Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это точно. Надо сделать что-то по-другому. А для этого сначала надо посмотреть на проблему по-другому. По вашему старттопику чувствуется, что понимание и взаимное сочувствие у вас ушло давно, уходило постепенно, но вас обоих это не очень заботило, пока вы оба не зашли в тупик.

Автор, ответьте все же на мои вопросы. Может, идеи и появятся. Даже если семью сохранить не удастся, все равно желательно добиться лучшего понимания с женой, хотя бы ради сына и того, чтобы на будущее старых ошибок не повторять.

Про рыбалку.Не поедешь, потому что я не хочу.Единственный ответ.Насчет качать права.Она хочет чтобы все всегда было как она хочет и никак больше.Когда я начинаю возмущаться,то это я оборзел.У меня такое ощущение,что со мной просто удобно.Денег приносит,за ребенком смотрит.Доходит до смешного.Собираемся с ребенком на улицу.Дает пакет со старым хлебом,покормите уток.Ребенок не хочет кормить,я тоже.Нет возьмите и покормите ,я сказала.Естественно посылается на фиг,а пакет идет в мусор.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
.Собираемся с ребенком на улицу.Дает пакет со старым хлебом,покормите уток.Ребенок не хочет кормить,я тоже.Нет возьмите и покормите ,я сказала.

я ж говорю - природу любит. Сильно.

Опубликовано

Как много тут написал автор. Но так и хочется сказать : не верю! :)

Ой, ну какой мужчина будет терпеть 2 месяца , чтобы переспать с женой???

И что там про таблетки??? Опять не верю, что жена просто кормит ребенка этими таблетками без надобности....

В вас очень ярко выражен страшный эгоизм. Вы настолько себя любите, что для мужчины это даже не прилично..., прошу не обижайтесь :)

У вас много притензий, но характер этих неувязочек не в вашу пользу.

Я не защищаю вашу жену. Я только за то, чтобы вы научились ее уважать. Любить тоже не мешало бы научиться, у вас же ребенок! Чувствуется, что ребенок не безразличен для вас.

Но и чувсвуется ваша обида, причем наигранная какая-то, на вашу жену и на вашу жизнь.

Мне кажется, что у вас есть мысли о том, что вам нравится другой тип девушек, не такая как ваша жена..

Постарайтесь просто послушать не перебивая свою жену. Если она не откроется вам, то может вы два актера на сцене? И просто играете спектакль?

Опубликовано
Про рыбалку. Не поедешь, потому что я не хочу. Единственный ответ. Насчет качать права. Она хочет чтобы все всегда было как она хочет и никак больше. Когда я начинаю возмущаться, то это я оборзел.

Ну мужик... ты и попал... :unsure:

Опубликовано
Про рыбалку.Не поедешь, потому что я не хочу.Единственный ответ.Насчет качать права.Она хочет чтобы все всегда было как она хочет и никак больше.Когда я начинаю возмущаться,то это я оборзел.У меня такое ощущение,что со мной просто удобно.Денег приносит,за ребенком смотрит.Доходит до смешного.Собираемся с ребенком на улицу.Дает пакет со старым хлебом,покормите уток.Ребенок не хочет кормить,я тоже.Нет возьмите и покормите ,я сказала.Естественно посылается на фиг,а пакет идет в мусор.

У вас не осталось уже и тени желания разобраться в отношениях, которое было в старттопике.

Что же вы хотите? Уже все решили?

Дело ваше, но вот то, что я выделила, говорит о вашей ПРИВЫЧНОЙ черствости в отношении к жене. Именно она делает шаги навстречу, и, думается мне, что, если бы сын не хотел потрафить вам, то пакет бы взял и уток бы покормил.

Понятно, что такой "товар", как мужчина в 36 лет, не залеживается, но правда также и то, что шансов найти взаимопонимание в семье, этой или будущей, этот факт не добавляет, а скорее наоборот. Вы думаете, что ваша новая избранница будет ценить ваши чувства больше, чем ваша нынешняя жена? Не очевидно это по вашим постам, автор. Вы сами чувства жены не уважаете, и даже не осознаете это, что хуже всего.

Опубликовано
Мне кажется, что у вас есть мысли о том, что вам нравится другой тип девушек, не такая как ваша жена..

Не поверите, но редко кому из мужчин нравится такой тип "девушек" в качестве своих жен, которые трахаются на стороне. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...