Перейти к содержанию

Временная темка про кошмары.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи. Поговорите со мной хоть кто-нибудь, телефон не может найти сеть уже несколько часов, я уже второй раз просыпаюсь от кошмаров, я боюсь спать, я просто в отчаянии, мне так погано...

Опубликовано
А что снится-то?

Сначала снилось, что выхожу замуж, при этом никакой радости и в помине не было, мне было плохо, страшно, я плакала, сбежала от мужа, упала на колени и рыдала со всех сил... Проснулась когда, болело сердце, на душе очень погано было. В другом сне мне казалось, что я уже проснулась, лежу в своей комнате, но не могу пошевелиться, только головой могу двигать, перед глазами плыло, сквозь эту пелену я видела духов, было очень страшно. Сначала после первого сна встала, посидела немного, в себя пришла и уснула, а после второго сна уже не получалось уснуть, вот сейчас под утро часик поспала, но мне уже через полчаса надо быть в поликлинике...

Опубликовано

Ххы, мне тоже когда-то дивный кошмар про замужество приснился :))

А второе - это, возможно, сонный паралич, про который не так давно где-то тему была :)

Опубликовано

Да не загоняйтесь вы так... Мне тож каждую ночь всякая всячина снитсо. В сегодняшнем сне, к примеру, непонятно как попала в некую мусульманскую страну и меня с сотоварищи хотели убить. Но мне удалось стырить чадру с паранжой и во мне в этой хлабуде не распознали иноверку. Посему осталась в живых.))) Судьба сотоварищей осталась неизвестна. :unsure: И вот я весь сон сбегала, сбегала, сбегала, а побеги всё проваливались и проваливались и проваливались. Эххх... И что-нибудь в этом роде еженощно.

Не отчаивайтесь. Вы привыкнете. Человек, он ко всему привыкает. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...