Перейти к содержанию

Не знаю куда деть взгляд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно пришлось очень часто ездить на метро и автобусах,так вот я заметила что у меня глаза по всему вагону летают,некуда посмотреть,там лицо чьёто, там еще что-то.Вот выгляжу как идиотка наверное,и не знаю как с этим справиться,мне неловко смотреть на кого-то постоянно или еще что-то,а людей так много больше некуда взгляд девать

Опубликовано

В транспорте пригодилась бы привычка к медитативности и даже трансу..

Вы видите других пассажиров. Чем они заняты? Зыркают по сторонам?

Нет.. Их в этом состоянии можно оперировать - не пискнут.

Россия - это Восток! А Восток - это медитация! )))))

Опубликовано
В транспорте пригодилась бы привычка к медитативности и даже трансу..

Вы видите других пассажиров. Чем они заняты? Зыркают по сторонам?

Нет.. Их в этом состоянии можно оперировать - не пискнут.

Россия - это Восток! А Восток - это медитация! )))))

У меня зрение к тому же плохое,я не вижу иногда лица людей,которых лицезрею по 10 раз за остановку

Книжку читайте.

Да вот так и сделала,но иногда больно уж много людей неудобно просто не то что бы держать её но и из сумки достать хотя бы

Опубликовано
,а людей так много больше некуда взгляд девать

Я в этом случае смотрю рассеянным взглядом,не концентрируя его на чем-то конкретном.

Опубликовано
Я в этом случае смотрю рассеянным взглядом,не концентрируя его на чем-то конкретном.

А на окно, на пол, на чью-то спину смотреть не пробовали....и при этом мечтать о своем :rolleyes:

Опубликовано
А на окно, на пол, на чью-то спину смотреть не пробовали....и при этом мечтать о своем

От случая зависит,куда именно смотрю и уж мечтаю точно не о чужом :rolleyes:

Опубликовано
У меня зрение к тому же плохое,я не вижу иногда лица людей,которых лицезрею по 10 раз за остановку

Счастливый Вы человек...)))

Не скатившийся до самопогружения в свой аппендикс...

И это плохо? )))

Вас надо научить плохому? )))

Опубликовано
Недавно пришлось очень часто ездить на метро и автобусах,так вот я заметила что у меня глаза по всему вагону летают,некуда посмотреть,там лицо чьёто, там еще что-то.Вот выгляжу как идиотка наверное,и не знаю как с этим справиться,мне неловко смотреть на кого-то постоянно или еще что-то,а людей так много больше некуда взгляд девать

чтобы не выглядеть в транпорте "как идиотка" надо не зыркать молча по сторонам, а сосредоточенно смотреть себе на переносицу и пробовать произносить вслух остановки задом-наперед.

Опубликовано

В чем проблема я не поняла? в транспорте все на всех смотрят.

Вот личном у меня такое ощущения , что в транспорте из меня пытаются вытянуть энергию.

я стараюсь видеть людей как фон . ухожу в себя и думаю о чем .н . приятном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...