Перейти к содержанию

причина одиночества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не живу, а существую. потому что провожу дни одинаково, дома, в одиночестве. просто мне не с кем пойти куда-либо. У меня есть только одна подруга, но она не почему то не зовет меня тусоваться со своими другими друзьями. Раньше все было иначе, я хоть и никогда не была в центре внимания, но все же вокруг было много людей, общения. А сейчас все пропало. Я не понимаю почему все изменилось. Не было никаких особых перемен.

Опубликовано
сами не пробовали выйти! без подруги!?...

учитесь?работаете!?

учусь

куда я могу пойти одна?

Я бы хотела найти общий язык с теми кого уже знаю, но не выходит. Что уж говорить о незнакомых людях. Я не социофоб, достаточно общительная. но почему то люди не идут на контакт.

Опубликовано
учусь

куда я могу пойти одна?

Я бы хотела найти общий язык с теми кого уже знаю, но не выходит. Что уж говорить о незнакомых людях. Я не социофоб, достаточно общительная. но почему то люди не идут на контакт.

неужели в интституте нет никаких заманух?квн,провком и прочая ерунда для молодежи!?...

куда пойти?! да хотя бы из дома ;)))...сходите погулять ;))))

Я понимаю конечно вас люди как паутина, если у вас нет контактов кроме подруги, паунтинка не ахти какая, чем больше знакомых и друзей тем больше выход на других людей ;)

• Психологи
Опубликовано
почему то люди не идут на контакт.

а что Вы делаете, чтобы люди шли с Вами на контакт?

постарайтесь припомнить за последнюю неделю - что Вы сделали, чтобы установить "контакт"?

Опубликовано

не получается наладить более близкий контакт. подружиться. у моей подруги это получается без всяких проблем, в первый же день может подружиться с человеком, он ее позовет сразу же куда нибудь сходить. у меня так не получается..

Опубликовано

сейчас начнется : да,но....

И по пунктам:

1. Я не умею

2.У меня не получается

3.Мне трудно

и тыды.Хотя все эти пункты можно объединить в один : Я ничего не хочу делать сама

Опубликовано
просто у неё есть опыт общения а у вас нету...)

приобретайте.

сразу будет тяжело.

потом всё легче и легче.

Мы дружим со 2 класса всегда вместе. Общались с одними людьми.

Опубликовано
не получается наладить более близкий контакт. подружиться. у моей подруги это получается без всяких проблем, в первый же день может подружиться с человеком, он ее позовет сразу же куда нибудь сходить. у меня так не получается..

и че ей на долго хватает таких отношений!?)

Опубликовано

ну и что? все люди смотрят на лес. но одни пишут гениальный картины типа Шукшина, а другие в нём семечки лузгают.

Вы плыли по течению а она активно знакомилась.

кто вам мешает?

Опубликовано

как я понимаю здесь только глупые вопросы задавать могут.

Помогите лучше советом как людей заинтересовывать, я что только не делаю, не получается.

Опубликовано

Помогите лучше советом как людей заинтересовывать, я что только не делаю, не получается.

как будто по вашим 7-8и предложениям можно понять вашу ситуацию и разобраться в вашей жизни! вот и спрашивает народ ;)

а что вы делаете? что то не нашел пока ничего чтобы вы сделали :)))

Опубликовано
как будто по вашим 7-8и предложениям можно понять вашу ситуацию и разобраться в вашей жизни! вот и спрашивает народ ;)

а что вы делаете? что то не нашел пока ничего чтобы вы сделали :)))

те вопросы которые задаете вряд ли помогут разобраться. что делаю? стараюсь быть милой, интересоваться жизнью людей, вообщем то я достаточно много говорю, спрашиваю. Я люблю пошутить. Вроде бы я произвожу хорошее впечатление..но все равно что то не то. формальное общение.

Опубликовано
те вопросы которые задаете вряд ли помогут разобраться. что делаю? стараюсь быть милой, интересоваться жизнью людей, вообщем то я достаточно много говорю, спрашиваю. Я люблю пошутить. Вроде бы я произвожу хорошее впечатление..но все равно что то не то. формальное общение.

не пробовали не стараться, а быть самой собой =))). может по тому что вы искусственно выдавливаете из себя желание, люди вокруг видят некую искусственность ;)

Опубликовано

а вы как Мерилин Монро попробуйте -_-

хотя нет, это устарело. даешь больше обнаженки и толпа вас полюбит, будьте уверены ;)

стараюсь быть милой, интересоваться жизнью людей, вообщем то я достаточно много говорю, спрашиваю. Я люблю пошутить. Вроде бы я произвожу хорошее впечатление..но все равно что то не то. формальное общение.

хорошее впечатление.. да это скучно) эпатаж, выпендреж и стервозность самое оно для популярности! да хоть чистую злость и ненависть вызовите.. кстати последнее часто имеет свойство переходить в любовь и наоборот, так что вдумайтесь.. и вообще ненависть очень действенный способ завоевать внимание толпы.. а потом внезапно стать милой и доброй и публика ваша)

Опубликовано
не пробовали не стараться, а быть самой собой =))). может по тому что вы искусственно выдавливаете из себя желание, люди вокруг видят некую искусственность ;)

Я разве говорила что притворяюсь?

эпатаж, выпендреж и стервозность самое оно для популярности! да хоть чистую злость и ненависть вызовите..

Я по характеру импульсивный человек, поэтому все это есть.

Опубликовано
Я разве говорила что притворяюсь?

Я по характеру импульсивный человек, поэтому все это есть.

вы сказали что стараетесь быть милой! :rolleyes: . а теперь задайте самой себе вопрос, настолько вы милая на самом деле)))

а вообще, есть такое понятие как обаяние!...возможно ваша подруга как раз обладает не дюжим обаянием!. собственно вы тоже попали под ее обаяние ;)

Опубликовано

О!

В полку прибыло. Все черты одинокого человека налицо в одном-единственном посте:

Подчёркивание "важности" участников темы, что они "только глупые вопросы задавать могут". :D

Нежелание самостоятельно работать, поскольку нужно, что бы кто-то задавал вопросы и советовал.

Абсолютное бездействие в заявленной цели - декларируя, что автор хочет заинтересовывать людей, он даже не проявил ни малейшего интереса о других. Фактически не "что только не делаю" означает "да вообще ничего не делаю".

Что ж. Могу лишь констатировать высокое мастерство быть одинокой. Мой поклон.

Опубликовано
вы сказали что стараетесь быть милой! :rolleyes: . а теперь задайте самой себе вопрос, настолько вы милая на самом деле)))

а вообще, есть такое понятие как обаяние!...возможно ваша подруга как раз обладает не дюжим обаянием!. собственно вы тоже попали под ее обаяние ;)

Подруга хамка еще та, но все равно я ее люблю и другие тоже.. Мы давно общаемся, по характеру почти одинаковые, по поведению тоже, даже мысли очень часто сходятся. но почему то очень ощутима разница по отношению к ней и ко мне. Может это действительно какое то природное обаяние, ну а если у меня его нет.. что делать?

Quasi, а вы не думаете о том, что если я сюда пишу, то это значит что у меня руки совсем опустились?

я много раз пыталась наладить контакт, но безуспешно. И сюда я действительно за советом, за чем же еще.

Опубликовано
Подруга хамка еще та, но все равно я ее люблю и другие тоже.. Мы давно общаемся, по характеру почти одинаковые, по поведению тоже, даже мысли очень часто сходятся. но почему то очень ощутима разница по отношению к ней и ко мне. Может это действительно какое то природное обояние, ну а если у меня его нет.. что делать?

Да,тут уж ничего не попишешь.

Смиритесь :bye2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...