MICH98 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Девушка говорит что все, не хочу и не могу ее терять... Попробую описать все как можно подробнее. Мне 32 , ей 26. встречались 5 лет периодически жили вместе. т.к. мама у нее одна(в разводе) периодически жила у нее. Я у нее первый, она у меня первая к которой я испытываю чувства. После месяца, двух понял что это та которая нужна мне, ту которую буду любить всю жизнь и та от которой хочу иметь детей. В то время , она была немного наивна и запросто можно было ее отправить под венец. Но я хотел чтоб она осознала, что это серьезный шаг и что она делает это верно. Когда только встречались было все замечательно души в друг друге не чаяли. Когда начали жить вместе, до этого она жила только с мамой, я один, стали возникать ссоры, в основном на бытовой почве. Типа : когда убирать , что убирать, зачем убирать, гладить не гладить ну и в таком духе. Но как то получалось после этого помириться и найти общий язык. До этого были девушки с которыми. я встречался и год и два и понимая что чувств к ним нет, а у них они были (сами говорили) особо не заморачивался по поводу серьезных разговоров с ними. То есть они были разговоры, говорили о том что волнует их в отношениях, я чего то отвечал что бы поскорей закончить разговор, но про себя знал что это не мое и в дальнейшем у меня с ними не сложиться. И когда встретил ее, тоже ей особо ни чего не говорил, а ей не было удобно потому что девушка...Хотя оба понимали что хотим одного и тоже. Как писал раньше понимал что хочу быть только с ней. В последние год два начала говорить что мало удиляю время, что по мимо быта необходимо как то развлекаться. Я всегда увлекался одним, она другим. Я люблю квадроциклы-болота, зимой снегоход поля. Она посиделки в кафешках, и поездки в гости, в последнее время полюбила горные лыжи и велосипед. Считал что если у нас разные интересы к развлечением, то пусть она занимается своим любимым делом, а я буду заниматься своим. И вот после очередной ссоры на почве быта в марте сего года, мы перестали общаться. Она нахамила, я нахамил. Не общались два месяца. Думал перебесится , ведь раньше все проходило нормально, ну поругались (у кого не бывает) и помирились. После этого в Мае приехала забрала все свои вещи и сказала что все кончено, что я не могу ей дать того что она хочет и не понимаю того что ей нужно. Я понял что если не предприму что то, то это будет конец. Ездил я к ней почти каждый день, цветов было немеряно, воздушные шарики по всему этажу, а в итоге когда увидел что, что то начало оттаивать просто ночью с четверга на пятницу забронировал гостиницу в питере, в которой когда то мы отдыхали, купил билеты на выходные (благо была ксерокопия ее паспорта) и вручил ей все это утром (приехал к ней на работу). Она сказала что я дурак и что подумает поедет или нет. Домой приехал в обед (на работе дел особо в тот день не было и ждал звонка) . Когда она позвонила в районе 19.00 (а поезд был на 24.00)у меня замерло сердце.... Но чудо... она сказала что едет .... Я был на седьмом небе от счастья.... Ну по дороге в питер в СВ унас уже было уже все хорошо.... После мая , много переосмыслил многое понял, осознал что не правильно жить разными интересами, быть до конца откровенным с тем кого любишь, и тот может не так понять если об этот ему не говорить прямо. К сожалению до чего то сам не дошел , не додумал. В чем то она мне помогала и я ето исправлял. И вот когда у нас вроде все наладилось вылез косяк не значительный с моей стороны (как я думал) и значительный с ее стороны. После которого она опять ушла от меня. И сейчас говорит , что жалко меня видеть таким (а я очень переживаю, люблю до жути ее), но говорит на жалости отношения не построишь и что дай мне время и что только если она на стенку полезет понимая что без меня в невмоготу она вернется. Еще скажу что она по сути упертый человек. даже понимая что она не совсем права ее очень трудно переубедить. А специфика моей работы такая что я могу все сказать любому для выполнения задачи. Она это понимает и не верит мне, что я хочу меняться (не то что надо) а что хочу!!!!!!! главное подсказать где я не прав. Вкратце все что хотел написать, уважаемые форумчане что посоветуете?????? Я понимаю что раньше все надо было делать... но ситуация час такова как я описал. Без нее не могу ни чего.. В последнее время жил и работал только для нее...
Evel Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ей семью хочется, а Вы мозги пудрите 5 лет.
MICH98 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ей семью хочется, а Вы мозги пудрите 5 лет. Так в этом и дело, что хочу тоже самого. Только боялся предложить, после мая .не пережил отрицательного ответа
Evel Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Так в этом и дело, что хочу тоже самого. Только боялся предложить, после мая .не пережил отрицательного ответа ну вот она и решила искать. более решительного.
MICH98 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 ну вот она и решила искать. более решительного. Понимаю, что мой косяк. но я бы передал бы свое очущение так: что это не не решительность,а скорее не умение сказать нужные слова в нужный момент.я уже писал что решил уже давно что мне нужно от нее и что я хочу и что могу сделать для нее.то что писал что боялся-это не те слова которые отражали мое очущения.глядя на не е я забывал обо всем жил только существующим моментом. Может есть шанс все поправить?......отдал бы все. Ведь хотим , или хотели...не знаю как у нее быть только в двоем и хотели быть счастливы делая друг друга счастливее... Понимаю что мое повествование пока немного эмоционально но как есть, как чувствую..были нежданно в отпуске за границей , было все замечательно.была мысль у меня расписаться прям там.но позвонил очередь у сожалению..не получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти