Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женаты уже 9й год.Мне 36, ей 32, сыну 7 лет.Первое время естественно все было неплохо,а потом покатилось по нарастающей.Сначала началось с рыбалки.В жесткой ультимативной форме мне запретили ездить на зимнюю ловлю.Все попытки обьяснить почему,никакого успеха не дали.На рыбалку я все равно езжу,естественно скандал.Теперь вроде привыкла.В выходные зову погулять,отвечает:"Нам не о чем говорить,мы разные люди".Еще до рождения сына уходил на месяц, потом вернулся, жалко стало.Ребенок родился вроде все нормально,потом пошла в спортзал.Говорит в форму себя привести.Хорошо ходит в зал,занимается.В один вечер приходит и спрашивает:"Можно я с тренером в кино схожу?" Я отвечаю:"Ты с ума сошла, такие вопросы задавать? Конечно нет".Она говорит:"Он меня понимает.Мы родственные души.Я наконец-то услышана.Не разрешишь,подам на развод".Черт с ним разрешил.Стала ходить с ним в кино на выставки,иногда целыми днями дома не было.Я говорю:" Я твоему тренеру ногу сломаю".Отвечает:"А я тогда с тобой разведусь".Пытался обьяснить,что это ненормально,мне больно и плохо.Не видит в этом ничего странного.Ругались по этому поводу долго.Когда ездили в гости к друзьям,просила,чтобы никому не рассказывал ни про что.Потом вышло так ,что я тоже пошел в спортзал,заодно и познакомиться с этим человеком.Да действительно хороший мужик.Не знаю было у них что или нет,но после того как я с стал ходить в зал, она перестала.Секс у нас стал раз в два месяца ,строго по моей инициативе.Всегда отговорки типа устала,ничего не хочу и прочее.Я работаю ночью, поэтому ребенка из школы забираю сам.Делаем уроки играем,мама приходит в 8м часу,есть, в душ и спать.Естественно без меня.Пытался поговорить,говорит:"У меня на тебя глаз потух".В смысле неинтересен стал.

Хожу в зал уже второй год,добился значительных успехов,подтянулся поздоровел.Стал водить с собой ребенка.Он там легкие упражнения для развития делает.Мама нашда новую заморочку,говорит не ходите сегодня ветер сильный,в другой раз дождик или еще что.Причем у нее мания лечения,весь дом завален лекарствами и ребенка ими пичкает постоянно.Ругаемся из-за этого.Я говорю:"Вы напару таблетки пачками глотаете и болеете,я почти ничего не принимаю и здоров."На что мне отвечает:"Когда он болеет ,я с ним сижу а не ты,так что закройся".Ладно забил на это,ходим с малым снова в зал.На очередную фразу типа не ходите ветер сильный,сказал ребенку:"Ты не слушай,мама иногда разную ерунду говорит,пойдем позанимаемся."Теперь меня называет дебилом и говорит ,что настраиваю ребенка против нее.Хотя и в мыслях не было.Постоянно называет меня сухарем и говорит,что во мне нет нежности.А как нежность проявлять когда приезжаю с рыбалки:"Ну как,по папке соскучились?"Отвечает:"А нам ни холодно, ни жарко без тебя".Был у братьев в гостях,там их подружки и друзья.Все меня год не видели.Девчонки просто завалили комплиментами,какой я стал классный ,красивый и как сильно изменился.Приехал домой показал жене видео из зала, где поднял вес ,к которому шел год.Думал порадуется,на что услышал:"И что тут смотреть.Задница толстая,сам тощий."Естественно делиться чем-то уже нет никакого желания.Постоянно говорит:" Не нравится,разводись".Если честно ,давно бы ушел,только ребенок держит.Не курю, не пью, спортсмен.Я конечно понимаю,что я виноват ,только не могу понять в чем.Может мы настолько разные люди ,что совсем не уживаемcя?Причем в быту у нас все хорошо,а вот в отношениях никак.Так и живем.А ведь время идет, ребенок вырастет и уйдет, а мы останемся никому не нужные и друг с другом жить не можем.Совсем запутался ,не знаю что делать.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как вы сами думаете, в чем причина ее такого поведения? В чем причина изменений, ведь в начале было хорошо. Вы у нее интересовались ответами на эти вопросы?

Опубликовано
А как вы сами думаете, в чем причина ее такого поведения? В чем причина изменений, ведь в начале было хорошо. Вы у нее интересовались ответами на эти вопросы?

Я пытался поговорить на эту тему.Отвечает у нее со всеми так было (3 гражданских брака).Думала со мной будет по-другому,ошиблась.Развестись конечно легче всего,только постоянно думаю,кто ребенка будет забирать,есть готовить и проч.Ведь мамы и папы у нее уже нет,а у сестры своя семья.И сразу начинаю чувствовать себя скотиной.

Опубликовано

Сомневаюсь, что жена действительно хочет развода. Не спорю, что она сама Вас провоцирует. Тем не менее, мне кажется, что это ее своеобразный крик о помощи. Не хочет и Вы не интересны - скорее всего, значит, что она не видит Вашего интереса и внимания. Если не хотите развода, то подумайте о ней, а не только о себе. Ласка и внимание к жене - это проявление Вашего желания заботы о ней. Ее реакции тут не причем. Если такого желания у Вас нет, то и отношений не будет, т.к. Вы строите их в-первую очередь для себя, а не ради жены или ребенка. Хочешь семью - люби, хочешь жену - будет тебе мегера...

Опубликовано
"Можно я с тренером в кино схожу?" Я отвечаю:"Ты с ума сошла, такие вопросы задавать? Конечно нет".Она говорит:"Он меня понимает.Мы родственные души.Я наконец-то услышана.Не разрешишь,подам на развод".Черт с ним разрешил.

Я отстала от жизни наверное? Почему вы своей жене разрешаете с чужим мужиком гулять? Че вы тогда от нее хотите? Уважение и любовь? Какое тут уважение,если вы себя не в грош ни ставите?

Опубликовано
Сомневаюсь, что жена действительно хочет развода. Не спорю, что она сама Вас провоцирует. Тем не менее, мне кажется, что это ее своеобразный крик о помощи. Не хочет и Вы не интересны - скорее всего, значит, что она не видит Вашего интереса и внимания. Если не хотите развода, то подумайте о ней, а не только о себе. Ласка и внимание к жене - это проявление Вашего желания заботы о ней. Ее реакции тут не причем. Если такого желания у Вас нет, то и отношений не будет, т.к. Вы строите их в-первую очередь для себя, а не ради жены или ребенка. Хочешь семью - люби, хочешь жену - будет тебе мегера...

Да как проявлять интерес и внимание,когда у нас секс 1-2 раза в месяц по моей инициативе.Помню три месяца выполнял все ее прихоти,дарил цветы,подарки,ходили в кино.На мой вопрос:"Ну как сегодня вечером,поиграем?"Ответ был:"А что,надо тебе?"Нет блин не надо уже ,спасибо.

Опубликовано

Автор, да вы что? Она же вас морально насилует! Комплексы прививает - активно критикуя внешность, заявляя, что вы ее не понимаете и тут же демонстрирует, мол, есть же нормальные мужики, с которыми можно и в кино сходить...

Ладно бы, просто сказала, не хочу жить с тобой, прошла любовь, но ведь она вас психически калечит...

Зачем вам это?

Опубликовано
Автор, да вы что? Она же вас морально насилует! Комплексы прививает - активно критикуя внешность, заявляя, что вы ее не понимаете и тут же демонстрирует, мол, есть же нормальные мужики, с которыми можно и в кино сходить...

Ладно бы, просто сказала, не хочу жить с тобой, прошла любовь, но ведь она вас психически калечит...

Зачем вам это?

Согласен. Не годится такая женщина в жены.

Развестись конечно легче всего,только постоянно думаю,кто ребенка будет забирать,есть готовить и проч.Ведь мамы и папы у нее уже нет,а у сестры своя семья.И сразу начинаю чувствовать себя скотиной.

Похоже она и тут вам "навнушала".

Опубликовано

Вы знаете свою жену и когда-то знали, что ей приятно.

Предполагаю, что у Вашей жены серьезные проблемы и предлагаю Вам ей помочь, не поддаваясь на провокации и не рассчитывая на мгновенную ответную благодарность. Вы можете, наконец, услышать ее:

отвечает:"Нам не о чем говорить,мы разные люди".Она говорит:"Он меня понимает.Мы родственные души.Я наконец-то услышана.

Ей до сих пор небезразлична Ваша семья, если она под глупыми предлогами просит Вас остаться с ней вместо похода в спортзал.

Если Вам жена уже безразлична и настолько достала, то, как вариант, разводитесь и ребенка с собой забирайте - совесть мучить не будет.

Опубликовано
1.Ей до сих пор небезразлична Ваша семья, если она под глупыми предлогами просит Вас остаться с ней вместо похода в спортзал.

2. Предполагаю, что у Вашей жены серьезные проблемы и предлагаю Вам ей помочь, не поддаваясь на провокации и не рассчитывая на мгновенную ответную благодарность. Вы можете, наконец, услышать ее:

1. Алё, а что, теперь у нас узурпация - это есть небезразличие? Кто вам такую хрень сказал?

Семья - это не сесть перед телевизором, когда ты смотришь "Дом-2", а твой муж одной рукой обнимает тебя, а другой - качает вашего первенца (из представлений о семейной жизни одной девицы)...

И если у мадам такие представления, что если кто-то добровольно решил с ней жить, то автоматически должен отказаться от всей остальной жизни - это ее проблемы.

2. И вот тут предлагаю перейти к проблемам супруги автора. Её проблема в том, что муж, подлец такой, имеет свое мнение по поводу собственного досуга, лечения ребенка и его развития?

Как автор должен помочь супруге? Безоговорочно принять ее мнение?

Опубликовано

На мой взгляд вам нужно серьезно поговорить с женой о ваших отношениях и озвучить, что такое положение дел приведет в конце концов к разводу. Если выяснится, что жена разводиться с вами не хочет, обсудите с ней пути выхода из кризиса. Если у обоих супругов желание сохранить семью будет сильнее желаний сугубо личных - то все еще поправимо.

Опубликовано
На мой взгляд вам нужно серьезно поговорить с женой о ваших отношениях и озвучить, что такое положение дел приведет в конце концов к разводу. Если выяснится, что жена разводиться с вами не хочет, обсудите с ней пути выхода из кризиса. Если у обоих супругов желание сохранить семью будет сильнее желаний сугубо личных - то все еще поправимо.

а я бы обсудила серьёзно развод: когда, где кто жить после развода будет, с кем ребенок, кто ребенка и как обеспечивает, какие у кого обязанности по отношению к нему и т.п.. Прям вот взять и сказать: "Дорогая, думал я думал над твоим предложением развестись и решил - будь по-твоему). Только нам надо договориться о некоторых вещах.. " И по списку.. Надеюсь, что её это слегка "отрезвит", если она просто манипулирует.

И от тренера привет передайте. )

Опубликовано

Насчет походов в зал я немного неправильно написал.Не ходить в зал под разными предлогами мама нам говорит по телефону,а сама в это время на работе.Это у нее забота о ребенке,чтобы не продуло и т.п.

Насчет общения,я пробовал,но это слишком специфично.У нее интересы типа Бернард Вербер и прочая литература похожего плана.У меня древнерусское фэнтези,детективы.Нам просто стало не о чем говорить.Насчет предложения развестись тоже уже было.Две недели ходила шелковая,потом опять по новой.Я приезжаю на старую квартиру к братьям как на отдых.В последнее время все меньше хочется возвращаться.

Опубликовано

По-ходу, Длинному на голову в спорт зале замок от штанги упал, или блинок на 2,5 кг. Разум помутился у него. Это до какой степени нужно быть моральным (да и физическим) задротом, фееричным бараном, чтобы не понять свою пассию... Если не отпустишь в кино - разведусь. Это же открытм текстом - дорогой, я пойду потрахаюсь с другим, ибо ты тряпка зассаная и использованный контрацептив. Мало того, Длинный еще идет знакомится с типом, который шпилил во все дыры его супругу. И ваще... бинго!!! Он хороший мужик.

Короче, Длинный, ты просто опущенный женой своею забитый зассаный прикроватный, нет, подъездный коврик.

P.s. Пошел блевать.

Опубликовано
По-ходу, Длинному на голову в спорт зале замок от штанги упал, или блинок на 2,5 кг. Разум помутился у него. Это до какой степени нужно быть моральным (да и физическим) задротом, фееричным бараном, чтобы не понять свою пассию... Если не отпустишь в кино - разведусь. Это же открытм текстом - дорогой, я пойду потрахаюсь с другим, ибо ты тряпка зассаная и использованный контрацептив. Мало того, Длинный еще идет знакомится с типом, который шпилил во все дыры его супругу. И ваще... бинго!!! Он хороший мужик.

Короче, Длинный, ты просто опущенный женой своею забитый зассаный прикроватный, нет, подъездный коврик.

P.s. Пошел блевать.

Ооооо, какая экспрессия! Сколько фантазии-то в одном посте! А лексикон!!!... Особенно вот это: ФЕЕРИЧНЫЙ БАРАН. Не у всякой фантазии хватит смелости эдакое состряпать.

И каждое слово - просто из самой глубины души!

Да вы, батенька, романтик. Нельзя все так близко к сердцу принимать. А уж тем более - к желудку. А вообще самое лучшее - сначала опорожниться, а уж потом строчить посты. Ваш литературный талант вполне заслуживает бережного к себе отношения.

...

Женаты уже 9й год.Мне 36, ей 32, сыну 7 лет.Первое время естественно все было неплохо,а потом покатилось по нарастающей.Сначала началось с рыбалки.В жесткой ультимативной форме мне запретили ездить на зимнюю ловлю.Все попытки обьяснить почему,никакого успеха не дали.

В чем заключались её возражения?

Чем она собственно была-то недовольна? Объясняла как-то?

В один вечер приходит и спрашивает:"Можно я с тренером в кино схожу?" Я отвечаю:"Ты с ума сошла, такие вопросы задавать? Конечно нет".Она говорит:"Он меня понимает.Мы родственные души.Я наконец-то услышана.Не разрешишь,подам на развод".

...

Постоянно говорит:" Не нравится,разводись".

А дальше:

Насчет предложения развестись тоже уже было.Две недели ходила шелковая,потом опять по новой.

То есть её разговор о разводе - это чистой воды манипуляция, попытка привлечь внимание и откачать права. Причем здесь такая же ультимативность, как и у вас с рыбалкой. Не нравится - не ешь!!! И причина тоже так и осталась невыясненной.

Постоянно называет меня сухарем и говорит,что во мне нет нежности.А как нежность проявлять когда приезжаю с рыбалки:"Ну как,по папке соскучились?"

Нежностей и впрямь не густо. А почему у вас нежности идут в паре с рыбалкой? Опять же, этой фразой вы к ребенку обращаетесь, а не к ней. Мало того, что она вашу рыбалку ненавидит. Вы же не говорите: "Милая, соскучилась?" Вот ей и обидно, отвечает со зла.

Опубликовано
Я пытался поговорить на эту тему.Отвечает у нее со всеми так было (3 гражданских брака).Думала со мной будет по-другому,ошиблась.
Думала Вы ей построите ее идеал семейной жизни, а вы, ну редиска блин, не построили. Не самой же строить, вдруг натрет какую-нибудь часть тела при строительстве.

Так как Ваша жена возможно не в курсе, что если чего-то хочется построить, то надо самой и строить, а не жить иллюзиями того, что очередной муж нужное наваяет. Смысл ее попыток строительства идеальной семейной жизни в том чтобы подогнать под свой образ мужа:

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, В дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен, И к тому же, чтобы он и красив был и умён

А он, сволоч сопротивляется, пойду пожалуй в кино с тренером, вдруг он будет соответствовать образу.

Опубликовано

Dlinniy

Ваша жена - *лядь. Посмотрите на факты отстраненно, без эмоций.

Она говорит:"Он меня понимает.Мы родственные души.Я наконец-то услышана.Не разрешишь,подам на развод"

Это говорит о том, что вас слили, а шантаж разводом - это уже смыв. Что доказвается в дальнейшем.

Стала ходить с ним в кино на выставки,иногда целыми днями дома не было

И это не ново, зачастую *ляди забивают на своих детей, ведь с ребенком нужно заниматься, а трахаться то гораздо приятнее.

При этом она прекрасно знает, как другие люди, которым она манду на уши не натянула, будут реагировать на такое её поведение:

Когда ездили в гости к друзьям,просила,чтобы никому не рассказывал ни про что.

Из этого следует, что она боится огласки своего *лядства, но учитывая, что она готова с вами развестись, готовьтесь к тому, что в разводе будете виноваты вы, а не её *лядство, себя она будет выставлять перед друзьями как жертву.

Не знаю было у них что или нет,но после того как я с стал ходить в зал, она перестала

Чего тут знать то ещё? Она с ним пропадала целыми днями, при этом не забываем, что:

Ребенок родился вроде все нормально,потом пошла в спортзал.Говорит в форму себя привести.Хорошо ходит в зал,занимается.

То есть как только вы стали приводить себя в форму, она перестала этим заниматься, следовательно в спортзал она ходила чтобы себя в форму привести, но не физическими упражнениями, а трахами. Вам просто не до конца фразу договорили: в форму привести своё влагалище, а то оно после родов обесформилось. :D

Потом вышло так ,что я тоже пошел в спортзал,заодно и познакомиться с этим человеком.Да действительно хороший мужик.

Дело уже не в тренере, не он, так другой трахает вашу жену. Возможен вообще вариант, что ваша жена и не трахалась с тренером, а просто прикрывалась им, говоря что с ним в кино пошла или что на занятиях в спортзале, а сама трахалась на стороне. Ведь сейчас пока вы с ребенком в спортзале, она влегкую может скакать на членах у других мужчин.

мама приходит в 8м часу,есть, в душ и спать

Она работает физически? :blink: Если женщина приходит с не физической работы и бежит сразу в душ, то зачастую это признак того, что она пришла с *лядок.

Вообще она кем работает, что так поздно приходит с работы? Она так всегда работала?

Как часто она исчезает из дома под разными предлогами?

Отвечает у нее со всеми так было (3 гражданских брака).Думала со мной будет по-другому,ошиблась.

32-9=23 года. В 23 года сия мадам умудрилась уже 3 раза посожительствовать? Вам просто ещё не рассказали про тех, кто просто её трахал, даже не предлагая сожительствовать.

Я конечно понимаю,что я виноват ,только не могу понять в чем

Виноваты в том, что взяли в жены *лядь. Не вините себя сейчас и не ищите в себе причины, она изначально была такой, а бывших *лядей не бывает, что лишний раз доказывает ваш случай.

По поводу ребенка и учитывая *лядство жены: сделайте ДНК-тест ребенку, возможно он не от вас.

У вас два пути:

- развод, пиление рогов, и дальнейшая жизнь уже без *ляди и её мозговыносов. Найдете ещё женщину, которая не будет вести подобно этой мадам.

- продолжать отращивать рога, но тогда заранее готовьте себе место на кладбище, так как нагрузка на ССС будет ого какая. Учтите, что через некоторое время все ваши друзья и знакомые будут знать о *лядствах вашей жены, потому что как бы такие замужние не шифровались, но то там их увидят с трахаелем, то здесь.

Увы, невозможно объяснить, что такое МАТРИЦА. Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться - потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон.

Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора...

Помни! Я лишь предлагаю узнать правду. Больше ничего... © :D

Опубликовано

Симыч, ты мне, конечно не поверишь, но запомни на будущее)))

Иногда *лядство жены - это не самое страшное в жизни.

И не в нем причина всех бед)))))))

Опубликовано
Симыч, ты мне, конечно не поверишь, но запомни на будущее)))

Иногда *лядство жены - это не самое страшное в жизни.

И не в нем причина всех бед)))))))

Самое страшное, не самое страшное - сути это не меняет, по факту имеем *лядство. И тут уж каждый сам решает, как поступать: кто-то согласен жить с *лядью, а кто-то - нет.

Не тебе мне рассказывать о жизни :P

А вот, что именно ты хочешь сказать по данной ситуации, не привязываясь ко мне?

Опубликовано
Самое страшное, не самое страшное - сути это не меняет, по факту имеем *лядство. И тут уж каждый сам решает, как поступать: кто-то согласен жить с *лядью, а кто-то - нет.

Не тебе мне рассказывать о жизни :P

А вот, что именно ты хочешь сказать по данной ситуации, не привязываясь ко мне?

По данной ситуации - ничего, а вот приязавшись к тебе, могу сказать))

Поток сознания на антибабскую тему, отягощенный бранными словами,

по отношению к женскому полу подзадолбал....

Раздражает))))))

Опубликовано
По данной ситуации - ничего, а вот приязавшись к тебе, могу сказать))

Поток сознания на антибабскую тему, отягощенный бранными словами,

по отношению к женскому полу подзадолбал....

Раздражает))))))

Раз нечего сказать, что неудивительно, исходя из твоей же истории своей жизни, лучше молчи. :P

То, что ты придерживаешься принципов вуменсрушек - это ясно давно. А с чего ты решила, что все женщины подобны вуменсрушкам и *лядуют в замужестве?

Не суди по себе, не все такие как ты :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...