Ononim Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Когда я еду в переполненном автобусе, я трогаю девушек за попки. Я нормален?
tenderness Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 нет, не нормально. Зато, наверное, весело.
Amelie37 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 теперь знаю кто меня все время трогает в переполненном автобусе
Ononim Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 и как они реагируют?)))) Пока никак. Делаю это легонько и при полной давке, когда непонятно кто это мог сделать. Все пытаюсь как-нибудь пересилить себя и внаглую уже ухватить кого-нибудь за сраку, да все очкую. Морду еще набьют и милицию вызовут. А я ж хилый, я даже сопротивляться не смогу.
Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 теперь знаю кто меня все время трогает в переполненном автобусе Амели а можно и я ? хД Надо только на опредлённое время договориться..) и на определённый автобус.... обещаю щупать умело и чувственно хД вам и выходить не захочется))))) Пока никак. Делаю это легонько и при полной давке, когда непонятно кто это мог сделать.Все пытаюсь как-нибудь пересилить себя и внаглую уже ухватить кого-нибудь за сраку, да все очкую. Морду еще набьют и милицию вызовут. А я ж хилый, я даже сопротивляться не смогу. ну я иногда просто прижмаюсь, когда ситуация как бы располагает. но я ещё при этом и бабе в глаза смотрю типа: "поржём вместе"?)))) возмущаться то она не может, давка же....)))) да все пацаны так делают хДД
endorphin Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 я по малолетству в переполненном транспорте спецом прижимался сзади к хорошеньким девчонкам )) особенно прикольно, когда пассажиры со все сторон зажмут так, что хрен вырвешься, и у тебя стояк, а она его (стояк) чувствует у себя на попке, но увернуться или оттолкнуть тебя тоже не может ))
Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 как то со стояком такого не было, хД
endorphin Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 как то со стояком такого не было, хД может, ты не к тем прижимался? ))
Ononim Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 не. просто я импотент хД Аналогично. Тоже в импотента превращаюсь.
Alex4444a Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 чёто захотелось поприжиматься вдруг хДДД
Pattyory Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 теперь знаю кто меня все время трогает в переполненном автобусе Нет, автор трогает 14- летних только, вас он считает "шалавой" (простите, это его слова) Здесь: https://psycheforum.ru/topic55662.html
Toon5 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 В молодости мне часто приходилось ездить в общественном транспорте в часы пик. И я выставляла локти. А что - давка ж, а это моя рука, и чо теперь, куда мне ее деть, сам на такси езди..
Alex4444a Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Тун, ну отставленные локти щупать за попу не мешают хД
Cyberliner Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Как-то стрёмно должно быть в этом автобусе... Представляется, что вот едут люди, все вроде как приличные. Всё спокойно. Потом кто-то командует "Давка началась". И понеслась! Мужики похотливо щупают всё, до чего дотянутся, тыкаются во всё подряд стояком. Девушки мстительно работают локтями, топчутся шпильками по ногам... Кто-то отрывается по полной, кто-то рыдает. Веселуха... Потом поступает команда "Давка закончилась". Все делают вид, что ничего не произошло, поправляют лифчики-галстуки. Скажите маршрут автобуса! Я туда буду врагов посылать.
Phantom Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 а как же бабули с колясками с кирпичами?и по ногам!
Toon5 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Тун, ну отставленные локти щупать за попу не мешают хД А если локоть двигается? В направлении солнечного сплетения?
Cyberliner Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 а как же бабули с колясками с кирпичами?и по ногам! а на них дедули имеются. Есть ещё рыбаки с вонючими ящиками, мамаши с телефонами и кричащими детьми, всякие отморозки, не умеющие сидеть не враскоряку, тёти формата "диаметр метр-шестьдесят" и алкоголики. И всем хочется как-то оторваться на всех сразу. А если локоть двигается? В направлении солнечного сплетения? Тун, займитесь боксом! Купите грушу. А к попе подведите ток. И вообще давайте всех убьём, а то ишь они! А если серьёзно, то забейте на них просто. Мало ли автобусов... Алекс, ну вот где бы ещё приключений найти - в автобусе!
Toon5 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Тун, займитесь боксом! Купите грушу. А к попе подведите ток. И вообще давайте всех убьём, а то ишь они!А если серьёзно, то забейте на них просто. Мало ли автобусов... О! В этом нет необходимости уже. В переполненном транспорте я давно уже не езжу. А желающие прислониться в транспорте - как правило, ссыкливы. Сам факт того, что дама готова к отпору, а что еще для них страшнее - к озвучке происходящего на потеху публике, сразу вправляет ссыкливым "секс-агрессорам" мозги.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Когда я еду в переполненном автобусе, я трогаю девушек за попки. Я нормален? И часто ездите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти