Перейти к содержанию

Должны друг друга в известность ставить о своем местонахождении.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой муж вчера убежал из дома, якобы по работе, и лихо как то собрался, разобрался с делами очень быстро и отправился к другу, правда я сама ему позвонила и выяснила об этом. Обидело то, что он в очередной раз так поступил, 100 раз уже его просила, если куда то собираешься, хоть предупреждай, я может тоже с подругами пойду, и не буду тебя ждать, я как дура жду его, ужин готовлю, а он в 12 ночи возвращается. Говорит, боюсь тебе сказать, что у друга а то будет скандал. Так я ему пыталась объяснить, что (как раз таки я не скандалю, а просто выражаю недовольство, что как в дет саду себя ведет, неужели нельзя сказать честно.Или просто не хочет чтобы я куда-либо ходила. Потом только когда я звоню ему поздно вечером - он мне говорит - иди куда хочешь, когда он пьяный и ему все равно уже где я. Ну в общем я решила обидеться и не разговаривать с ним. Не звонит и никак сегодня не проявляется! неужели я не права, что должны друг друга в известность ставить о своем местонахождении. И еще кстати, возмутило, что он опять под допингом за моей машиной, хоть и обещал этого не делать, а получается я виновата, и он характер проявляет. я перед ним вечно выплясываю, хочешь того, хочешь сего, стараюсь, и вот довыплясывалась. Получается я сама первая ему должна звонить?

если можно, напишите что нужно делать по пунктам, я в полной депресси, хочу достучаться до него, что так нельзя, но обязательно выльется ссора, из за того что он будет говорить о том что нормально, что раз в неделю он курит со своим другом, а я вечно из за этого бешусь. В общем мне плохо, ощущение, что вокруг всем хорошо, а мне даже просыпаться утром не хочется, думаю уснуть бы и не проснуться, былоб здорово

Детей у нас нет, он не хочет ответственности

Опубликовано

Прежде всего, успокоиться.

Не звонить и не искать его.

Прекратить контролировать.

Муж в Тверь, жена - в дверь. Не сидите дома и не считайте углы, идите к подругам, в кружки по интересам, заниматься спортом. Кстати, все вышеперечисленное помогает от хандры, которую вы депрессией назвали. :)

Опубликовано

Вам нужно для себя решить,

- приемлемо ли для Вас, что муж принимает наркотики раз в неделю,

- допустимо ли водить машину в таком состоянии и создавать опасность для других людей, как это характеризует наличие в человеке ответственности и мозгов

- нужно ли смиряться с его наплевательским отношением к Вашим переживаниям ( он знает, что Вы мучаетесь, но тем не менее не звонит)

- допустимо ли вранье во взаимоотношениях.

- определите свое видение семьи ( основное - нужны ли ВАм дети?)

Исходите из того, что человека(мужа) не переделать. Он подходит под Ваше видение семьи и отношений?

З.Ы. Может хорошо, что он не звонит и не появляется??

Опубликовано
И нахрена такой мудак нужен??

Присоединяюсь к вопросу. Гуляет где и когда хочет, пьет и за руль садится... А если, не дай Бог, кого собьет? Вы же ему будете передачки носить и от родственников жертвы все выслушивать. Оно Вам надо? А ребенок от такого папы Вам нужен?

Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу. Гуляет где и когда хочет, пьет и за руль садится... А если, не дай Бог, кого собьет? Вы же ему будете передачки носить и от родственников жертвы все выслушивать. Оно Вам надо? А ребенок от такого папы Вам нужен?

ой не знаю, мне кажется я сама не справлюсь

вчера опять якобы на работе задержался, не позвонил и не предупредил

я сказала, уважения у тебя ко мне ноль, он в ответ - ну киса, ну что ты, я так занят был, все думал, вот сейчас освобожусь и так вышло до поздна!

я умом понимаю, что его не исправить, все 4 года так. Но между этими периодами, он другой - и я как дура верю ему. Это замкнутый круг! и сама я из него не выйду. А психолога хорошего поискать еще надо. Муж вот сходил на прошлой неделе и после психолога закурил, 3 дня подряд, хотя до этого 2 мес ничего и отношения идеальные были, да еще и дружок его в отпуске был, тогда я вздохнула.

Опубликовано
ой не знаю, мне кажется я сама не справлюсь

вчера опять якобы на работе задержался, не позвонил и не предупредил

я сказала, уважения у тебя ко мне ноль, он в ответ - ну киса, ну что ты, я так занят был, все думал, вот сейчас освобожусь и так вышло до поздна!

я умом понимаю, что его не исправить, все 4 года так. Но между этими периодами, он другой - и я как дура верю ему. Это замкнутый круг! и сама я из него не выйду. А психолога хорошего поискать еще надо. Муж вот сходил на прошлой неделе и после психолога закурил, 3 дня подряд, хотя до этого 2 мес ничего и отношения идеальные были, да еще и дружок его в отпуске был, тогда я вздохнула.

Классическая Жена Алкоголика. Кто это такая, почитайте на сайте доктора Нарицына. Там доступным языком написано.

Посчитайте сколько было дней за 4 года, когда вы были с ним счастливы.

ЗЫ Вы правда уверены, что ваш муж закурил из-за психолога? :blink: Хорошо хоть на героин не сел или секс-зависимость не приобрел.

Опубликовано
Классическая Жена Алкоголика. Кто это такая, почитайте на сайте доктора Нарицына. Там доступным языком написано.

Посчитайте сколько было дней за 4 года, когда вы были с ним счастливы.

ЗЫ Вы правда уверены, что ваш муж закурил из-за психолога? :blink: Хорошо хоть на героин не сел или секс-зависимость не приобрел.

Да нет конечно, не из-за психолога

просто он ему не помог, он на следующий же день закурил, усугубилась ситуация. Муж такой, что на него чужое мнение влияет сильно, вот мне и интересно о чем таком он с ним говорил, что тот сорвался тут же. Вкраце психолог ему жоказывал , что у моего мужа развито сильно чувство вины. Но меня так и подмывало позвонить этому психологу и рассказать ему об его зависимости, интересно, о чувстве вины бы они говорили на протяжении часа.

Опубликовано
Да нет конечно, не из-за психолога

просто он ему не помог, он на следующий же день закурил, усугубилась ситуация. Муж такой, что на него чужое мнение влияет сильно, вот мне и интересно о чем таком он с ним говорил, что тот сорвался тут же. Вкраце психолог ему жоказывал , что у моего мужа развито сильно чувство вины. Но меня так и подмывало позвонить этому психологу и рассказать ему об его зависимости, интересно, о чувстве вины бы они говорили на протяжении часа.

Dalala,

ИМХО, вам надо прекратить решать проблемы мужа и начать решать свои проблемы..

Кто вас привязывает к дому, в отсутствии ребенка?

Почему вы сидите и ждете его?.

Человека переделать невозможео.

Можно или принять, что есть - или искать другого, более подходящего.

Прекращайте ждать.

Займитесь тем же, чем и ваш муж - своей жизнью.

А от своей машины заберите ключи под благовидным предлогом.

Опубликовано
Dalala,

ИМХО, вам надо прекратить решать проблемы мужа и начать решать свои проблемы..

Кто вас привязывает к дому, в отсутствии ребенка?

Человека переделать невозможео.

Можно или принять, что есть - или искать другого, более подходящего.

Прекращайте ждать.

А от своей машины заберите ключи под благовидным предлогом.

Смысл при таком раскладе вместе оставаться? ДА И ПРО КЛЮЧИ- НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ, хочется верить человеку, как можно жить и не доверять, проще уйти, да вот не могу решиться, именно за эти м сюда и пришла. Устала верить в то что люди меняются. Просто он сам так решитеьно был настроен на спорт, и потом приехал этот друг и все испортилось, на душе гадко, очень хочется ему набрать, но сижу и перебарываю себя. А ему видимо все равно - ни звонка.

Опубликовано

Присоединяюсь.

Как вариант, запишитесь на какие-нибудь вечерние курсы, спорт и т.п...

Пусть он, приходя домой, беспокоится о том, где Вы в данный момент находитесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...