Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня звать Денис и я расскажу Вам о новой методике, о которой мало что найдете в интернете, но Результаты которой просто поражают. Меня всегда интересовала психология человека, смысл тех или иных действий, поступков человека. Занимался немного Космоэнергетикой, ходил к психологу для решения некоторых проблем. Но сейчас, я нашел нечто уникальное, которое сочетает в себе десятки лучших техник, которые эффективны при использовании своих задач. Я считаю, несмотря на множество других, эффективных техник, эта техника, позволит ВАМ ответить на волнующие Вас вопросы, но главное, если Вы решитесь( Я очень советую) обучиться, ВАша жизнь преобразиться.( Основной курс ICAN (продолжительность 2 дня)

Перед тем, как начинать двигаться к амбициозным целям необходима предварительная качественная расчистка жизни от проблем. Именно эту задачу и решают материалы Основного курса. Вы сможете:

Решать многие проблемы самостоятельно

Устранять сомнения и страхи

Управлять ситуациями личных будущих событий

Управлять своими эмоциями

Создавать счастливые совпадения обстоятельств

Поддерживать оптимальное состояние дел в бизнесе

Создавать в себе позитивные качества

Решать межличностные конфликты в отношениях

Устранять эмоциональные последствия сложных травматических ситуаций

Помогать людям

Практик курс (2 дня)

Курс содержит в себе всю ключевую информацию по достижению желаний, своих целей их проработке и успешному достижению. Вы сможете:

Успешно реализовывать задуманное.

Приобрести уверенность в реализации любых желаний

Увидеть истинные цели (а не навязанные вам людьми)

Правильно проработать цель

Составить сценарий продвижения к целям

Увидеть свои глобальные жизненные цели (это очень важно)

Поднять внутреннюю мотивацию на 100%

Устранить лень

Гибко корректировать все что касается достижения цели

Убрать внутренние препятствия.

Это не панацея, но результаты ее Просто огромны. Без сомнения, Вы попробуете найти больше информации об этой Уникальной методике и поэтому я сообщу Вам офицальный Сайт и несколько других, на которых Вы сможете почитать отзывы, позадавать вопросы Преподавателям, и получить ответы на Ваши вопросы. Я знаю точно, что большая часть Ваших проблем решается с помощью этой методики.

На данный момент, я сам прохожу Основной курс техники ICAN и я вижу ее результаты.

Я нашол лишь 1 старое видео, и на основании его результативности принял решение пройти Основной курс.

Сайты darimir.org/ Его создали одни из первых людей, которые освоили этот метод. Тут Вы найдете много интересующих Вас вопросов, или зададите их.

www.realway.org/--Это оффисиальный сайт создателя этой методики Дмитрий Ещенко. ЗАрегестрировавщись на этом сайте Вы получите книгу ПУТЬ К МЕЧТЕ.

Всем отличного настроения :D

Опубликовано

Обосную

Именно для таких сомнительных я написал сайты, где Вы сможете убедиться в эффективности этой методики, почитав отзывы на форуме, посмотрев видео, и при желании, Вы можете связаться с тренерами. Все эти люди занимаються саморазвитием, изучили много методик, но узнайте у них, какой они отдают предпочтение, и почему.

Опубликовано
У вас есть образование психолога?

Света, образование психолога говорит только об одном.

Человек заморочен по жизни и ему самому нужна помощь))

Опубликовано
Света, образование психолога говорит только об одном.

Человек заморочен по жизни и ему самому нужна помощь))

Леша, а если не иметь образования, то всю жизнь будешь метаться и жить под девизом:

Цитата из "тебя":

каждый раз когда ты спрашиваешь себя, зачем ты это сделал, просто подумай о том как охуенно получилось!
Опубликовано

Интересная Темка. Интересно что за методика это ICAN. Неужели действительно можно достичь всего этого? Почему другие просто игнорируют и смеються над его словами.

Человек делиться своими знаниями, а ВЫ скептически к этому относитесь.

Все перепробывали? Все умееете? Все знаете? и Ничего не помогает?

Опубликовано

McHamer, ваш пост с файлом, который назойливо спамил почивший McQueen, я удалил из вашей темы в разделе Психология личности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...