Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и как они реагируют?))))

Пока никак. Делаю это легонько и при полной давке, когда непонятно кто это мог сделать.

Все пытаюсь как-нибудь пересилить себя и внаглую уже ухватить кого-нибудь за сраку, да все очкую.

Морду еще набьют и милицию вызовут. А я ж хилый, я даже сопротивляться не смогу.

Опубликовано
теперь знаю кто меня все время трогает в переполненном автобусе

Амели а можно и я ? хД Надо только на опредлённое время договориться..) и на определённый автобус.... обещаю щупать умело и чувственно хД вам и выходить не захочется)))))

Пока никак. Делаю это легонько и при полной давке, когда непонятно кто это мог сделать.

Все пытаюсь как-нибудь пересилить себя и внаглую уже ухватить кого-нибудь за сраку, да все очкую.

Морду еще набьют и милицию вызовут. А я ж хилый, я даже сопротивляться не смогу.

ну я иногда просто прижмаюсь, когда ситуация как бы располагает. но я ещё при этом и бабе в глаза смотрю типа: "поржём вместе"?)))) возмущаться то она не может, давка же....))))

да все пацаны так делают хДД

Опубликовано

я по малолетству в переполненном транспорте спецом прижимался сзади к хорошеньким девчонкам ))

особенно прикольно, когда пассажиры со все сторон зажмут так, что хрен вырвешься, и у тебя стояк, а она его (стояк) чувствует у себя на попке, но увернуться или оттолкнуть тебя тоже не может ))

Опубликовано

В молодости мне часто приходилось ездить в общественном транспорте в часы пик.

И я выставляла локти.

А что - давка ж, а это моя рука, и чо теперь, куда мне ее деть, сам на такси езди.. :lol:

Опубликовано

Как-то стрёмно должно быть в этом автобусе... Представляется, что вот едут люди, все вроде как приличные. Всё спокойно. Потом кто-то командует "Давка началась". И понеслась! Мужики похотливо щупают всё, до чего дотянутся, тыкаются во всё подряд стояком. Девушки мстительно работают локтями, топчутся шпильками по ногам... Кто-то отрывается по полной, кто-то рыдает. Веселуха... Потом поступает команда "Давка закончилась". Все делают вид, что ничего не произошло, поправляют лифчики-галстуки.

Скажите маршрут автобуса! Я туда буду врагов посылать.

Опубликовано
Тун, ну отставленные локти щупать за попу не мешают хД

А если локоть двигается? В направлении солнечного сплетения?

Опубликовано
а как же бабули с колясками с кирпичами?и по ногам!

а на них дедули имеются.

Есть ещё рыбаки с вонючими ящиками, мамаши с телефонами и кричащими детьми, всякие отморозки, не умеющие сидеть не враскоряку, тёти формата "диаметр метр-шестьдесят" и алкоголики.

И всем хочется как-то оторваться на всех сразу.

А если локоть двигается? В направлении солнечного сплетения?

Тун, займитесь боксом! Купите грушу. А к попе подведите ток. И вообще давайте всех убьём, а то ишь они!

А если серьёзно, то забейте на них просто. Мало ли автобусов...

Алекс, ну вот где бы ещё приключений найти - в автобусе!

Опубликовано
Тун, займитесь боксом! Купите грушу. А к попе подведите ток. И вообще давайте всех убьём, а то ишь они!

А если серьёзно, то забейте на них просто. Мало ли автобусов...

О! В этом нет необходимости уже.

В переполненном транспорте я давно уже не езжу.

А желающие прислониться в транспорте - как правило, ссыкливы. Сам факт того, что дама готова к отпору, а что еще для них страшнее - к озвучке происходящего на потеху публике, сразу вправляет ссыкливым "секс-агрессорам" мозги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...