Гость DrPsy12 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Какие есть признаки того, что вы безразличны девушке. Что вы ей до фонаря?
Kuub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 На какой стадии? У фонаря. Под часами.
tenderness Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 У фонаря. Под часами. Ну тогда, думаю, отсутствие данной девушки в назначенное время под этим самым фонарем, будет самым верным признаком отсутствия интереса.
Гость DrPsy12 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 На какой стадии? Для определенности пусть будет на "постельной" стадии.
Drugaya Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Признаки возможные, что Вы неинтересны девушке: 1. Она заявляет, что она на данный момент не готова к серьезным отношениям. 2. Она ни разу вам не позвонила (после трех и более звонков от вас). З. Она никогда не смотрит прямо в глаза. 4. Разговаривая с вами, часто обсуждает других мужчин. 5. У нее постоянно расписан рабочий день, в котором для вас постоянно нет места. 6. Пытается "пристроить" вас к своей подруге. 7. Назначенные встречи стали отменяться с регулярным постоянством. 8. В ее описания мужского идеала вы совершенно не вмещаетесь. 9. Ее не веселят ваши шутки.
Kuub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Для определенности пусть будет на "постельной" стадии. Девушка(!!!) уже в постели, а "мне" требуется выяснить степень её отстраненности, равнодушия? Нештатная, таки, ситуация...
zverka Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Для определенности пусть будет на "постельной" стадии. На постельной или на предпостельной?)
Kuub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Признаки возможные, что Вы неинтересны девушке:1. Она заявляет, что она на данный момент не готова к серьезным отношениям. 2. Она ни разу вам не позвонила (после трех и более звонков от вас). З. Она никогда не смотрит прямо в глаза. 4. Разговаривая с вами, часто обсуждает других мужчин. 5. У нее постоянно расписан рабочий день, в котором для вас постоянно нет места. 6. Пытается "пристроить" вас к своей подруге. 7. Назначенные встречи стали отменяться с регулярным постоянством. 8. В ее описания мужского идеала вы совершенно не вмещаетесь. 9. Ее не веселят ваши шутки. На постельной или на предпостельной?) На коридорной, когда она дурой ещё прикидывается и утверждает, что поверила, что будет только кофе и Иглессиас.
Гость DrPsy12 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Скажу конкретнее. Я встречался с девушкой где-то месяца три. Мы с ней ходили-ходили, потом начали целоваться-обниматься, подарки-конфеты и все такое, потом стали спать вместе. Но что-то меня постоянно напрягало в наших отношениях. Например она не любила смотреть мне в глаза, постоянно отворачивалась. Бывало придет ко мне домой, мы с ней "покувыркаемся", потом она говорит "-мне домой нада..." (в 3 часа ночи). Это было неоднократно. Многократные сбрасывания моих телефонных звонков, потом могла перезвонить, а могла и нет. Думаю это симптомы…
zverka Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 На коридорной, когда она дурой ещё прикидывается и утверждает, что поверила, что будет только кофе и Иглессиас. А вдруг не прикидывается, а и правда ...... поверила? Неее - на коридорной стадии не разберешьси))) Надо на другую стадию выводить, определенности больше будет)
Kuub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Скажу конкретнее. Я встречался с девушкой где-то месяца три. Мы с ней ходили-ходили, потом начали целоваться-обниматься, подарки-конфеты и все такое, потом стали спать вместе. Но что-то меня постоянно напрягало в наших отношениях. Например она не любила смотреть мне в глаза, постоянно отворачивалась. Бывало придет ко мне домой, мы с ней "покувыркаемся", потом она говорит "-мне домой нада..." (в 3 часа ночи). Это было неоднократно. Многократные сбрасывания моих телефонных звонков, потом могла перезвонить, а могла и нет. Думаю это симптомы… Думаю, Вы не один, у кого в отношениях с "ней" такие же сомнения...
zverka Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Думаю это симптомы… Что то я думаю, что это симптомы не того заболевания, о котором речь в старттопике идет.))) Эти симптомы с большей вероятностью, говорят о наличии еще одного (а может и не одного) парня в ее жизни... ИМХО
haas Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Девушка(!!!) уже в постели, а "мне" требуется выяснить степень её отстраненности, равнодушия? Нештатная, таки, ситуация... жжешь!!!! да в принципе бабы дуры!...поэтому признаки у всех разные...но согласен с Drugaya, которая перечислила, только факт в том, что может быть так что нет ни одного признака, а ты все равно не нравишься ;)
zverka Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 жжешь!!!! да в принципе бабы дуры!...поэтому признаки у всех разные...но согласен с Drugaya, которая перечислила, только факт в том, что может быть так что нет ни одного признака, а ты все равно не нравишься ;) Во))) ПримерчеГ типичной мужской логики)))) Ежели девушке не нравишься и она не дает - бабадура. А что? Логично, да.))))
Kuub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Что то я думаю, что это симптомы не того заболевания, о котором речь в старттопике идет.))) Эти симптомы с большей вероятностью, говорят о наличии еще одного (а может и не одного) парня в ее жизни... ИМХО Йез, несколько тлеющих очажков, в любом из которых, когда определится-таки, можно истинный типовой очаг раздуть.
haas Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Во)))ПримерчеГ типичной мужской логики)))) Ежели девушке не нравишься и она не дает - бабадура. А что? Логично, да.)))) странно если бы она у меня была женская! )))))) да так и есть...бабы дуры!...не важно дают или нет, красивые или нет ;). Исключения не то что бы есть, просто ситуации разные бывают ;)
Гость DrPsy12 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Что то я думаю, что это симптомы не того заболевания, о котором речь в старттопике идет.))) Эти симптомы с большей вероятностью, говорят о наличии еще одного (а может и не одного) парня в ее жизни... ИМХО Да я и сам думал о том что у нее есть другой парень. Я ее об этом спросил прямо "-А ты ни с кем кроме меня не встречаешься?" На что она сказала "-Нет, если у меня кто-то появится, ты узнаешь об этом первый". Еще она сидит в социалке и у нее море виртуальных друзей 50/50% парней и девушек. Я ей об этом сказал, а она "А зачем ты ко мне заходишь и смотришь" - ну то есть типа говорит "Не лезь в мои дела и мою жизнь" (ну эт мои мысли)
Kuub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 странно если бы она у меня была женская! ))))))да так и есть...бабы дуры!...не важно дают или нет, красивые или нет ;). Исключения не то что бы есть, просто ситуации разные бывают ;) те, что не дуры - не "бабы"©
haas Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Да я и сам думал о том что у нее есть другой парень. Я ее об этом спросил прямо "-А ты ни с кем кроме меня не встречаешься?" На что она сказала "-Нет, если у меня кто-то появится, ты узнаешь об этом первый". Еще она сидит в социалке и у нее море виртуальных друзей 50/50% парней и девушек. Я ей об этом сказал, а она "А зачем ты ко мне заходишь и смотришь" - ну то есть типа говорит "Не лезь в мои дела и мою жизнь" (ну эт мои мысли) я же говорю дуры!!! :D .... есть примерно аналогичный пример...знакомой!. я ее как то сразу поставил в разряд просто подруг, по тому как по ней хер пойми как она к тебе относится ;))) те, что не дуры - не "бабы"© кууб + много))))))))
zverka Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Да я и сам думал о том что у нее есть другой парень. Я ее об этом спросил прямо "-А ты ни с кем кроме меня не встречаешься?" На что она сказала "-Нет, если у меня кто-то появится, ты узнаешь об этом первый". Еще она сидит в социалке и у нее море виртуальных друзей 50/50% парней и девушек. Я ей об этом сказал, а она "А зачем ты ко мне заходишь и смотришь" - ну то есть типа говорит "Не лезь в мои дела и мою жизнь" (ну эт мои мысли) Автор, хороший мой, все вышеизложенное, как раз свидетельствует о том, что девушка к вам таки интерес то испытывает)))) Определенного рода. Один из запасных аэродромов. Правды она вам не скажет, не ждите) Правда не в ее интересах. Вот ответь она вам - да милый, в моей жизни есть еще парень - что бы было дальше?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти