Сальери Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Бадминтон! Должен признать я очень люблю бадминтон. О нем я грезил с самого детства (да уже тогда!), и эту любовь к нему пронес через все годы, на ровне с горными лыжами.
Сальери Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 И главное! Я не один: _http://blog.kremlin.ru/post/191 (Доигрались? кремлевское видео теперь на форуме не идет!)
Тордион Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Национальный? И какой же, позвольте спросить, этот вид национальности? Вот горные лыжи это да! - У нас же кругом навалом гор! Мы гористая держава. Нашвид! И еще лаунтеннис! Спорт джентльменов и лордов. У нас же кругом джентльмены и лорды... Не. Городки и лапта! А если речь о вкусах, то я предпочитаю теннис настольный. Пинг которы понг.
Сальери Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Национальный? И какой же, позвольте спросить, этот вид национальности? Ссылка верху, не могу видео вставить....
Тордион Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо. Ролик посмотрел. ...Собственно и что? Путин у нас дзюдоист, Ельцин волейболист/горнолыжник/теннисист, а этот оказывается от бадминтона прется. И такая у нас прикольная страна, что сразу все чиновники начинают из дзюдо переучиваться в бадминтон. Типо на очередную компанейщину похоже, что уже привычно раздражает. Причем к самому бадминтону, у меня совершенно ровное отношение. Бадминтон ни разу не раздражает. Но сам бадминтон не лучше и не хуже, к примеру волейбола. Но ведь волейбол я так понимаю теперь нафих?
endorphin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Причем к самому бадминтону, у меня совершенно ровное отношение.Бадминтон ни разу не раздражает. вот именно этим и интересен бадминтон он никого не раздражает, к тому же полезен а главное, как правильно заметил Дмитрий Анатольевич, кто хорошо играет в бадминтон, тот быстро принимает верные решения
Сальери Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 И такая у нас прикольная страна, что сразу все чиновники начинают из дзюдо переучиваться в бадминтон. Но-но! Я бадминтон с детства любил (как и горные лыжи).
endorphin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Но ведь волейбол я так понимаю теперь нафих? конечно в топку его
Тордион Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Но-но!Я бадминтон с детства любил (как и горные лыжи). Ну то Вы, а то Дмитрий Анатольевич! Та любовь, она ковонадолюбовь, а Ваша = Ваше личное дело! Не путайте личных баранов с государственными! С)
Тордион Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 — Как называется мужчина, который не может два раза подряд? — Ммм... Дмитрий Анатольевич? Словили заяц и медведь золотую рыбку. Ну рыбка говорит: - Давайте каждый по три желания. Медведь первый: - Я хочу что бы все медведи в лесу превратились в медведиц! - Зделано! Заяц: - Ну харлей я хочу. - Зделано! Медведь: - Я хочу что бы медведи из всех лесов вокруг превратились в медведиц! - Зделано! Заяц: - Ну шлем еще давай. - Зделано! Медведь: - Ну я хочу что бы во всех лесах мира все медведи превратились в медведиц! - Зделано! Заяц надивает шлем, садится на харлей, заводит его и говорит: - А теперь я хочу что бы мишка стал пидарасом!
Гость Волна Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Бадминтон! Должен признать я очень люблю бадминтон. О нем я грезил с самого детства (да уже тогда!), и эту любовь к нему пронес через все годы, на ровне с горными лыжами. Сальери, вас хоть повышают там, в ЕР? а то чё зря язык то пользовать? уже мозоль наверное на нем? если б вы не были букинистом, вы б отличным чиновником средней руки были...подмазать у вас красиво получается...даже ни разу и не подумаешь)))
Lodik Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Должен признать я очень люблю бадминтон. Литрбол? B)
Тордион Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Литрбол? B) А у Вас какая, простите, национальность?
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Министерство обороны РФ намерено развивать бадминтон среди российских военнослужащих, и в 2012 году планирует закупить около 10 тысяч ракеток и несколько десятков тысяч воланчиков. Об этом 14 ноября пишет газета "Известия". Отмечается, что впоследствии бадминтон предполагается распространить на все воинские части без исключения. В Генштабе также отметили, что все спортивные комплексы для призывников, введенные в эксплуатацию в последнее время, уже оснащены площадками для бадминтона. По словам начальника Управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, бадминтон будет полезен "всем без исключения бойцам", так как при игре в него "задействуются те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других предметов". Особую пользу, по мнению полковника, этот вид спорта принесет снайперам, так как "наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы и развивает быстроту реакции". В свою очередь, руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок выразил мнение, что развитие бадминтона в воинских частях "очень удобно, чтобы отчитаться перед президентом", но не несет реальной пользы военнослужащим. Тема бадминтона в России получила широкое обсуждение после того как в октябре 2011 года о пользе этого вида спорта в своем видеоблоге рассказал президент РФ Дмитрий Медведев. Впоследствии стало известно, что уже с сентября 2012 года бадминтон может появиться в школьной программе в качестве третьего урока физкультуры.
Klinika Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тема бадминтона в России получила широкое обсуждение после того как в октябре 2011 года о пользе этого вида спорта в своем видеоблоге рассказал президент РФ Дмитрий Медведев. Впоследствии стало известно, что уже с сентября 2012 года бадминтон может появиться в школьной программе в качестве третьего урока физкультуры. ага :P вместо алгебры или русского языка :P эх, далеки они от народа, далеки.... Литрбол? B) лапта и городки Лапта́ — русская народная командная игра с мячом и битой. Упоминания о лапте встречаются в памятниках древнерусской письменности. Мячи и биты обнаружены в слоях XIV века при раскопках Новгорода. Игра проводится на естественной площадке. Цель игры — ударом биты послать мяч, подбрасываемый игроком команды противника, как можно дальше и пробежать поочерёдно до противоположной стороны и обратно, не дав противнику «осалить» себя пойманным мячом. За удачные пробежки команде начисляются очки. Выигрывает команда, набравшая больше очков за установленное время.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.