Перейти к содержанию

отношения в паре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару недель назад переехала жить к парню....квартира не его, а его родителей...они живут в другом городе но часто приезжают в наш.Когда переезжала чувствовала неуверенность парня в том что он этого хочет...но он меня быстро переубедил...сказал что родители его не против. Но через пару дней оказалось что он им об этом не говорил....меня это задело,хотела уехать обратно домой к себе жить. Но он снова меня убедил что все хорошо будет...что они поймут и будут рады за нас. Потом он по телефону маме сообщил об этом,мама у него хорошая очень, она нормально отреагировала....они созванивались каждый день а тут я заметила что они почти не общаются. Вчера приехали его родители....а сегодня его мама захотела поговорить со мной....сказала что она была против этьго всего,что мы мало встречались на тот момент,что он еще маленькии(мне и ему по 20 лет,и мы оба работаем),сказала сто нам будет нехватать денег,и чтобы мы не думали по ка что о свадьбе....она сказала что не против меня...просто ей не удобно что я тут живу. Я очень сильно переживаю, незнаю что делать, сегодня когда с ней разговаривала чуть не расплакалась...ведь если бы я знала что он ей сразу не сказал о том что я переезжаю то я бы точно не поехала. Как быть в этой ситуации??? Чо мне делать подскажите пожалуйста...мне аж жить не хочется кажется что я только мешаюсь.

Опубликовано

Ваш парень действительно еще ребенок.Где мужское слово,где сильное плечо,где его чувства к вам?Поговорите с ним.Что он собирается предпринять,как будет вас защищать?Не услышите ничего внятного,не увидите мужских поступков-собирайте вещи и домой!

Опубликовано

он говорит что родители свыкнутся с этим...но это правда их квартира...они хоть и редко приезжают но приезжают же все равно...а поговорить с ним нормально не получается...он молчит и получается мой монолог((((...просто знаю что если перееду то наши отношения не долго продлятся...и это будет по моей инициативе....а я его люблю. Уже не представляю себя без него.

Опубликовано

С ним все понятно:"все как-нибудь само образуется".Маменькин сынок.Прекращайте отношения,пока не поздно."Уже не представляю себя без него"-это не любовь,это зависимость.От нее еще есть возможность избавиться.

Опубликовано

я один раз общалась с маминкиным сынком...не сказала бы что этот относится к этой категории...он просто не сильно самосточтельный...но если всех так бросать и не пытаться решить проблему то я точно сойду сума...

я его люблю...и это любовь а не взаимность...это уже даже не влюбленность...люди меняются и он за это время чутб чуть изменился в лучшую сторону...но вот откровеного разговора у нас никогда не получалось(((

Опубликовано

Алечка, напрасно вы так расстраиваетесь. На самом деле, мама вашего парня на стороне ваших интересов.

Если ваш мальчик так вас любит, он найдет способ объединиться с вами. А вот если вы сейчас влезете в гражданский брак - да еще проживая с его родителями, скорее всего, отношения дадут трещину. Мама мальчика уже сейчас говорит, что не готова жить с вами. Да и вы уверены, что, если даже превозмочь все возможные конфликты, сожительство - это тот формат отношений, о котором вы мечтали? ;)

Так что, скажите спасибо потенциальной свекрови B)

Опубликовано

дак мы не живем с его родителями. Мы живем одни...у них есть большая квартира в их городе. А эта чуть меньше. За все время они один раз всего приехали.

Да и гражданский брак это те отношения которые мы хотим....нам так лучше с ним. Я осознанно подошла к этому. Все наверное потому что у меня уже был такой опыт.

Опубликовано
С ним все понятно:"все как-нибудь само образуется".Маменькин сынок.Прекращайте отношения,пока не поздно."Уже не представляю себя без него"-это не любовь,это зависимость.От нее еще есть возможность избавиться.

С какого перепугу вы его называете маменьким сынком из-за того, что он живет в родительской квартире?

Честно говоря, весьма прикольно наблюдать, как женщины называют маменьким сынком любого мужчину, который не подходит под их требования. :D

alechka91

Не суетитесь раньше времени. Ваши отношения с вашим МЧ - это ваши отношения. А его мать, как и большинство матерей просто ревнует своё чадо к вам, именно поэтому в отношения пары в основном вмешиваются именно свекрови и тёщи и практически никогда не вмешиваются тести и свекры.

Опубликовано

Она сказала что не хочет за моей спиной с ним шушукаться...хочет чтобы я все знала...я ей нравлюсь...получаетсч она даже при таком расскладе может ревновать???Почему мои родители себя спокойно ведут...они у меня очень хорошие...

Опубликовано
Она сказала что не хочет за моей спиной с ним шушукаться...хочет чтобы я все знала...я ей нравлюсь...получаетсч она даже при таком расскладе может ревновать???Почему мои родители себя спокойно ведут...они у меня очень хорошие...

Квартира, по-любому, родительская. И кому в ней жить решать родителям. Кстати, а кто квартплату платит?

Мама у мальчика просто замечательная, не стала сыну мозг выедать, а поговорила с Вами. Она, как я поняла, чётко сказала, что в её планы не входило проживание девушек вместе с сыном.

Ваши родители тоже вели бы себя неспокойно, если бы Вы жили со своим МЧ в их квартире))

И никакой ревности я тут не вижу, я вижу только недовольство человека, у которого не спрашивают разрешения о пользовании его же вещами.

Опубликовано

Почитайте, может почерпнете, что полезное для себя

_http://www.allwomens.ru/6768-svekrov-i-nevestka-psixologiya-otnoshenij.html

Квартира, по-любому, родительская. И кому в ней жить решать родителям. Кстати, а кто квартплату платит?

Мама у мальчика просто замечательная, не стала сыну мозг выедать, а поговорила с Вами. Она, как я поняла, чётко сказала, что в её планы не входило проживание девушек вместе с сыном.

Ваши родители тоже вели бы себя неспокойно, если бы Вы жили со своим МЧ в их квартире))

И никакой ревности я тут не вижу, я вижу только недовольство человека, у которого не спрашивают разрешения о пользовании его же вещами.

Полный бред. А если бы например у парня была бы своя хата, но родители ему отдали бы свою кровать, то ревность матери была бы не ревностью к сыну, а вела бы себя так, потому что это её кровать, хоть и в пользовании у сына? :D

А квартира осталась пока родительской, потому что родители пытаются таким образом уберечь сына от девушек, пытающихся нажиться на браке.

Опубликовано

за квартиру он сам платит...они еще ему машину отдали...но к машине нет такого отношения...у меня тоже есть квартира...но она за городом...и жить там нет возможности...далеко ездить на работу...а продавать ее или менять мои родители мне пока не дадут...да и я не хочу ее менять..там скоро будет новый район.

Опубликовано

Родители, в любом случае, имеют право на своё мнение и свои желания. МЧ всё-таки должен был сказать маме, что собирается привести в квартиру девушку типа "пожить в гражданском браке". Если мама была бы очень сильно против, то ему бы пришлось САМОСТОЯТЕЛЬНО искать возможность реализации своего желания жить с девушкой).

Опубликовано
Родители, в любом случае, имеют право на своё мнение и свои желания. МЧ всё-таки должен был сказать маме, что собирается привести в квартиру девушку типа "пожить в гражданском браке". Если мама была бы очень сильно против, то ему бы пришлось САМОСТОЯТЕЛЬНО искать возможность реализации своего желания жить с девушкой).

Так он так и поступил. Просто мама ревнует его к девушке. :D

Опубликовано

что мне то делать??...парень у меня хороший и любит меня...просто не понимает что мне плохо...или понимает но незнает что делать....домой переезжать не хочу...родители сразу будут негативно настроенны на парня...квартиру снять я пока не имею возможности...если только через месяц...но боюсь за месяц сума сойду...(((Совсем незнаю что делать...

Опубликовано

они уже уехали...но в течении этой недели будут приезжать...у него сестра лежит в больнице в нашем городе....плохо от того что я чувствую себя не в своей тарелке...понимаю что он решает кто с ним будет жить, но при этом родители решают кто будет жить в квартире...у родителей есть ключи...и они в любой момент могут зайти в квартиру....а парень как будто не замечает что так не должно быть....я не хочу наживать врага в лице его мамы...

Опубликовано
они уже уехали...но в течении этой недели будут приезжать...у него сестра лежит в больнице в нашем городе....плохо от того что я чувствую себя не в своей тарелке...понимаю что он решает кто с ним будет жить, но при этом родители решают кто будет жить в квартире...у родителей есть ключи...и они в любой момент могут зайти в квартиру....а парень как будто не замечает что так не должно быть....я не хочу наживать врага в лице его мамы...

Вы не заморачивайтесь отношениями с его матерью. Самое главное - ваши отношения с парнем. А его мама ведет себя именно из-за ревности так, причем весьма смешно это смотрится со стороны: мать выбирает с кем будет жить её сын, может она ещё ему будет выбирать с кем трахаться. :D

Отнеситесь к этому с юмором и вам станет легче B)

А вот если вопрос станет ребром и вашему парню родители выдвинут ультимативное условие, чтобы вас в доме не было, вот тогда его поведение в такой ситуации вам скажет больше, чем слова. Но мне кажется, что до такого не дойдет, так как его мать может за такое поведение огрести от его отца, а если нет, то может просто рассорится с сыном.

Опубликовано

Ага, не заморачивайтесь... Учитывая, что мальчик в присутствии мамы и слова вымолвить не может...

Уверена, его мама не нытьем, так катаньем настоит на своем. И мальчик ее послушает.

Она против - необязательно от ревности. Возможно, ее именно и смущает, что молодая девочка, с которой ее сын так мало знаком, стремится влезть с ним в гражданский брак. Может, у нее там "гордость и предубеждения". Она может просто не понимать вас.

Можете, конечно, наплевать на маму парня.

Но если вы собрались жить с ним всю жизнь, важно поддерживать хорошие отношения с родственниками. Ну, хотя бы не конфликтовать.

Именно женщина в семье отвечает за поддержание родственных связей.

Либо, если вы поставите парня перед выбором - либо вы, либо мама - поверьте, с вероятностью 99% вы проиграете эту битву.

В конце концов, женщин у 20-летнего парня - у него вся жизнь впереди - женщин может быть до фига, а мама у него одна. И как-то он не спешит отстаивать свое мнение перед ней...

Опубликовано
Вы не заморачивайтесь отношениями с его матерью. Самое главное - ваши отношения с парнем. А его мама ведет себя именно из-за ревности так, причем весьма смешно это смотрится со стороны: мать выбирает с кем будет жить её сын, может она ещё ему будет выбирать с кем трахаться. :D

Отнеситесь к этому с юмором и вам станет легче B)

А вот если вопрос станет ребром и вашему парню родители выдвинут ультимативное условие, чтобы вас в доме не было, вот тогда его поведение в такой ситуации вам скажет больше, чем слова. Но мне кажется, что до такого не дойдет, так как его мать может за такое поведение огрести от его отца, а если нет, то может просто рассорится с сыном.

А чть делать на счет ключей???я просто боюсь находится в квартире одна...потому что все время кажется что ктото сейчас зайдет...у меня уже паранойя...

Опубликовано
А чть делать на счет ключей???я просто боюсь находится в квартире одна...потому что все время кажется что ктото сейчас зайдет...у меня уже паранойя...

Сия паранойя лечится сексом в общественных местах :P

Повторю, относитесь с юмором.

А чем вы таким запретным занимаетесь, когда одна в квартире?;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...