Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если локоть двигается? В направлении солнечного сплетения?

заблокировать его своим локтем хД

да ладно те, я никого насильно не щупаю. просто иногда сидишь с девушкой, и по ней вроде бы как и видно, что она не против что типа есть "телесный контакт". Не отодвигается, хотя етсь куда.

А вообще говоря, от всякого там щупанья и т.п. ещё никто не умер)))) тем более когда это не нахально-навязчиво, а просто в шутку.

Вон мне иногда девушка-коллега отвешивает затрещину. Просто у неё характер такой))))))) ну и чё, мне в суд на неё подавать? надо быть проще к слабостям близких))))

ПС: я собна никого ещё и не щупал ни разу, но надо попобовать! хД Новый жизненный опыт.. хД

Алекс, ну вот где бы ещё приключений найти - в автобусе!

Пощёчина тоже приключение)))

Как-то стрёмно должно быть в этом автобусе... Представляется, что вот едут люди, все вроде как приличные. Всё спокойно. Потом кто-то командует "Давка началась". И понеслась! Мужики похотливо щупают всё, до чего дотянутся, тыкаются во всё подряд стояком. Девушки мстительно работают локтями, топчутся шпильками по ногам... Кто-то отрывается по полной, кто-то рыдает. Веселуха... Потом поступает команда "Давка закончилась". Все делают вид, что ничего не произошло, поправляют лифчики-галстуки.

Скажите маршрут автобуса! Я туда буду врагов посылать.

я бы сам утда сходил)))) давай те собремся, любители типа веселья и экстрима, и замутим рейс хД

А желающие прислониться в транспорте - как правило, ссыкливы. Сам факт того, что дама готова к отпору, а что еще для них страшнее - к озвучке происходящего на потеху публике, сразу вправляет ссыкливым "секс-агрессорам" мозги.

если бы была неготова. весь интерес был бы не тот!

Опубликовано

А я очень не люблю таких людей.Считаю, что их нужно проучить, чтобы навсегда усвоили, что нарушать чужие права нельзя.

Опубликовано
В молодости мне часто приходилось ездить в общественном транспорте в часы пик.

И я выставляла локти.

А что - давка ж, а это моя рука, и чо теперь, куда мне ее деть, сам на такси езди.. :lol:

Ноги ещё затекают от долгого стояния)) Можно периодически коленки выставлять, поворачиваясь лицом к тому, кто сзади)))

Опубликовано
все вот только о правах думают, а обязанности? хДДД

ей богу, мне иногда кажется, надо проще как-то относится.... ко всему)

Представь, что тебя в автобусе начинает лапать какая-то некрасивая жирная тетка. Она тоже считает, что тебе нужно проще относиться ко всему. :D И ты должен, нет просто обязан терпеть. :D

P.S. Как хорошо, что я в общественном транспорте не езжу. :)

Можно периодически коленки выставлять, поворачиваясь лицом к тому, кто сзади)))

Лучше сразу пинать его по яйцам. :D

Опубликовано
Представь, что тебя в автобусе начинает лапать какая-то некрасивая жирная тетка. Она тоже считает, что тебе нужно проще относиться ко всему. И ты должен, нет просто обязан терпеть.

наверно, было бы неприятно. это с одной стороны. с другой.... после вашего поста как-то жалко её стало))))) пущай лапает))))

ПС: и ещё - я не урод и не жирный хД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...