Перейти к содержанию

Признаки того, что вы неинтересны девушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие есть признаки того, что вы безразличны девушке. Что вы ей до фонаря?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У фонаря. Под часами.

Ну тогда, думаю, отсутствие данной девушки в назначенное время под этим самым фонарем, будет самым верным признаком отсутствия интереса.

Опубликовано
На какой стадии?

Для определенности пусть будет на "постельной" стадии.

Опубликовано

Признаки возможные, что Вы неинтересны девушке:

1. Она заявляет, что она на данный момент не готова к серьезным отношениям.

2. Она ни разу вам не позвонила (после трех и более звонков от вас).

З. Она никогда не смотрит прямо в глаза.

4. Разговаривая с вами, часто обсуждает других мужчин.

5. У нее постоянно расписан рабочий день, в котором для вас постоянно нет места.

6. Пытается "пристроить" вас к своей подруге.

7. Назначенные встречи стали отменяться с регулярным постоянством.

8. В ее описания мужского идеала вы совершенно не вмещаетесь.

9. Ее не веселят ваши шутки.

Опубликовано
Для определенности пусть будет на "постельной" стадии.

Девушка(!!!) уже в постели, а "мне" требуется выяснить степень её отстраненности, равнодушия? Нештатная, таки, ситуация...

Опубликовано
Признаки возможные, что Вы неинтересны девушке:

1. Она заявляет, что она на данный момент не готова к серьезным отношениям.

2. Она ни разу вам не позвонила (после трех и более звонков от вас).

З. Она никогда не смотрит прямо в глаза.

4. Разговаривая с вами, часто обсуждает других мужчин.

5. У нее постоянно расписан рабочий день, в котором для вас постоянно нет места.

6. Пытается "пристроить" вас к своей подруге.

7. Назначенные встречи стали отменяться с регулярным постоянством.

8. В ее описания мужского идеала вы совершенно не вмещаетесь.

9. Ее не веселят ваши шутки.

post-67241-1319869091_thumb.gif

На постельной или на предпостельной?)

На коридорной, когда она дурой ещё прикидывается и утверждает, что поверила, что будет только кофе и Иглессиас.

Опубликовано

Скажу конкретнее. Я встречался с девушкой где-то месяца три. Мы с ней ходили-ходили, потом начали целоваться-обниматься, подарки-конфеты и все такое, потом стали спать вместе. Но что-то меня постоянно напрягало в наших отношениях. Например она не любила смотреть мне в глаза, постоянно отворачивалась. Бывало придет ко мне домой, мы с ней "покувыркаемся", потом она говорит "-мне домой нада..." (в 3 часа ночи). Это было неоднократно. Многократные сбрасывания моих телефонных звонков, потом могла перезвонить, а могла и нет. Думаю это симптомы…

Опубликовано
На коридорной, когда она дурой ещё прикидывается и утверждает, что поверила, что будет только кофе и Иглессиас.

А вдруг не прикидывается, а и правда ...... поверила? :blink:

Неее - на коридорной стадии не разберешьси)))

Надо на другую стадию выводить, определенности больше будет)

Опубликовано
Скажу конкретнее. Я встречался с девушкой где-то месяца три. Мы с ней ходили-ходили, потом начали целоваться-обниматься, подарки-конфеты и все такое, потом стали спать вместе. Но что-то меня постоянно напрягало в наших отношениях. Например она не любила смотреть мне в глаза, постоянно отворачивалась. Бывало придет ко мне домой, мы с ней "покувыркаемся", потом она говорит "-мне домой нада..." (в 3 часа ночи). Это было неоднократно. Многократные сбрасывания моих телефонных звонков, потом могла перезвонить, а могла и нет. Думаю это симптомы…

Думаю, Вы не один, у кого в отношениях с "ней" такие же сомнения...

Опубликовано
Думаю это симптомы…

Что то я думаю, что это симптомы не того заболевания, о котором речь в старттопике идет.)))

Эти симптомы с большей вероятностью, говорят о наличии еще одного

(а может и не одного) парня в ее жизни...

ИМХО

Опубликовано
Девушка(!!!) уже в постели, а "мне" требуется выяснить степень её отстраненности, равнодушия? Нештатная, таки, ситуация...

:lol: жжешь!!!!

да в принципе бабы дуры!...поэтому признаки у всех разные...но согласен с Drugaya, которая перечислила, только факт в том, что может быть так что нет ни одного признака, а ты все равно не нравишься ;)

Опубликовано
:lol: жжешь!!!!

да в принципе бабы дуры!...поэтому признаки у всех разные...но согласен с Drugaya, которая перечислила, только факт в том, что может быть так что нет ни одного признака, а ты все равно не нравишься ;)

Во)))

ПримерчеГ типичной мужской логики))))

Ежели девушке не нравишься и она не дает - бабадура.

А что? Логично, да.))))

Опубликовано
Что то я думаю, что это симптомы не того заболевания, о котором речь в старттопике идет.)))

ИМХО

Йез, несколько тлеющих очажков, в любом из которых, когда определится-таки, можно истинный типовой очаг раздуть.

Опубликовано
Во)))

ПримерчеГ типичной мужской логики))))

Ежели девушке не нравишься и она не дает - бабадура.

А что? Логично, да.))))

странно если бы она у меня была женская! :lol: ))))))

да так и есть...бабы дуры!...не важно дают или нет, красивые или нет ;). Исключения не то что бы есть, просто ситуации разные бывают ;)

Опубликовано

ИМХО

Да я и сам думал о том что у нее есть другой парень. Я ее об этом спросил прямо "-А ты ни с кем кроме меня не встречаешься?" На что она сказала "-Нет, если у меня кто-то появится, ты узнаешь об этом первый". Еще она сидит в социалке и у нее море виртуальных друзей 50/50% парней и девушек. Я ей об этом сказал, а она "А зачем ты ко мне заходишь и смотришь" - ну то есть типа говорит "Не лезь в мои дела и мою жизнь" (ну эт мои мысли)

Опубликовано
странно если бы она у меня была женская! :lol: ))))))

да так и есть...бабы дуры!...не важно дают или нет, красивые или нет ;). Исключения не то что бы есть, просто ситуации разные бывают ;)

те, что не дуры - не "бабы"©

Опубликовано
Да я и сам думал о том что у нее есть другой парень. Я ее об этом спросил прямо "-А ты ни с кем кроме меня не встречаешься?" На что она сказала "-Нет, если у меня кто-то появится, ты узнаешь об этом первый". Еще она сидит в социалке и у нее море виртуальных друзей 50/50% парней и девушек. Я ей об этом сказал, а она "А зачем ты ко мне заходишь и смотришь" - ну то есть типа говорит "Не лезь в мои дела и мою жизнь" (ну эт мои мысли)

я же говорю дуры!!! :D ....

есть примерно аналогичный пример...знакомой!. я ее как то сразу поставил в разряд просто подруг, по тому как по ней хер пойми как она к тебе относится ;)))

те, что не дуры - не "бабы"©

:lol:

кууб + много))))))))

Опубликовано

Автор, хороший мой, все вышеизложенное, как раз свидетельствует о том, что девушка к вам таки интерес то испытывает))))

Определенного рода.

Один из запасных аэродромов.

Правды она вам не скажет, не ждите)

Правда не в ее интересах.

Вот ответь она вам

- да милый, в моей жизни есть еще парень - что бы было дальше?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...