Перейти к содержанию

Почему и как долго мужчина может оставаться с женщиной, которая его не хочет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в названии темы. Если взять, к примеру, одну супружескую пару, много лет прожившую вместе. Когда вроде бы все есть для счастья - долгожданные и любимые дети, домашний уют, какие-то общие интересы, схожие во многом взгляды, ощущение, что давно уже стали родными людьми. Но совершенно нет страсти, и не потому что уже много лет вместе, а просто ее вообще никогда не было. Женщину секс не интересует, она заставляет себя заниматься этим с мужем и он это чувствует. Периодически пытается расшевелить свою супругу, но бесполезно, максимум на что она способна, это иногда изобразить желание и удовольствие, что раздражает мужчину еще больше. Периодические ссоры по этой причине. Он ищет секс и эмоции на стороне, так как они ему жизненно необходимы.

Как долго могут продолжаться такие отношения? Что держит мужчину в таком случае? Какова вероятность, что он может уйти, если начинают появляться мысли о том, что жена не хочет его потому что не любит как мужчину? Способен ли мужчина смириться с такой ситуацией и отказаться от секса на стороне?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что держит мужчину в таком случае?

Так вы ответили сами на этот вопрос выше:

супружескую пару, много лет прожившую вместе. Когда вроде бы все есть для счастья - долгожданные и любимые дети, домашний уют, какие-то общие интересы, схожие во многом взгляды, ощущение, что давно уже стали родными людьми.

Как долго могут продолжаться такие отношения?

Какова вероятность, что он может уйти,

если начинают появляться мысли о том, что жена не хочет его потому что не любит как мужчину?

Способен ли мужчина смириться с такой ситуацией и отказаться от секса на стороне?

Долго.

Не уйдет.

Жена не хочет его не потому, что не любит.

Разный темперамент.

Опубликовано
Почему и как долго мужчина может оставаться с женщиной, которая его не хочет?

Да и всю жизнь может оставаться.

А она, соттвественно - с ним. Хоть и не хочет ))))

Опубликовано
Жена не хочет его не потому, что не любит.

Разный темперамент.

Может быть дело здесь не в разных темпераментах, ведь она не хочет реже или как-то по другому - она вообще его не хочет, никогда. И даже если и соглашается, то заставляет себя, пытается изображать желание, которого совершенно нет и он это чувствует и злится из-за этого.

Опубликовано
Способен ли мужчина смириться с такой ситуацией и отказаться от секса на стороне?

жена, если "постарается", может сделать из мужа импотента, тогда его и секс на стороне интересовать не будет.

Опубликовано
жена, если "постарается", может сделать из мужа импотента, тогда его и секс на стороне интересовать не будет.

И даже если доходит почти до этого, когда у мужчины начинаются серьезные проблемы и только попробовав другой секс на стороне, он понимает в чем дело, он все равно останется? А как тогда "хваленая" мужская кобелиность?

Опубликовано

Солнце, откуда дровишки? :mellow: С чего такая тема?

Обычно любовный треугольник - очень устойчивая конфигурация. Если всех всё устраивает.

Если мужчина занимается сексом на стороне, а домой приходит в уют и тепло - он всё равно же закрывает свои потребности. Просто из разных источников. И смысл ему напрягаться, разводиться, когда проблема с сексом уже решена?

Опубликовано
Как долго могут продолжаться такие отношения? Что держит мужчину в таком случае? Какова вероятность, что он может уйти, если начинают появляться мысли о том, что жена не хочет его потому что не любит как мужчину? Способен ли мужчина смириться с такой ситуацией и отказаться от секса на стороне?

ну а зачем ему рушить свою семью, если он недостающее нашёл на стороне и теперь в результате у него есть всё, что он хотел? (правда, к сожалению, получает от двух разных женщин)

У меня например, одноклассник был в такой же ситуации почти 15 лет ,не хотел разводиться с женой, в которой его устраивало всё остальное, кроме секса. А любовница, наоборот, была плохой хозяйкой, не желающей ни убирать, ни готовить, но в сексе сводила его с ума.

Опубликовано
И даже если доходит почти до этого, когда у мужчины начинаются серьезные проблемы и только попробовав другой секс на стороне, он понимает в чем дело, он все равно останется? А как тогда "хваленая" мужская кобелиность?

И смысл ему напрягаться, разводиться, когда проблема с сексом уже решена?

Не уходят по такой "незначительной" причине они. Компенсируют, да.

Даже если его страсть на стороне накроет - все равно уйти не сможет, если жена не выгонит.

А так семья, дом, дети.. От этого не уходят ради хорошего секса.

Так что объекту страсти не стоит строить иллюзий.

Опубликовано
Не уходят по такой "незначительной" причине они. Компенсируют, да.

Даже если его страсть на стороне накроет - все равно уйти не сможет, если жена не выгонит.

А так семья, дом, дети.. От этого не уходят ради хорошего секса.

Так что объекту страсти не стоит строить иллюзий.

а мне кажется не уходят из-за страха потерять все и не найти нового!

Опубликовано

Согласна с вышенаписанным Firenze, Киллером и душа веда, так и есть, обычно жена в таком случае просит сама найти секс на стороне, и проблема решена, то, что она его меньше стала любить - не факт.

Опубликовано
Солнце, откуда дровишки? :mellow: С чего такая тема?

Обычно любовный треугольник - очень устойчивая конфигурация. Если всех всё устраивает.

Мою заинтересованность легко вычислить - мне нужен этот мужчина )

Если мужчина занимается сексом на стороне, а домой приходит в уют и тепло - он всё равно же закрывает свои потребности. Просто из разных источников. И смысл ему напрягаться, разводиться, когда проблема с сексом уже решена?

А если источник перекрыт, отчаянные поиски другого источника ни к чему не приводят и у мужчины начинается сильнейшая ломка. Какова вероятность, что он сможет отказаться от того, что стало для него необходимым и жить дальше с женой, которая его не хочет да и у самого пропало к ней желание?

Опубликовано
А если источник перекрыт, отчаянные поиски другого источника ни к чему не приводят и у мужчины начинается сильнейшая ломка. Какова вероятность, что он сможет отказаться от того, что стало для него необходимым и жить дальше с женой, которая его не хочет да и у самого пропало к ней желание?

Не дай Бог мне такие вопросы решать...

Опубликовано

..И если этот треугольник длиться уже много лет. При каждой моей попытке расстаться или устроить свою жизнь с кем-то другим он меня возвращает, делает все, чтобы расстроить мои новые отношения с кем-то другим, начиная от наговаривания на моих "избранников" и вплоть до угроз им. Преследование. Попытка меня убить в порыве страсти, для того, чтобы "успокоиться"... Со временем выясняется что я уже тоже родная, и интересов общих у нас не меньше, и взгляды на жизнь похожие, желание иметь общих детей. И страсть взаимная, иначе бы я так легко не возвращалась. Чем могут закончиться такие отношения?

Опубликовано
Чем могут закончиться такие отношения?

могут закончится вашей неустроенной жизнью.

Сколько Вам лет?

А ему?

Опубликовано
могут закончится вашей неустроенной жизнью.

Сколько Вам лет?

А ему?

К этому все и идет, у него при таком раскладе есть все, у меня только страсть. Но я тоже хочу нормальной семьи.

Мне 31, ему 35, вместе 6 лет

Опубликовано
К этому все и идет, у него при таком раскладе есть все, у меня только страсть. Но я тоже хочу нормальной семьи.

Куда уже тянуть, Солнце?

Все в вашей жизни зависит от Вас!

Опубликовано
.И если этот треугольник длиться уже много лет. При каждой моей попытке расстаться или устроить свою жизнь с кем-то другим он меня возвращает, делает все, чтобы расстроить мои новые отношения с кем-то другим, начиная от наговаривания на моих "избранников" и вплоть до угроз им. Преследование. Попытка меня убить в порыве страсти, для того, чтобы "успокоиться"... Со временем выясняется что я уже тоже родная, и интересов общих у нас не меньше, и взгляды на жизнь похожие, желание иметь общих детей. И страсть взаимная, иначе бы я так легко не возвращалась. Чем могут закончиться такие отношения?

А мужик не плохо устроился. Молоток

Чем могут закончиться? вас он бросит когда поймёт, что уже ничего от вас брать, да и сами уже будете никому не нужны.

Если он в припадках неадекватен, вполне допускается возможность потери здоровья, а может и жизни.

Ваша жизнь вам решать. Если вы возвращаетесь при том, что хотите всё закончить - вы слабы. Обращайтесь к специалистам, подымайте свою самооценку. Думайте головой.

Опубликовано
Мою заинтересованность легко вычислить - мне нужен этот мужчина )

Не в Вашем положении ставить ультиматумы.

Ну нормальной, такой чтоб только ваш и больше ничей вряд ли.

А так, родите ребенка - для себя, если не боитесь, и будет Вам семья и приходящий папа.

Не совсем нормальная, но семья.

Опубликовано

Солнце, уходите от него. Моё вам доброе пожелание.

Да, понимаю, страшно, что будет больно - ну еще бы, вы так красочно о ваших "ломках" живописуете...

Но. Если пойти от разума.

Смотрите, именно вы сейчас и компенсируете его отношения с женой. Якобы, нелюбимой и нежеланной (что может быть совсем не так; вы верите, что женщина может 6 лет жить без секса?). Если вы останетесь с ним - вообще нет никаких поводов что-то менять. Понимаете?

Если вы уйдете, то будет хотя бы минимальный шанс, что, если вы ему дороги, он разрешит ситуацию в семье и придет к вам.

Хотя, конечно, он внутренне будет возмущаться - как так, 6 лет всё ее устраивало, а тут вдруг семьи ей захотелось.

Кстати, мы вчера с вами говорили о страсти в долгосрочных отношениях. 6 лет - тоже немало. Вы уверены, что у вас все еще страсть? Может быть, вы с ним играете в увлекательнейшую игру по Карпману (см. треугольник Карпмана)?

Опубликовано
Кстати, мы вчера с вами говорили о страсти в долгосрочных отношениях. 6 лет - тоже немало. Вы уверены, что у вас все еще страсть? Может быть, вы с ним играете в увлекательнейшую игру по Карпману (см. треугольник Карпмана)?

В тайных отношениях страсть длится дольше)))

Опубликовано

Душа, пусть так. Но меня несколько и завораживает, и пугает то наслаждение, с которым наша Солнце описывает их "разборки-возвращалки"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...