Перейти к содержанию

Мозги не работают, что делают?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает просто сижу тупо уставившись взглядом в пустоту или же делаю какую нибудь совершенно невменяемую фигню, как будто мозг вообще отключается или же подобно перегревшемуся процессору сбоит и работает на пониженной частоте...

Опубликовано
Бывает просто сижу тупо уставившись взглядом в пустоту или же делаю какую нибудь совершенно невменяемую фигню, как будто мозг вообще отключается или же подобно перегревшемуся процессору сбоит и работает на пониженной частоте...

ну может и правда перегрелся мозг и отдыха требует? а?

Бывает ... делаю какую нибудь совершенно невменяемую фигню...

например?

Опубликовано
ну может и правда перегрелся мозг и отдыха требует? а?

например?

Ну например не вижу некоторые предметы, да и вообще порой очень сильно падает зрение, не могу ничего разглядеть. Т. е. видеть - вижу, но в расчёт видимые предметы не принимаю, так как анализ ситуации элементарно выключается.

Опубликовано
Ну например не вижу некоторые предметы, да и вообще порой очень сильно падает зрение, не могу ничего разглядеть. Т. е. видеть - вижу, но в расчёт видимые предметы не принимаю, так как анализ ситуации элементарно выключается.

офтальмолог, невролог?

Опубликовано
Психиатр?

офтальмолог лечит и диагностирует зрение

невролог может подсказать сбои в нервной системе, которые влияют на зрение и концентрацию внимания..и т.д. и т.п.

Психиатр?

если психиатра для себя врачом указуете то уж причины назовите, почему?

Опубликовано
офтальмолог лечит и диагностирует зрение

невролог может подсказать сбои в нервной системе, которые влияют на зрение и концентрацию внимания..и т.д. и т.п.

Хмм, похоже придётся мне таки у них спросить, что это за фигня.

если психиатра для себя врачом указуете то уж причины назовите, почему?

Ибо я на учёте состою, у меня вторая группа.

Опубликовано
Ибо я на учёте состою, у меня вторая группа.

почему тогда у врача не спросить, что за фигня?

а вообще..с этим к неврологу хорошему можно..ну так думаю

Опубликовано
почему тогда у врача не спросить, что за фигня?

а вообще..с этим к неврологу хорошему можно..ну так думаю

Не хочу к нему лезть, ибо он может сделать какую нибудь фигню, например решить что я опасен для общества или же наоборот что я могу работать. К тому же нормальный врач в отпуске и её заменяет какой то нуб.

Опубликовано

Так что? Никто не знает что мне делать? Мне опять всё самому делать? А чем? Кокаином, героином, марихуаной, водкой, грибочками или ещё чем нибудь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...