Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день всем! Буду признательна за отклики т. К . Не поняла многого из сложившейся ситуации оттого грустно. Я разведена мне 35 лет живу в отдельной квартире. И вот будучи на учебе в другом городе познакомилась с мужчиной ровно год назад в начале ноября. Ну мы понравились друг другу и стали ездить друг к другу. И я т . К. Работа позволяет стала снимать там жилье и жить несколько месяцев там, несколько недель в Москве . Так прожила там в общей сложности 8 месяцев. Снимала жилье у одной женщины назовем ее Оксана. Летом я поменяла квартиру и жила в другой. А тут чтобы приехать в октябре попросилась опять к ней, к Оксане, сказала что на 3 месяца. Приехала жила у нее неделю потом она стала следить приезжает ли мой мужчина ко мне вообщем стала расспрашивать что да как с ним. Я поняла что надо от нее сматываться как можно быстрее и мы с милым стали искать другое жилье. И вот Оксана подслушала что мы ищем другую квартиру и от того что я ей не оплачу обещанные 3 месяца очень разозлилась. Позвонила моему мужчине и наговорила про меня гадостей: а именно что я сплю с другими мужчинами пока он на работе, если его нет то я хожу с ними в рестораны. И что т. К. У меня нет детей - у меня сейчас одна только цель - забеременеть от него( при том что мой мужчина категорически детей не хочет). Что в Москве меня ждет парень а его, мужчину, я использую на время. Все бы ерунда-я переехала на другую квартиру, но на следующий день в наших разговорах с этим мужчиной он не смог поверить что это не так. Сказал мне что нис того ни с сего Оксана бы это не взяла значит это все правда. И ушел . Уже 3 недели его нет. Я то понимаю что глупо что он верит всем но ситуация на лицо.
Mephisto Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ув.Vishenca, ваши эмоции перехлёстывают сознание, это уж точно на лицо. Вы изложили небольшой отрывок из своей жизни, не обозначив при этом свои цели (к чему вы стремились) и не задав конкретного вопроса форумчанам, (чего ждёте от этого) ? Конкретики больше.
IvanNikov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 facepalm ОН - ИДИОТ! Вам нужен идиот?
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 facepalm ОН - ИДИОТ! Вам нужен идиот? Смешно конечно но казался нормальным и вменяемым)))) ув.Vishenca, ваши эмоции перехлёстывают сознание, это уж точно на лицо. Вы изложили небольшой отрывок из своей жизни, не обозначив при этом свои цели (к чему вы стремились) и не задав конкретного вопроса форумчанам, (чего ждёте от этого) ? Конкретики больше. Спасибо. Каша в голове. Стремились мы с ним быть любовниками всегда если вы это спрашивали. Мы много за этот год путешествовали и общались , проводили время в удовольствие.замуж я не стремлюсь уже ,потому что ставлю приоритетом отношения и не отдаю важности печати. А здесь на форуме жду поддержки чтоли. Как то странно было быть с человеком в близких отношениях и по оплошности так все закончилось. Это я себя окружаю посторонними людьми скорей всего? Вопрос форумчанам такой:все ли вот так надо просчитывать в жизни наперед? Или если мужчина готов- он с вами пройдет через все трудности, а если вы для него развлечение, то он даже в малейших трудностях вас выбросит на помойку?
IvanNikov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Человек, который верит чужим людям, а не вам... Хм, возможно ему был нужен лишь повод? Или он действительно идиот. А может ваши планы близки к описанным? все ли вот так надо просчитывать в жизни наперед? Или если мужчина готов- он с вами пройдет через все трудности, а если вы для него развлечение, то он даже в малейших трудностях вас выбросит на помойку? Друг познаётся в бедэ. Старо как мир.
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Человек, который верит чужим людям, а не вам... Хм, возможно ему был нужен лишь повод? Или он действительно идиот. А может ваши планы близки к описанным? Друг познаётся в бедэ. Старо как мир. "А может ваши планы близки к описанным"- это вы о чем?
IvanNikov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 это вы о чем? О том, были ли предпосылке у мужичка так думать? может ссорились последнее время по подобным темам? Может давили его морально на принятие решений, которые ему не хотелось обсуждать?
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 О том, были ли предпосылке у мужичка так думать? может ссорились последнее время по подобным темам? Может давили его морально на принятие решений, которые ему не хотелось обсуждать? Ну вот это видно не вооруженным взглядом))))) он спрашивал- я отвечала что да, я б хотела детей. Но я не давила на принятие решения. Тем более он стал категоричным только в последние месяцы, а до этого врал мне что хотел бы детей от меня. Потому что с другой стороны- кто ж будет с мужиком встречаться без обещаний на будущее- сам он это понимал вот и подвирал. Но все равно маразм- давайте будем цель каждой женщины рассматривать как беременность. Что не спать тогда?
filibuster Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор! Зрелый мужчина (не подросток) не расстается с женщиной из-за наговоров сплетницы. Если он взрослый мужчина, причина для расставания была в другом, а наговоры -- лишь предлог.
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор! Зрелый мужчина (не подросток) не расстается с женщиной из-за наговоров сплетницы. Если он взрослый мужчина, причина для расставания была в другом, а наговоры -- лишь предлог. Вот легче уже мне . А то подружки все- вот, ты,я тебе говорила, от третьей женщины добра не жди. На самом деле эта третья женщина мне освобождение принесла. Сколько бы еще ОН мне мозг парил- не известно. А годы то идуть.....Потом бы выкинул меня под другим предлогом- их зачались если покопать
IvanNikov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Но я не давила на принятие решения. Если всё описанное соответствует действительности, то ответ мой самый первый пост: ОН - ИДИОТ! если любит если не любит - нашёл повод и свалил Думаю вас ни первый ни второй случай не устраивает
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Если всё описанное соответствует действительности, то ответ мой самый первый пост: ОН - ИДИОТ! если любитесли не любит - нашёл повод и свалил Думаю вас ни первый ни второй случай не устраивает Спасибо))))всегда ценно мнение мужчины Скорее страхов много у него - не совсем идиот Но оставил меня в чужом городе одну, не удержал от снятия другого жилья, потрачены деньги на это жилье а приехала к нему, а он сбежал- за это оправдания нет!!!!
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А вещи не привозит мои - просила тогда в последний день когда мы виделись. Не привез и заглох. говорит- нет у меня твоих вещей. Кто в этом опытен? Как вещи забрать
filibuster Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А вещи не привозит мои - просила тогда в последний день когда мы виделись. Не привез и заглох. говорит- нет у меня твоих вещей. Кто в этом опытен? Как вещи забрать Я в этом неопытна, но логика подсказывает, что в данном случае вещи можно забрать, обратившись в правоохранительные органы.
practik Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А вещи не привозит мои - просила тогда в последний день когда мы виделись. Не привез и заглох. говорит- нет у меня твоих вещей. Кто в этом опытен? Как вещи забрать скажите ему, что Оксана была права, вы беременны и намерены повесить на него алименты. он не только вещи сам привезёт - он ещё и денег на аборт отвалит.
Гость Vishenca Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 скажите ему, что Оксана была права, вы беременны и намерены повесить на него алименты. он не только вещи сам привезёт - он ещё и денег на аборт отвалит. Извиняюсь за подробности но он знает что я не беременна-уходя убедился ))))) А так очень весело))))) Я ему успела тогда в последний день столько угроз написать со злости..... Не клюнул ни на одну Я в этом неопытна, но логика подсказывает, что в данном случае вещи можно забрать, обратившись в правоохранительные органы. Да ну там же не холодильник. Там платья туфли
IvanNikov Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А есть друзья мужского пола? Дабы говорить с мужиком на равных.(Может ваш "бывший уже" любит переодеваться в женское? вот счастье то привалило )
Firenze Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вишенка, такое впечатление, что вы намеренно извращаете ситуацию. Очень похоже, что вы просто проболтались Оксане о своих похождениях, она зачем-то рассказала всё это вашему мужчине, ну а дальше его реакция понятна. И вам удобно думать, что Оксана вас "подставила" из-за возможных убытков... Вот вы в параллельной теме пишете о том, что вам НАДО заняться сексом с другим парнем. Вы не хотите - плачете. Значит, надо парню? Видимо, вы его и так долго "динамили" и если еще чуть-чуть потянуть, он соскочит? Т.е., очевидно, вы имели с ним параллельные отношения, о чем и имели неосторожность проговориться Оксане? А теперь выставляете своего мужчину "казлом", который и платьюшки зажал... Да он просто не может видеть вас. Больно человеку, понимаете?
Alex4444a Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 к сожалению, мужчину легко обмануть.
Гость Vishenca Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вишенка, такое впечатление, что вы намеренно извращаете ситуацию.Очень похоже, что вы просто проболтались Оксане о своих похождениях, она зачем-то рассказала всё это вашему мужчине, ну а дальше его реакция понятна. И вам удобно думать, что Оксана вас "подставила" из-за возможных убытков... Вот вы в параллельной теме пишете о том, что вам НАДО заняться сексом с другим парнем. Вы не хотите - плачете. Значит, надо парню? Видимо, вы его и так долго "динамили" и если еще чуть-чуть потянуть, он соскочит? Т.е., очевидно, вы имели с ним параллельные отношения, о чем и имели неосторожность проговориться Оксане? А теперь выставляете своего мужчину "казлом", который и платьюшки зажал... Да он просто не может видеть вас. Больно человеку, понимаете? Нет , это вывернуло на изнанку, мужчина мой не козел, он детей не хочет. Парня этого я встретила 3 дня назад. Да не, все перевернуто в вашем письме. Никого я не динамила. Я мозгами понимаю что надо новые отношения начинать а не засиживаться в старых. Плачу потому что меня вообще все устраивало в этом предыдущем мужчине и я не ожидала такого поворота даже. А про то что он не может меня видеть- он приезжал чтоб в бассейн меня отвезти неделю назад, а вещи намеренно не везет. Не переворачивайте , а то вот так же как вы Оксана ему все и преподнесла к сожалению, мужчину легко обмануть. Вот и он так же подумал. И ушел. А я даже в мыслях ни с кем ни- ни Вишенка, такое впечатление, что вы намеренно извращаете ситуацию.Очень похоже, что вы просто проболтались Оксане о своих похождениях, она зачем-то рассказала всё это вашему мужчине, ну а дальше его реакция понятна. И вам удобно думать, что Оксана вас "подставила" из-за возможных убытков... Вот вы в параллельной теме пишете о том, что вам НАДО заняться сексом с другим парнем. Вы не хотите - плачете. Значит, надо парню? Видимо, вы его и так долго "динамили" и если еще чуть-чуть потянуть, он соскочит? Т.е., очевидно, вы имели с ним параллельные отношения, о чем и имели неосторожность проговориться Оксане? А теперь выставляете своего мужчину "казлом", который и платьюшки зажал... Да он просто не может видеть вас. Больно человеку, понимаете? То что ему больно я и сама знаю А есть друзья мужского пола? Дабы говорить с мужиком на равных.(Может ваш "бывший уже" любит переодеваться в женское? вот счастье то привалило ) Я думала уже пусть брат позвонит но блин щас уже склоняюсь что держит как предлог, ну его в баню с его ревностью
Firenze Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 мужчина мой не козел, он детей не хочет. Я мозгами понимаю что надо новые отношения начинать а не засиживаться в старых. Плачу потому что меня вообще все устраивало в этом предыдущем мужчине и я не ожидала такого поворота даже. Вот и он так же подумал. И ушел. А я даже в мыслях ни с кем ни- ни Какая вы веселая девушка, Вишенка... Остается надеяться, что вы просто запутались, а не злонамеренно поступаете... Вот смотрите - ваш мужчина не хочет детей. А вы? Если не хотите, так зачем вам новые отношения - да еще в режиме цейтнота? Вам и 3 недели жалко... Вы даже без чувств готовы нестись в новые отношения... Если хотите, а он совсем ни в какую - и если он об этом узнал только от Оксаны - то неужели вы думаете, он не понимает, что вы любым путем будете стремиться к своей цели? Но при этом его не оставляете... И при этом заявляете, что вас все устраивает и у вас и в мыслях "ни-ни"... Кажется, и Оксана, и мужчина, и я абсолютно правильно вас понимаем...
Гость Vishenca Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Какая вы веселая девушка, Вишенка... Остается надеяться, что вы просто запутались, а не злонамеренно поступаете...Вот смотрите - ваш мужчина не хочет детей. А вы? Если не хотите, так зачем вам новые отношения - да еще в режиме цейтнота? Вам и 3 недели жалко... Вы даже без чувств готовы нестись в новые отношения... Если хотите, а он совсем ни в какую - и если он об этом узнал только от Оксаны - то неужели вы думаете, он не понимает, что вы любым путем будете стремиться к своей цели? Но при этом его не оставляете... И при этом заявляете, что вас все устраивает и у вас и в мыслях "ни-ни"... Кажется, и Оксана, и мужчина, и я абсолютно правильно вас понимаем... Блин я ж писала что он врал мне поначалу - даст бог родим детишек!всем знакомым рассказывал что хочет детей. Потому что сам боялся, что никому не нужен без этого желания. А в последние 3 месяца все сошло на нет , ну , его желания.потому что стал уверен в том что я уже с ним, вот и заговорил от обратного. Я ж писала выше что давайте мы женщину будем рассматривать только из ее желания забеременеть- маразм, как спать тогда будем. И потом первые 8 месяцев мы успешно занимались сексом с презервативом, почему сейчас не продолжить? Они что рвались? Нет.и где этот " любой путь"? А я его не оставляла потому что готова тянуть еще время и родить скажем в 40. Блин я ж писала что он врал мне поначалу - даст бог родим детишек!всем знакомым рассказывал что хочет детей. Потому что сам боялся, что никому не нужен без этого желания. А в последние 3 месяца все сошло на нет , ну , его желания.потому что стал уверен в том что я уже с ним, вот и заговорил от обратного. Я ж писала выше что давайте мы женщину будем рассматривать только из ее желания забеременеть- маразм, как спать тогда будем. И потом первые 8 месяцев мы успешно занимались сексом с презервативом, почему сейчас не продолжить? Они что рвались? Нет.и где этот " любой путь"? А я его не оставляла потому что готова тянуть еще время и родить скажем в 40. И он знал всегда что я бы хотела детей. Таких примеров не я одна когда мужчины поначалу обманывают что хотят детей, а потом на самом деле не хотят Какая вы веселая девушка, Вишенка... Остается надеяться, что вы просто запутались, а не злонамеренно поступаете...Вот смотрите - ваш мужчина не хочет детей. А вы? Если не хотите, так зачем вам новые отношения - да еще в режиме цейтнота? Вам и 3 недели жалко... Вы даже без чувств готовы нестись в новые отношения... Если хотите, а он совсем ни в какую - и если он об этом узнал только от Оксаны - то неужели вы думаете, он не понимает, что вы любым путем будете стремиться к своей цели? Но при этом его не оставляете... И при этом заявляете, что вас все устраивает и у вас и в мыслях "ни-ни"... Кажется, и Оксана, и мужчина, и я абсолютно правильно вас понимаем... А 3 недели мне жалко потому что раньше я тянула эти перерыва между мужчинами, а теперь я поняла что это ошибка, не надо тянуть это время, надо вступать в новые отношения- элементарно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.