Гость Krik Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Два года назад я встречалась с парнем, он на 6 лет старше, мне тогда было 16, мы встречались с ним 1 месяц, а потом розошлись по моей глупости. Мы после этого с ним постоянно общались, как друзья, а этим летом между нами что-то произошло.. Он живёт в другом городе, и когда на выходных он приезжал, то всё время были вместе, все наши друзья говорили что мы отличная пара, что мы идеально подходим друг другу, он не возражал и вёл себя как мой парень... Перед его отъездом я спросила:"что это всё значит, вместе мы или нет?", он сказал что сам не знает... Через неделю я снова у него спросила, а он ответил:"Как ты себе это представляешь на растоянии? Вот если бы ты была здесь, то всё было бы иначе." Мы с ним общаемся, вроде снова друзья, но мне кажется что я его люблю, хоть мне и трудно в этом признаться... Я никогда никого не любила, встречание с парнями для меня ничего не значило, и я довольно быстро забывала любые отношения, а вот с ним произошло что-то другое... Сама не знаю что... Я не знаю как мне вести себя при встрече с ним... Зачем он перед своими друзьями представлял меня как свою девушку... Я хочу его ненавидеть, но не могу... Посоветуйте, что мне делать?
Гость roxyroxx Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Два года назад я встречалась с парнем, он на 6 лет старше, мне тогда было 16, мы встречались с ним 1 месяц, а потом розошлись по моей глупости. Мы после этого с ним постоянно общались, как друзья, а этим летом между нами что-то произошло.. Он живёт в другом городе, и когда на выходных он приезжал, то всё время были вместе, все наши друзья говорили что мы отличная пара, что мы идеально подходим друг другу, он не возражал и вёл себя как мой парень... Перед его отъездом я спросила:"что это всё значит, вместе мы или нет?", он сказал что сам не знает... Через неделю я снова у него спросила, а он ответил:"Как ты себе это представляешь на растоянии? Вот если бы ты была здесь, то всё было бы иначе." Мы с ним общаемся, вроде снова друзья, но мне кажется что я его люблю, хоть мне и трудно в этом признаться... Я никогда никого не любила, встречание с парнями для меня ничего не значило, и я довольно быстро забывала любые отношения, а вот с ним произошло что-то другое... Сама не знаю что... Я не знаю как мне вести себя при встрече с ним... Зачем он перед своими друзьями представлял меня как свою девушку... Я хочу его ненавидеть, но не могу... Посоветуйте, что мне делать? ну почему бы вам не попробовать теперь вместе жить?) возраст теперь по моему позволяет если за 2 года чувства не растратились то смело вперед
Гость Krik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Я живу в Кривом Роге, я здесь учусь, а он в Николаеве... Это физически невозможно...
Shurochka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Любви ведь тоже учатся и отношениям.. Делают пробные такие попытки, тренируются, приобретают опыт.. Вот это и было с вами.. Тренировался быть парнем девушки. Любовь на расстоянии сложна и не каждому по плечу. Оглянитесь вокруг себя. Наверняка найдется кто-то и поближе..
Гость Krik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Горький опыт... Пыталась переключиться на кого-то поближе, но наверное в моём окружении ещё нет того парня, которого я смогла бы полюбить...
liya512 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 как одних из вариантов развития отношений почитайте мою историю.(мне бы не хотелось, чтобы вы оказались в моей ситуации) может сделаете нужные выводы. а вывод в вашем случае такой: или быть вместе (а это физически возможно, было бы желание, просто придется чем то поступиться кому то из вас или обоим) или забыть об этих отношениях раз и навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.