Гость kikimora777 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Последнее время мучает вопрос у меня ситуация жизненная довольно сложная. Я ушла от мужа будучи беременной, он уже через неделю мне изменил, а я их "застукала на горячем". Думала сразу разводится, но потом сопоставила все за и против, увидела свою частичную вину (если бы не уходила, то такого бы не произошло) и решила к нему вернуться, но он своего общения с той женщиной не прекратил: они в инете переписывались, , думаю, ещё и перезванивались и не только. Я опять ушла, но мы продолжали общаться, жили порознь , но регулярно виделись. в январе я родила, он переехал ко мне, но через неделю мы поссорились и он ушёл к себе, но к нам регулярно приходил. Мы с ним ходили в гости вместе, ходили гулять с малышом. Вроде всё нормально, он жделал ремонт дома, типа для того, чтоб мы вернулись, но как-то очень медленно, когда малышу исполнилось 4 месяца, я поставила вопрос ребром: или мы расходимся или живём вместе, он мне ответил: что ему нужно подумать((( Странный ответ да 32-летнего мужчины? (причём вопрос о разводе я поднимала не единожды!) прошло ещё 2 месяца и мы переехали к нему. он сразу повёл себя очень странно : лёг спать в другой комнате ( странно т.к. до этого у нас ним не было секса почти год, сначала мне нельзя было т.к. была угроза беременности, потом нельзя из-за родов) я на следующий день начала задавать ему вопросы, а он ничего не мог ответить. я для себя решила потерпеть месяц, а потом если ничего не изменится -уйти. Но уже через неделю, я случайно наткнулась на их переписку ( его и женщины с которой я его застала). их отношения длились целый год. Зачем тогда он морочил мне голову и отказывался разводиться? я ему сразу сказала, что возвращаюсь из-за ребёнка к нему, а он ещё и обиделся тогда, мол, поему не ради меня? я сразу ему ничего не сказала, на следующий день провела его на работу, поцеловала на прощанье, а потом собрала все свои вещи и уехала! он позвонил вечером, сначала всё отрицал: говорил, что я - дура, а потом, когда я начала ему цитировать слова их переписки, сказал, что не думал, что я ТКАЯ!!! какая такая, я до сих пор не пойму и как он ожидал я буду такое терпеть????? поначалу мы с ним постоянно ругались, нам приходилось общаться т.к. он берёт ребёнка, как бы он не поступил относительно меня, а с ребёнком видеться я ему не имею права запрещать. а последнее время ( прошло правда всего-то 3 месяца) мы с ним стали нормально общаться, он мне звонит каждый день, мы ходим вместе в гости, гуляем с малышом, он просит встретить его с работы. и у меня стали появляться мысли о том, что я хочу всё вернуть. хотя знаю, что он не мой человек, нам с ним очень сложно было жить, да к тому же он мне (беременной) не просто изменял, а обманывал меня целый год! я знаю, что скорее всего не смогу это простить. так почему же тогда у меня такие мысли? я честно даже не знаю люблю его или давно разлюбила, я не могу разобраться себе! и его поведение странное: он очень гордый, сейчас , когда приходит о наших отношениях мы не говорим, я даже не могу понять: он хочет помириться или просто поддерживает со мной нормальные отношения? А в силу своей гордости он мне сам ничего не скажет. ещё он крайне обидчивый, он считает, что я его бросила, всегда говорит, что это моё решение, а не его. Он думал, что всё будет хорошо! я вот уже и сама начинаю думать, что всё могло наладться и что я поторопилась уйти. но умом -то я понимаю, что я не смогла б с ним общаться, зная, что он мне врёт постоянно. а всё равно какое-то странное состояние! у кого-нибудь было подобное?
tenderness Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не было... Обычно люди знают чего хотят... А вашей жизнью по ходу рулят все, кроме вас самой... Сколько вам лет?
Просто Маша Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я ушла от мужа будучи беременной, он уже через неделю мне изменил, а я их "застукала на горячем". Думала сразу разводится, но потом сопоставила все за и против, увидела свою частичную вину (если бы не уходила, то такого бы не произошло) А как Вы уходили от него: просто поманипулировать или насовсем? Если второе, то он поступил вполне логично. Если первое, то он вполне мол перепутать со вторым и тоже логично. когда малышу исполнилось 4 месяца, я поставила вопрос ребром: или мы расходимся или живём вместе, он мне ответил: что ему нужно подумать((( Странный ответ да 32-летнего мужчины? (причём вопрос о разводе я поднимала не единожды!) НОрмалный ответ. Если Вы то уходите, то поднимаете вопросы о разводе, то приходите, то требуете не изменять, то у него голова кругом идет. он сразу повёл себя очень странно : лёг спать в другой комнате Автор, Вы же знали про другую женщину: что странного в этом нашли? Но уже через неделю, я случайно наткнулась на их переписку ( его и женщины с которой я его застала). их отношения длились целый год. Зачем тогда он морочил мне голову и отказывался разводиться? Да он и ей наверняка морочил голову. Потому что нормалный неслабохарактерный человек в случае заявления ему сразу сказала, что возвращаюсь из-за ребёнка к нему, а он ещё и обиделся тогда, мол, поему не ради меня? не обижается, а отказывается жить вместе.А он токо потрепался и успокоился. На прямой конструктивный разговор он не способен. но умом -то я понимаю, что я не смогла б с ним общаться, зная, что он мне врёт постоянно Автор, нафик он ВАм такой размазня нужен? ВЫ уверены, что не достойны лучшего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.