Перейти к содержанию

Ливия - генеральная репетиция ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

статья 2002г В.Красильников, "Америка готовит удар … по России? " (взято на ariru.info/pub/110/)

Еще в 1999 году, во время бомбардировок Югославии, просматривая различные обзоры по вооружениям, я обнаружил, что завершение развертывания Америкой практически всех новейших систем приходится на 2010г.;

- переход на космическое управление

- развертывание стратегической аэрокосмической группировки

- развертывание эшелонированной НПРО

...

Эти и ряд других крупномасштабных военных проектов, на каком-то этапе были объединены в не имеющую аналогов суперпрограмму, носящую условное название "Единая Перспектива 2010" ... Цифра эта не случайна. Этот момент совпадает по времени с достижением Россией наиболее низкого состояния ядерного щита ...

содержание:

- Лишь бы не было войны

- Пресловутый ядерный паритет

- Рискуя утомить цифрами…

- Новая стратегическая неядерная ударная система США

- А может, прорвемся?

- Наша разведка успеет нас вовремя пре…

- Да кому мы нужны то, без портков?

- О времени, которого у Америки нет

- Почему американцы не ратифицировали договор по СНВ-2?

- На развалинах глобальной системы сдерживания

- Репетиция №2

- Девять вопросов к читателю

- Начало пути России в небытие(метод Даллеса)…

- Как это будет

- Что делать-то?

Первая репетиция – Югославия, прошла вполне успешно. Военные корпорации получили многомиллиардные заказы и трудятся со свистом и паром. Вторая репетиция – Ирак – близка к завершению. Хотя это совершенно не принципиально. И обязательно должна быть третья, генеральная, году так в 2007-м. Найдут какую-нибудь небольшую страну и очень серьезный повод для удара. А затем, извините, наша очередь господа

В контексте соц. психологии и психологии вообще выделил бы последний вопрос: "что делать?".

Предлагаю обсудить

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В контексте соц. психологии и психологии вообще выделил бы последний вопрос: "что делать?".

Предлагаю обсудить

Вооружаться, вооружаться и ещё раз вооружаться!!!! Не слушать всяких либерастических дурочек типа той, что верещит в этой программе НТВ :

http://youtu.be/2Wmvjxebpes

http://youtu.be/_zO6J3KoRC0

http://youtu.be/eDtbvUKEKlI

Мужики, в особенности Пушков, прально говорят.

Теперь понимаю Маргарет Тэтчер, которая говорила в глубоко советские времена, что чтобы был мир, надо быть хорошо вооружённым. Тогда это казалось бредом.

Опубликовано
Начало пути России в небытие(метод Даллеса)…
Прикол в том, что никакого плана Даллеса просто не существует и не существовало ВООБЩЕ.))) Это миф. Во люди - лезут рассуждать о политике, а информированность на уровне мифов.. ЗЫ.. СССР довооружался, пытаясь обогнать Штаты - чем закончилось - известно всем. Нет у России не сегодня средств и технологий обогнать по военной мощи НАТО - это просто медицинский факт. А вот последнее слить на вооружение - это запросто, тока тогда угроза станет вероятнее изнутри, а не внешняя.. Порезав соц. сферу, в частности: образование, медицину и вообще всякого рода соц. обеспечение - нервы народа могут не выдержать... Бюджет не резиновый - на все не хватит. Что тоже факт.
Опубликовано

Как ты план ни назови, а НАТО есть, и контора эта против России построена, а отмаза про мировой терроризм убедительно только для совершенно некритически видящих людей. И не зря. Русские страшны даже тогда, когда стоят на коленях. Особенно тогда! Единственное что спасает тех, кто русских не любит это то, что русские всегда ни к чему не готовы. Поэтому их по-началу бьют. Как рембу. И как ремба русские в последней серии всегда поднимались, и не смотря ни на про ни на это, всегда давали всем ... мзды.

И нас рать.

И на то, что упадет жизненный типо уровень.

Он и не поднимается для того,

что бы не привыкали к хорошему!

Наша првыкания к плохому ищо одна наша фича!

Опубликовано
статья 2002г В.Красильников, "Америка готовит удар … по России? " (взято на ariru.info/pub/110/)

Еще в 1999 году, во время бомбардировок Югославии, просматривая различные обзоры по вооружениям,

..............

?".

Предлагаю обсудить

Люди учатся на журналистов, политологов, генералов. Выучившись начинают себе на жизнь зарабатывать. Разрабатывать планы, стратегии, предполагать ответные, а пуще того превентивные меры потенциального (имярек) противника. Машина вертится, а все более совершенные и всепроникающие средства информации разносят её "продукты" по умам. Практически уже !!! неконтролируемо. Трепетай, праздный пансионист интернета!

Опубликовано
Люди учатся ....

Ага. А тупое мурло, которое кроме фотошопа ничем не интересуется и которое как обезьяна только что научившаяся вставлять ютубовские ролики шпарит их, где, не попадая в неимоверных количествах, ИХ ПОТОМ КОММЕНТИРУЕТ :D

Опубликовано
Русские страшны даже тогда, когда стоят на коленях.

чем же?

сейчас заградотрядов и НКВД нет, кто будет гнать толпу обезумевших от страха мужиков с деревянными палками на танки?

Опубликовано
чем же?

сейчас заградотрядов и НКВД нет, кто будет гнать толпу обезумевших от страха мужиков с деревянными палками на танки?

Зачем? Можно просто с холма посмотреть как танки в грязи завязнут...)

Опубликовано
Ага. А тупое мурло, которое кроме фотошопа ничем не интересуется и которое как обезьяна только что научившаяся вставлять ютубовские ролики шпарит их, где, не попадая в неимоверных количествах, ИХ ПОТОМ КОММЕНТИРУЕТ :D

Похмелишься - извиняться ж прилезешь, страдалица..

Опубликовано

bowe, не сочтите за оффтоп, без темы патриотизма думаю не обойтись.

Поэтому их по-началу бьют. Как рембу. И как ремба русские в последней серии всегда поднимались, и не смотря ни на про ни на это, всегда давали всем ... мзды.

И нас рать.

И на то, что упадет жизненный типо уровень.

Он и не поднимается для того,

что бы не привыкали к хорошему!

Наша првыкания к плохому ищо одна наша фича!

Разворачивая и дею У шастого (покорпев над цензурой)

Патриотическое

orlusha ©

Я патриотам не грублю.

И русским патриотам - в частности.

Я родину - *крындец люблю,

Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ

И каждый с каждым крепко дружен,

Патриотизм (*ломись он в рот!)

И на *фиг никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк

Живут себе, и жизни рады,

Пока чужой железный танк

Не *долбанёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт

*Амбец труду и жизни личной,

Страна огромная встаёт

И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас - г*вно.

С тупой *несимпатичной мордой,

Но в час лишений - всё равно

Он - героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:

*Ушлёпок, трус и алкоголик,

Но со страной случись *фигня -

Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос

С гранатой поползу под танки.

На амбразуру? Не вопрос!

Хотя, прикольней - на тачанке.

Враги *имут твою сестру?

Братан, звони мне на мобилу,

Я в порошок козлов сотру,

Чтоб, *самка, неповадно было!

У школы - виселицы в ряд?

На них висят пенсионеры?

П*ндосам отомстит отряд

Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?

Мы - грянем песню боевую,

И даже пидоры пойдут

На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять *л*дей,

Которых много на Рублёвке,

У них для извергов-гостей

Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,

Скинхед, риэлтор и шалава

Отпор дадут тебе, наймит,

И станет Родина - Державой!

Но это всё пока - мечты.

Без оккупанта и фашизма

Простые люди, я и ты

Чужды идей патриотизма.

Нам - *пофиг (ты меня прости)

Родной отчизны честь и совесть,

И спит на запасном пути

Наш заржавелый бронепоезд.

И ты - урод, и я - урод,

Таких как мы у нас немало,

Но мы - *трындец, какой народ,

Когда нам съездят по *сусалам.

* - извинения автору за искажение исходного текста.

Опубликовано

Оригинал можешь сгуглить, а тута - нельзя. Итак подростки завопят - несправедливость!

з.ы. и для пенсионеров - в тексте присутствует ирония!

Опубликовано
чем же?

)))) Я тебе отвечу - чем они так страшны... Зомбированными мозгами.. Понять элементарное - куда там.. Раз так -цатый - для тех, кто не понял.. Нафиг НАТО бомбить - надо будет - все сдадут без боя!!!! Все счета, все жены, дети и т.п. на Западе. 95% - внимание - еще раз - 95% всех производств в РФ не принадлежит РФ!!! А они все НАТО боятся.. Да, достаточно пару недель не поставлять просто жратву из ЕС - и наступит голод!!! 50% по России в среднем и аж 80% по Москве доля ввозных продуктов. Эт Пушков, член "ЕР" и полит. аналитик может нести сюр, не обращая внимание на "дурочку" - по Феоне экономисты все дураки - есть простые подсчеты - не надо даже быть экономистом - просто взглянуть на бюджет.... Власти такие "феоны" и нужны, они ей жизненно необходимы - поддерживать и нести дальше панику - что почти начали бомбить. :lol:

Кто следит за новой волной против Лужкова..

Капитал Лужкова-Батуриной достаточно хорошо отмыт, легализован и материализован как в России, так и в Европе. Отнять его не так-то просто, быстро не получится.

Сто миллиардные (в долларовом исчислении) личные капиталы Путина отмыты и легализованы гораздо хуже. Они существуют в основном виртуально в виде инвестиционных счетов, долей и прав, зачастую размазанных на друзей-соратников. В случае чего эти сподвижники могут легко его "кинуть". Им для этого достаточно отправить несколько электронных писем и через несколько дней от "товарища" ничего не останется. Поэтому единственной гарантией целостности путинского капитала является сохранение его личной власти в России.

Медведев по сравнению с ними молодой еще пионер. Собственности и капитала у него гораздо меньше. Съесть-то он съест, да кто же ему просто так отдаст. Приходится бороться, модернизировать и довольствоваться тем, что получается. Вместе с ним в ряды атакующих встают те чиновники, которым маловато достается от путинской кормушки. К тому же некоторым владельцам крупных состояний для реинвестирования, отмывки и легализации капитала на самом деле нужны диверсификация, инновации и модернизация.

От всего этого народу проку никакого. Только что телевизор посмотреть.

С этим все понятно и не очень интересно. Интересно созревание народного самосознания и формирование хотя бы в интернете групп и организаций, ставящих перед собой реально достижимые цели и задачи.

rstein1956.livejournal.com

С начала этого года отток капитала из России уже достиг почти $50 млрд.

По прогнозам экономистов, показатель может продолжить рост и по итогам года составить $60 млрд, что сопоставимо с кризисным 2009 годом, когда из России ушло $57 млрд. Больший отток капитала был зафиксирован лишь в 2008 году – $129,9 млрд.

По итогам 2010 года показатель составил $38,3 млрд.

Эти миллиарды долларов, утекающие на Запад, принадлежат не старушкам-пенсионерам и не людям, работающим за зарплату.

95% экспорта России - нефть, газ, нефтепродукты, металлы - сырьевые товары. Всё это контролирует кучка примерно из двух - трёх сотен путинских чиновников и путинских олигархов.

А теперь докажите мне, что Путин никакого отношения не имеет ни к Газпрому, ни к Роснефти, ни к сотням миллиардам дорлларов, выводимых зарубеж.

Когда докажете, то телеграфируйте за мой счёт.

«Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил», — сказал Путин в феврале 2008 года на «большой» пресс-конференции в Кремле сразу после появления сообщений о его нелегальных активах, превышающих 40 миллиардов долларов.

Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь“, — сказал Путин на „большой“ пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе. „Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам“, — добавил президент под смех зала. Давать объяснения этой радостно смеющейся аудитории о происхождении многомиллиардных состояний его друзей и товарищей по кооперативу "Озеро" он не стал.

Да никто и не решился спросить. Кому охота, чтобы ему оторвали за такие вопросы яйца? «Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло», — заявил Путин в ноябре 2002 года после саммита Россия-ЕС в ответ на заявление одного из журналистов о том, что Россия подавляет свободу в Чечне.

В очередной порции секретных документов Госдепартамента США, обнародованных скандально известным сайтом WikiLeaks, речь идет о баснословных богатствах главы правительства России Владимира Путина. Об этом пишут в четверг, 2 декабря 2010 года, зарубежные новостные издания и, в частности, влиятельная британская газета The Telegraph. Согласно тексту депеш, отправленных бывшей главой Госдепа Кондолизой Райс, у Путина есть тайные незаконные активы в иностранных банках, а его уход с поста президента в 2008 году и подбор преемника в лице Медведва – не что иное, как попытка избежать "юридического преследования". По неофициальным подсчетам, отмечают в донесениях американцы, общее состояние российского премьера может достигать 40 млрд долларов, а сам он, предположительно, является самым богатым человеком в Европе. Тем самым Кондолиза Райс фактически признала адекватность этой оценки. Ведь источники коррупционных доходов Путина и его команды для экспертов очевидны. Величина коррупционного "навара" на российском газе и нефти легко просчитывается специалистами. Этой информации уже два года. С тех пор она скорее всего устарела. Цифры могли измениться разве-что в большую сторону. А история с дворцом за 1 миллиард долларов на побережье Черного моря высветила как другие источники личного благосостояния Путина так и негласные механизмы его формирования.
Опубликовано

Вот еще что для любителей Пушкова.. Как он, будучи сотрудником "3 кнопки", бился за Лужкова - куда там - одни наговоры да клевета на бедного мэра..))) Развлечения, спущенные сверху для "феон" - Березовский, злобные американцы, теперь вот Лужков, а не нравятся политические мотивы - смотри охоту на ведьм педофилов - вот раньше их не было, а теперь изо всех щелей "вдруг" полезли.. :D

Опубликовано

Каспаров призвал к войне с Россией

Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.

Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой", организованной консервативным фондом "Наследие", Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.

Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.

Так или иначе, но в устах российского политика подобного рода заявления выглядят как минимум странно. Другое дело, что российским политиком Каспарова можно назвать весьма условно. Традиционный приверженец западных ценностей экс-чемпион мира по шахматам большую часть своей жизни проводит вне России, преимущественно на территории США, где живёт его семья. Сам Каспаров категорический отрицает наличие американского гражданства, но и без паспорта он уже давно стал американцем по духу. Соответственно и выступает с точки зрения американца российского происхождения, чётко следуя зачастую полученным извне инструкциям.

Свёртывание "перезагрузки" в отношениях России и США давно уже является темой для обсуждения среди американских политиков, по прежнему считающих Россию своим врагом №1. Как в своё время заявил постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, "ястребиное крыло американского истеблишмента фактически не скрывает, что создаваемая система противоракетной обороны (в Европе) будет развернута не против каких-то там мифических стран на Ближнем Востоке, а против Российской Федерации".

...

Российская внесистемная оппозиция давно уже потеряла надежду взять власть легитимным способом. Создать нормальную, дееспособную общероссийскую партию у неё не получается, на митинги ходят одни и те же пара сотен человек, а единственным пунктом их предвыборной программы является свержение Путина. Разумеется, что граждане России, даже не испытывающие особой симпатии к действующей власти, смотрят на таких оппозиционеров с подозрением.

http://infox.ru/authority/mans/2011/10/27/Kasparov_prizval_k_v.phtml

С подозрением – это мягко сказано. :angry:

Опубликовано

Да! Да! "Феонам" статейку подкинули - они не только схавали, они еще возмущаются, вот так - по многочисленным просьбам трудящихся и от их имени дадут пилить бюджет генералам и их приближенным - уже было дело, сделано в СССР.))) Слушать надо не мнения с якобы проф. переводами, а самого Каспарова.. Он, к слову, совсем не идиот, он многократный чемпион мира - все с мозгом в порядке.. Только на борьбу с Навальным было выделено из бюджета аж 10 лимонов - и полилась грязь - такое понаписали - хоть стой - хоть падай. Но "феоны" рады - они, типа, вынули "секретную" инфо и тут же оповестили всех - а вдруг кто не знает, что Каспаров призывает бомбить Россию.. Пить надо меньше! Тогда и голова яснее работать будет.))) ЗЫ.. Пока "феоны" возмущаются Каспаровым еще много миллиардов будет своровано и выведено из России, "феоны" заняты своим возмущением, не мешают.

Опубликовано

Enotje,

вы конечно складно всё пишите, но вот только такие понятия как "отток капитала", "воровство на государственном уровне", "производство не принадлежит РФ" и. т.п. - вещи достаточно абстрактные для рядового гражданина. С этими понятиями непонятно что делать. Даже непонятно, как к этому относиться. А вот военная угроза - штука осязаемая. Посмотрите, сколько здесь людей, не понимающих зачем живут. Не потому ли, что им запудрили мозги, отвернули от очевидного?

Опубликовано

Вадиму о стишке.

Стишок таксебе. Во первых я не ценитель фени. Во вторых врядли кто станет настаивать, что это имеет отношение к поэзии. А в главных:

Вадим, а о чем стих и над чем ирония?

Автор описывает пену и демонстрирует поверхностные взгляды и умеренный юмор.

Оно конечно и я тут глубиной не блистал, ;) но я ж без притензиев на внимание широкой публики. Я даже непрозаек! А где уш до поета!

Опубликовано
Вадиму о стишке.

Стишок таксебе. Во первых я не ценитель фени. Во вторых врядли кто станет настаивать, что это имеет отношение к поэзии. А в главных:

Вадим, а о чем стих и над чем ирония?

Автор описывает пену и демонстрирует поверхностные взгляды и умеренный юмор.

Оно конечно и я тут глубиной не блистал, ;) но я ж без притензиев на внимание широкой публики. Я даже непрозаек! А где уш до поета!

Да все "стишки", любое искусство, говорит о вещах вобщем-то очевидных. Разными лишь средствами

Странно, что Вы вцепились вцепились именно в форму, не заметив простой мысли опуса - образ врага цементирует государство.

И фсё,

проверьте по источнику.

Опубликовано
Enotje,

вы конечно складно всё пишите, но вот только такие понятия как "отток капитала", "воровство на государственном уровне", "производство не принадлежит РФ" и. т.п. - вещи достаточно абстрактные для рядового гражданина. С этими понятиями непонятно что делать. Даже непонятно, как к этому относиться. А вот военная угроза - штука осязаемая. Посмотрите, сколько здесь людей, не понимающих зачем живут. Не потому ли, что им запудрили мозги, отвернули от очевидного?

Да дело не в том, как я пишу...))) Дело в анализе ситуации - не будет никаких бомбежек России со стороны НАТО - это, пардон, бред.. А вот социальный взрыз внутри самой страны, судя по происходящим процессам, - куда более вероятен такой вот сценарий. Что касаемо Ливии - то все, как всегда. Недовольные (коих там было достаточно для волнений), предатели, завистники и прочие "атрибуты" переворота - все это было... Никогда бы никакая НАТО не смогла бы все это вот так запросто организовать - если бы не было определенного статус кво.. Еще раз повторю слова Доренко в одной из передач - "попробуйте вывести людей на центральную площадь в Амстердаме" - очень точно подмечено.. Тоже самое и с Россией - будет власть слышать народ - ничего такого не будет. Уж не будем даже о том, что РФ ядерная держава, что гарантирует ей - что бомбить не будут.

Опубликовано
Да все "стишки", любое искусство, говорит о вещах вобщем-то очевидных. Разными лишь средствами

Странно, что Вы вцепились вцепились именно в форму, не заметив простой мысли опуса - образ врага цементирует государство.

И фсё,

проверьте по источнику.

Ваша правда - не заметил.

Перечитаю. :)

Перечитал еще раз - ну никак не замечу, где же именно в стихе "образ врага цементирует государство". Может цытатку, а?

Да дело не в том, как я пишу...))) Дело в анализе ситуации - не будет никаких бомбежек России со стороны НАТО - это, пардон, бред.. А вот социальный взрыз внутри самой страны, судя по происходящим процессам, - куда более вероятен такой вот сценарий. Что касаемо Ливии - то все, как всегда. Недовольные (коих там было достаточно для волнений), предатели, завистники и прочие "атрибуты" переворота - все это было... Никогда бы никакая НАТО не смогла бы все это вот так запросто организовать - если бы не было определенного статус кво.. Еще раз повторю слова Доренко в одной из передач - "попробуйте вывести людей на центральную площадь в Амстердаме" - очень точно подмечено.. Тоже самое и с Россией - будет власть слышать народ - ничего такого не будет. Уж не будем даже о том, что РФ ядерная держава, что гарантирует ей - что бомбить не будут.

Знаете, Елена, перед началом второй мировой войны тоже многие говорили - Гитлер друг СССР, и не может на нас напасть - мы ж его благодетели, и т.п. Ну Вы знаете.

И это.

А зачем военные базы так старательно именно вокруг России расставлять? В прибалтике базы военные против каких таких террористов?...

Опубликовано
Да! Да! "Феонам" статейку подкинули - они не только схавали, они еще возмущаются, вот так - по многочисленным просьбам трудящихся и от их имени дадут пилить бюджет генералам и их приближенным - уже было дело, сделано в СССР.))) Слушать надо не мнения с якобы проф. переводами, а самого Каспарова.. Он, к слову, совсем не идиот, он многократный чемпион мира - все с мозгом в порядке.. Только на борьбу с Навальным было выделено из бюджета аж 10 лимонов - и полилась грязь - такое понаписали - хоть стой - хоть падай. Но "феоны" рады - они, типа, вынули "секретную" инфо и тут же оповестили всех - а вдруг кто не знает, что Каспаров призывает бомбить Россию.. Пить надо меньше! Тогда и голова яснее работать будет.))) ЗЫ.. Пока "феоны" возмущаются Каспаровым еще много миллиардов будет своровано и выведено из России, "феоны" заняты своим возмущением, не мешают.

Ну, на ещё из портков повыпрыгивай: http://www.ridus.ru/news/7842/

http://vz.ru/opinions/2011/10/27/534068.html

http://oko-planet.su/infonfoko/71678-polnyy-spisok-vseh-voennyh-prestupleniy-soedinennyh-shtatov-ameriki.html

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...