Гость Sorgina Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте, мне 19 лет с парнем встречаюсь почти 4 года. Вот недавно узнала что беременна от него первый раз. Я не планировала детей пока потому что учусь да и не готова еще. Молодой человек очень обрадовался узнав что я беременна,т.к. давно хочет семью,это большой плюс. Но есть одно но,которое не дает мне спокойно жить и я прошу вашего совета. У него большая семья, 2 старшие сестры которые живут отдельно,а он живет с родителями. Отношения с ними у него хорошие, а у меня не очень..я их не особо люблю и они меня тоже,но они не показывают вида. Сейчас идет разговор о свадьбе,о жилье и он и его родители настаивают что бы я жила у них,я этого жутко не хочу,я просто не могу представить совмесную жизнь с чужими родителями, тем более с "его родителями" и не понимаю как можно делить одну кухню на двих и т.д. Я на столько боюсь жить вместе с ними, что готова на все...даже на самое ужасное(аборт) я знаю что это не правильно и что есть выход,но я не вижу его. Я неоднократно предлогала снять жилье,он отказывается,т.к. сейчас жилье снимать дорого, а покупать свое возможности пока нет((В общем я в замешательстве...что делать не знаю,жить у меня дома не можем,т.к. у меня 1комнатная квартира и 3 человека в ней(
Психологи ninaris Опубликовано 27 октября, 2011 Психологи Опубликовано 27 октября, 2011 Извините, пока я не могу Вам ответить. Как только я освобожусь, обязательно отвечу Вам.
Психологи ninaris Опубликовано 28 октября, 2011 Психологи Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте, я не даю советы. Если Вы готовы к сотрудничеству, тогда давайте продолжим работать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.