Гость AlexLev Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Меня зовут Александр. Мне 21. Проблем много. Я человек, не имеющий какой - либо определенности, Мышление полно противоречивостей, Неопределенность характера, но самая большая проблема - непринятие себя. Точнее, я через чур разный, который не может придти к альтернативному, единому я. В детстве воспитывался жестоко, тираном в семье была мать, которая постоянно срывалась и обвиняла меня с братом во всем. Брат, человек - не имеющий никаких ценностей, для него своровать и т.д. - норма вещей. Жил без отца до 12 лет. отец(отчим) - тихий, любил выпивать, плюс стресс на нем всегда был, изза того, что ему не нравились методы воспитания матерью. В школе учился хорошо, но часто был задираем другими, был очень застенчив. Раз пять переезжал с родителями. Поэтому учился в пяти разных школах. Потом переходный возраст, конфликты с матерью, которая каждый раз выгоняла меня из дома. В школе тоже конфликты с учителями, одноклассники не считались со мной и не воспринимали меня. Потом поступление в университет - и я поступил. Но через пол года ушел оттуда и пошел служить. Причина - издевательства в общежитии.. Отношений каких либо с девушками не было, а если появлялись, как будто специально их портил... Жду вопросов..
Franka Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 не очень понятно, чего же вы хотите. душевного комфорта? уверенности в себе? умение ладить с окружающими? умение строить отношения с девушками? по всем вопросам сразу слишком много работы. уточните ключевое направление.
Shurochka Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Неопределенность характера, но самая большая проблема - непринятие себя. Точнее, я через чур разный, который не может придти к альтернативному, единому я. Поиск себя - это нормально для вашего возраста... ушел оттуда и пошел служить. Как служилось?? Что-то приобрели полезное для себя от службы? Отношений каких либо с девушками не было, а если появлялись, как будто специально их портил... Как это? Например?? Жду вопросов.. Чем сейчас занимаетесь? Какие планы??
moscwich Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Потом поступление в университет - и я поступил. Но через пол года ушел оттуда и пошел служить. Причина - издевательства в общежитии.. Не из универа тикать надо было, а из общежития.Отслужил? Не было издевательств? Повезло. Иди работать и учится. Меня зовут Александр. Мне 21. Проблем много. Я человек, не имеющий какой - либо определенности, Мышление полно противоречивостей, Неопределенность характера, но самая большая проблема - непринятие себя. Точнее, я через чур разный, который не может придти к альтернативному, единому я.Оно и не удивительно тогда. С возрастом пройдет.
Гость avan Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ты конечно извини но таких как ты вернее с такими проблемами пол страны.Ты пишешь какое то неприятие себя,это как?Это наверно вот как,ты попробуй жить один,сам себе на корку хлеба зарабатывать,сам себя обеспечивать лучше вообще где-нибудь в другом городе где никого и ничего у тебя нет.Вот тогда ты сразу влет себя поймешь и себя и жизнь.Если мозгов хватит,а если не хватит,то так и будешь помощи просить всю жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти