Dlinniy Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Это точно. Надо сделать что-то по-другому. А для этого сначала надо посмотреть на проблему по-другому. По вашему старттопику чувствуется, что понимание и взаимное сочувствие у вас ушло давно, уходило постепенно, но вас обоих это не очень заботило, пока вы оба не зашли в тупик. Автор, ответьте все же на мои вопросы. Может, идеи и появятся. Даже если семью сохранить не удастся, все равно желательно добиться лучшего понимания с женой, хотя бы ради сына и того, чтобы на будущее старых ошибок не повторять. Про рыбалку.Не поедешь, потому что я не хочу.Единственный ответ.Насчет качать права.Она хочет чтобы все всегда было как она хочет и никак больше.Когда я начинаю возмущаться,то это я оборзел.У меня такое ощущение,что со мной просто удобно.Денег приносит,за ребенком смотрит.Доходит до смешного.Собираемся с ребенком на улицу.Дает пакет со старым хлебом,покормите уток.Ребенок не хочет кормить,я тоже.Нет возьмите и покормите ,я сказала.Естественно посылается на фиг,а пакет идет в мусор.
KOLESO Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 .Собираемся с ребенком на улицу.Дает пакет со старым хлебом,покормите уток.Ребенок не хочет кормить,я тоже.Нет возьмите и покормите ,я сказала. я ж говорю - природу любит. Сильно.
Гость Riviera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Как много тут написал автор. Но так и хочется сказать : не верю! Ой, ну какой мужчина будет терпеть 2 месяца , чтобы переспать с женой??? И что там про таблетки??? Опять не верю, что жена просто кормит ребенка этими таблетками без надобности.... В вас очень ярко выражен страшный эгоизм. Вы настолько себя любите, что для мужчины это даже не прилично..., прошу не обижайтесь У вас много притензий, но характер этих неувязочек не в вашу пользу. Я не защищаю вашу жену. Я только за то, чтобы вы научились ее уважать. Любить тоже не мешало бы научиться, у вас же ребенок! Чувствуется, что ребенок не безразличен для вас. Но и чувсвуется ваша обида, причем наигранная какая-то, на вашу жену и на вашу жизнь. Мне кажется, что у вас есть мысли о том, что вам нравится другой тип девушек, не такая как ваша жена.. Постарайтесь просто послушать не перебивая свою жену. Если она не откроется вам, то может вы два актера на сцене? И просто играете спектакль?
Кармадон Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Про рыбалку. Не поедешь, потому что я не хочу. Единственный ответ. Насчет качать права. Она хочет чтобы все всегда было как она хочет и никак больше. Когда я начинаю возмущаться, то это я оборзел. Ну мужик... ты и попал...
jalan Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Про рыбалку.Не поедешь, потому что я не хочу.Единственный ответ.Насчет качать права.Она хочет чтобы все всегда было как она хочет и никак больше.Когда я начинаю возмущаться,то это я оборзел.У меня такое ощущение,что со мной просто удобно.Денег приносит,за ребенком смотрит.Доходит до смешного.Собираемся с ребенком на улицу.Дает пакет со старым хлебом,покормите уток.Ребенок не хочет кормить,я тоже.Нет возьмите и покормите ,я сказала.Естественно посылается на фиг,а пакет идет в мусор. У вас не осталось уже и тени желания разобраться в отношениях, которое было в старттопике. Что же вы хотите? Уже все решили? Дело ваше, но вот то, что я выделила, говорит о вашей ПРИВЫЧНОЙ черствости в отношении к жене. Именно она делает шаги навстречу, и, думается мне, что, если бы сын не хотел потрафить вам, то пакет бы взял и уток бы покормил. Понятно, что такой "товар", как мужчина в 36 лет, не залеживается, но правда также и то, что шансов найти взаимопонимание в семье, этой или будущей, этот факт не добавляет, а скорее наоборот. Вы думаете, что ваша новая избранница будет ценить ваши чувства больше, чем ваша нынешняя жена? Не очевидно это по вашим постам, автор. Вы сами чувства жены не уважаете, и даже не осознаете это, что хуже всего.
SerSim Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется, что у вас есть мысли о том, что вам нравится другой тип девушек, не такая как ваша жена.. Не поверите, но редко кому из мужчин нравится такой тип "девушек" в качестве своих жен, которые трахаются на стороне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти