так как "наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы и развивает быстроту реакции".

В свою очередь, руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок выразил мнение, что развитие бадминтона в воинских частях "очень удобно, чтобы отчитаться перед президентом", но не несет реальной пользы военнослужащим.

Тема бадминтона в России получила широкое обсуждение после того как в октябре 2011 года о пользе этого вида спорта в своем видеоблоге рассказал президент РФ Дмитрий Медведев. Впоследствии стало известно, что уже с сентября 2012 года бадминтон может появиться в школьной программе в качестве третьего урока физкультуры.

Опубликовано

:rolleyes:

Тема бадминтона в России получила широкое обсуждение после того как в октябре 2011 года о пользе этого вида спорта в своем видеоблоге рассказал президент РФ Дмитрий Медведев. Впоследствии стало известно, что уже с сентября 2012 года бадминтон может появиться в школьной программе в качестве третьего урока физкультуры.

ага :P вместо алгебры или русского языка :P

эх, далеки они от народа, далеки.... :unsure:

Литрбол?

B)

лапта и городки :rolleyes:

Лапта́ — русская народная командная игра с мячом и битой. Упоминания о лапте встречаются в памятниках древнерусской письменности. Мячи и биты обнаружены в слоях XIV века при раскопках Новгорода. Игра проводится на естественной площадке. Цель игры — ударом биты послать мяч, подбрасываемый игроком команды противника, как можно дальше и пробежать поочерёдно до противоположной стороны и обратно, не дав противнику «осалить» себя пойманным мячом. За удачные пробежки команде начисляются очки. Выигрывает команда, набравшая больше очков за установленное время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...