Перейти к содержанию

Неуверенность в себе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, друзья. И так, сейчас 18.00 по белорусскому времени, выходные подходят к концу, девушка поехала домой, я немного голодный(сахар низкий-кто медик тот поймет, к чему я это сказал) - следовательно у меня галимое настроение.

Волнует меня, как вы поняли неуверенность в себе. Причем неуверенность это не перед какими-то великими делами, а перед вещами казалось бы простыми. Я переезжаю, и (не поверите) волнуюсь и думаю как сказать это своей нынешней хозяйке. Мне как-то не по себе. Может кто смотрел фильм Чужой? Так вот там эти существа из груди человека вырывались, так вот у меня такое чувство, что сейчас из меня что-то вырвется. Как бы в груди давит. Вообще такая неуверенность возникает даже тогда, когда мне есть что сказать, когда я знаю, что прав и когда, казалось бы, я сильнее, во всех смыслах, кого бы то ни было.

Ну-с, кто что скажет? Что за хрень(простите модераторы-не баньте меня) со мной такая?

Опубликовано
Бывало, как-будто кошки скребут)

Скушай сахару))

Ага. Оно самое.

А что поможет? :blink: Ааа..ты в смысле чтобы сахар в крови повысить? Дааа...точно. И как я сам не додумался.))

Опубликовано

Базовая тревожность у тебя высокая.

С детством надо разбираться.

неуверенность возникает даже тогда, когда мне есть что сказать, когда я знаю, что прав

Как отношения с родителями: часто были несправедливы, не давали возможности высказаться?

волнуюсь и думаю как сказать это своей нынешней хозяйке

Чем больше оттягиваешь момент показа двойки в дневнике, тем более ужасен будет ее гнев.

Делай что должно, о будущем не беспокойся (с)

Опубликовано
Базовая тревожность у тебя высокая.

С детством надо разбираться.

Как отношения с родителями: часто были несправедливы, не давали возможности высказаться?

Да вот в том-то и дело, что с детством все в порядке. Никаких эксцессов, всегда были справедливы, давали высказаться. Да и вообще меня редко ругали или обежали.

Опубликовано
Да вот в том-то и дело, что с детством все в порядке. Никаких эксцессов, всегда были справедливы, давали высказаться. Да и вообще меня редко ругали или обежали.

Это хорошо.

А насчет перфекционизма как?

Опубликовано

:)

Я тебя , конечно, не знаю. Сужу по текстам.

Ну, ты хорошо пишешь. Структурированно. Чуствуется интеллект и мощь .

Такой уровень достигается не без высоких требований воспитателей.

А там и до перфекционизма недалеко.

Это в принципе нормално. Главное, чтоб ты не боялся падений всяких мелких. Тренируй психику.

Например, воспринимай как упражнение :

скажу хозяйке, что уезжаю.

Замечу ее реакцию. Проанализирую свои чувства в ответ на ее реакцию.

Что бы хотел в себе изменит?\

Ну, и развивайся на здоровье :)

Опубликовано
:)

Я тебя , конечно, не знаю. Сужу по текстам.

Ну, ты хорошо пишешь. Структурированно. Чуствуется интеллект и мощь .

Такой уровень достигается не без высоких требований воспитателей.

А там и до перфекционизма недалеко.

Это в принципе нормално. Главное, чтоб ты не боялся падений всяких мелких. Тренируй психику.

Например, воспринимай как упражнение :

скажу хозяйке, что уезжаю.

Замечу ее реакцию. Проанализирую свои чувства в ответ на ее реакцию.

Что бы хотел в себе изменит?\

Ну, и развивайся на здоровье :)

Спасибо конечно за комплимент. Но я себя таковым не считаю. Просто мне все и всегда говорили, что я могу много добиться-родители, друзья, преподаватели, колледж я закончил со средним баллом 7.3 из 10. Хотя даже никогда и ничего не учил...вооообще ничего. Просто сидел на лекциях и слушал(и то не всегда). Я ленивый очень. Даже тему отдельную про Лень создал.

Если мне что-то интересно, то я усваиваю это очень качественно при минимальных затратах времени. Но если мне что-то не нравиться(учить, читать), то для меня слово "Надо"-это как китайская стена без ворот, не обойти и не проехать.

Требований очень высоких не было.

А вот мелких падений побаиваюсь. Просто некомфортно себя чувствую.

Я всегда как-то хотел быть в центре внимания, но не всегда мне это удавалось. Сейчас для меня это что-то из области научной фантастики. Если меня волнуют, казалось бы, обычные и банальные вещи, то что тогда говорить когда на тебя смотрят хотя бы несколько пар глаз, и молча ждут когда ты что-то скажешь? Сразу в голове начинают бегать нехорошие мысли.

Опубликовано
Как актеров или менеджеров тренирую знаешь?

Выгоняют на площадь читать стихи перед всем честным народом.

И на что это ты намекаешь, а? :huh:

Опубликовано

мое мнение во многом зависит от мнения окружающих :( как быть?

Опубликовано
Ну-с, кто что скажет? Что за хрень(простите модераторы-не баньте меня) со мной такая?

А ничо - особенности характера, либо неврастения в начальной стадии что еще более вероятно. Спать надо больше. Поменьше разнообразных дел и т.д. Не надо укатывать психику в ноль, как это свойственно молодым. Поменьше кофе и чая и т.д. Все ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...