InvisibleHand Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Бывает просто сижу тупо уставившись взглядом в пустоту или же делаю какую нибудь совершенно невменяемую фигню, как будто мозг вообще отключается или же подобно перегревшемуся процессору сбоит и работает на пониженной частоте...
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Бывает просто сижу тупо уставившись взглядом в пустоту или же делаю какую нибудь совершенно невменяемую фигню, как будто мозг вообще отключается или же подобно перегревшемуся процессору сбоит и работает на пониженной частоте... ну может и правда перегрелся мозг и отдыха требует? а? Бывает ... делаю какую нибудь совершенно невменяемую фигню... например?
InvisibleHand Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 ну может и правда перегрелся мозг и отдыха требует? а?например? Ну например не вижу некоторые предметы, да и вообще порой очень сильно падает зрение, не могу ничего разглядеть. Т. е. видеть - вижу, но в расчёт видимые предметы не принимаю, так как анализ ситуации элементарно выключается.
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 InvisibleHand, это похоже на переутомление. Отдыхаешь достаточно?
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну например не вижу некоторые предметы, да и вообще порой очень сильно падает зрение, не могу ничего разглядеть. Т. е. видеть - вижу, но в расчёт видимые предметы не принимаю, так как анализ ситуации элементарно выключается. офтальмолог, невролог?
InvisibleHand Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 офтальмолог, невролог? Психиатр?
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Психиатр? офтальмолог лечит и диагностирует зрение невролог может подсказать сбои в нервной системе, которые влияют на зрение и концентрацию внимания..и т.д. и т.п. Психиатр? если психиатра для себя врачом указуете то уж причины назовите, почему?
InvisibleHand Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 офтальмолог лечит и диагностирует зрениеневролог может подсказать сбои в нервной системе, которые влияют на зрение и концентрацию внимания..и т.д. и т.п. Хмм, похоже придётся мне таки у них спросить, что это за фигня. если психиатра для себя врачом указуете то уж причины назовите, почему? Ибо я на учёте состою, у меня вторая группа.
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ибо я на учёте состою, у меня вторая группа. почему тогда у врача не спросить, что за фигня? а вообще..с этим к неврологу хорошему можно..ну так думаю
InvisibleHand Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 почему тогда у врача не спросить, что за фигня?а вообще..с этим к неврологу хорошему можно..ну так думаю Не хочу к нему лезть, ибо он может сделать какую нибудь фигню, например решить что я опасен для общества или же наоборот что я могу работать. К тому же нормальный врач в отпуске и её заменяет какой то нуб.
InvisibleHand Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Так что? Никто не знает что мне делать? Мне опять всё самому делать? А чем? Кокаином, героином, марихуаной, водкой, грибочками или ещё чем нибудь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.