Гость banni Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Через год после развода муж предложил начать все сначала. Честно сказать решила согласиться по таким причинам - его было жалко, родные говорили, что надо опять вернуть семью. Но я смогла выдержать только три дня. Мне казалось что я живу с чужим человеком и только измучаю нас. Сказала ему, что не смогу опять жить вместе. Мы продолжали общаться, вместе проводили время с ребенком. Все выходные он бывал у нас, вечером уходил. И вот где-то года через два я начала замечать за собой, что жду его приходов больше чем дочка. Мне хочется больше с ним общаться, все чаще вспоминаю нашу совместную жизнь. Хотелось поговорить с ним на эту тему, но все не хватало духу, все откладывала. А недавно от нашей дочери узнала, что у нее появился братик. Я была просто в шоке - он молчал не только о ребенке но и о том что у него уже давно есть семья. Мне было плохо и очень погано, как физически так и душевно. Решила забыть о своем желании вернуть его, раз у него новая семья. Но с рождение сына ситуация не изменилась - он все так же бывал у нас все выходные, а по будням работал - дома только ночевал. Я решила рассказать ему о своих чувствах. Он конечно оказался шокирован тем, что я сказала. Но признался что до сих пор любит меня. Он очень хочет быть с ними вместе, но...После того раза, когда мы второй раз разошлись, он пережил сильный стресс. И его не оставляет страх того, что я снова его попрошу уйти. Доказать обратное я никак не могу, но и избавить его от этого стараха тоже.
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 После того раза, когда мы второй раз разошлись, он пережил сильный стресс. И его не оставляет страх того, что я снова его попрошу уйти. Сразу вопрос: почему Вы его аж 2 раза попросили уйти?
Гость banni Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сразу вопрос: почему Вы его аж 2 раза попросили уйти? Я не знаю, что это было. Может семейный кризис. Но мне казалось, прошла любовь, чувства. Что совершенно разные люди. Были проблемы с деньгами (я не работала), отсюда постоянные конфликты. Казалось, что его больше интересуют друзья, а не семья. Это причина первого разрыва. Во второй раз я пожив одна почувствовала свободу что ли, и боялась опять погрузиться в бытовуху.
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 1.его больше интересуют друзья, а не семья2.бытовуха Получается, причиной разрыва оба раза стало отдаление с мужем на фоне бытовых отношений. А почему Вы думаете, что это не произойдет и в третий раз? Честно сказать решила согласиться по таким причинам - его было жалко, родные говорили, что надо опять вернуть семью.тем более что опять вместе Вы не по Вашнму желанию.
Гость banni Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На этот раз это мое полностью осознанное решение. Пробыв три года в свободном плавании начинаешь понимать, что это не главное. Главное это семья. Какие бы ни были в семье конфликты, их можно решить, принять обоюдные решения. Ранmit это ничего не делалось, все рашалось сгоряча. Можно сказать эгоистически - мне плохо, значит надо все рвать. А оказалось, что это не правильно. Свобода не так уж и прекрасна, как представлялось раньше.
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На этот раз это мое полностью осознанное решение. Пробыв три года в свободном плавании начинаешь понимать, что это не главное. Главное это семья. Какие бы ни были в семье конфликты, их можно решить, принять обоюдные решения. Ранmit это ничего не делалось, все рашалось сгоряча. Можно сказать эгоистически - мне плохо, значит надо все рвать. А оказалось, что это не правильно. Свобода не так уж и прекрасна, как представлялось раньше. Вот до него это и донесите. Да так,чтоб он поверил. И его не оставляет страх того, что я снова его попрошу уйти. Доказать обратное я никак не могу, но и избавить его от этого страха тоже. Если найдете правильные слова плюс время доктор, страх уйдет.
Ergin Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот до него это и донесите. Да так,чтоб он поверил. И тогда он будет ночевать у автора, а выходные проводить во второй семье - рокировка произойдёт, для него практически ничего не поменяется, только место "любимой жены" в гареме займёт другая. Готовы к этому, автор?
Гость banni Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 И тогда он будет ночевать у автора, а выходные проводить во второй семье - рокировка произойдёт, для него практически ничего не поменяется, только место "любимой жены" в гареме займёт другая. Готовы к этому, автор? Я к этому готова и полностью осознаю это. Что бы быть с ним, готова на все. Сейчас его жена не разрешает видеться с нашим ребенком на их территории. Если мы будем жить вместе я не буду препятствовать тому, что бы второй ребенок бывал у нас дома - главное, что бы его мама этому не препятствовала.
Leonis Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Я к этому готова и полностью осознаю это. Что бы быть с ним, готова на все. Сейчас его жена не разрешает видеться с нашим ребенком на их территории. Если мы будем жить вместе я не буду препятствовать тому, что бы второй ребенок бывал у нас дома - главное, что бы его мама этому не препятствовала. Если вы соглашаетесь быть его второй женой, зачем разводились?
asteraki Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 На этот раз это мое полностью осознанное решение. Пробыв три года в свободном плавании начинаешь понимать, что это не главное. За три года свободного плавания вам так и не встретился другой мужчина? Врядли ваше желание вновь быть с бывшим мужем продиктовано большой любовью к нему, скорее чувством одиночества и боязнью остаться одной. Главное это семья. Только у него уже другая семья. А свою семью вы уже давно разрушили (под "вы" подразумеваю не только собственно вас, но и его тоже). Лучше попытаться создать что-то новое (с другим мужчиной), чем склеивать старое. Тем более что как раньше уже не будет никогда, хотя бы по той причине, что за время вашего расставания многое изменилось в его жизни.
Timma Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ндя(.. а "новая" жена с маленьким ребенком даж и не догадывается о том, что её муж и отец её ребенка всё ещё любит свою первую жену(.. грустно.. я согласна.."Только у него уже другая семья. А свою семью вы уже давно разрушили (под "вы" подразумеваю не только собственно вас, но и его тоже). " думаете, что после всего, что у вас с мужем произошло уже, какое-то счастье семейное возможно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.