Гость Amusnwo Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я не живу, а существую. потому что провожу дни одинаково, дома, в одиночестве. просто мне не с кем пойти куда-либо. У меня есть только одна подруга, но она не почему то не зовет меня тусоваться со своими другими друзьями. Раньше все было иначе, я хоть и никогда не была в центре внимания, но все же вокруг было много людей, общения. А сейчас все пропало. Я не понимаю почему все изменилось. Не было никаких особых перемен.
haas Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 сами не пробовали выйти! без подруги!?... учитесь?работаете!?
Гость Amusnwo Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 сами не пробовали выйти! без подруги!?...учитесь?работаете!? учусь куда я могу пойти одна? Я бы хотела найти общий язык с теми кого уже знаю, но не выходит. Что уж говорить о незнакомых людях. Я не социофоб, достаточно общительная. но почему то люди не идут на контакт.
haas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 учуськуда я могу пойти одна? Я бы хотела найти общий язык с теми кого уже знаю, но не выходит. Что уж говорить о незнакомых людях. Я не социофоб, достаточно общительная. но почему то люди не идут на контакт. неужели в интституте нет никаких заманух?квн,провком и прочая ерунда для молодежи!?... куда пойти?! да хотя бы из дома ;)))...сходите погулять ;)))) Я понимаю конечно вас люди как паутина, если у вас нет контактов кроме подруги, паунтинка не ахти какая, чем больше знакомых и друзей тем больше выход на других людей ;)
Психологи PotapMareev Опубликовано 2 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 2 ноября, 2011 почему то люди не идут на контакт. а что Вы делаете, чтобы люди шли с Вами на контакт? постарайтесь припомнить за последнюю неделю - что Вы сделали, чтобы установить "контакт"?
moscwich Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а что Вы делаете, чтобы люди шли с Вами на контакт?ТС, похоже, как-раз у участников это спрашивает.
Гость Amusnwo Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 не получается наладить более близкий контакт. подружиться. у моей подруги это получается без всяких проблем, в первый же день может подружиться с человеком, он ее позовет сразу же куда нибудь сходить. у меня так не получается..
Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 просто у неё есть опыт общения а у вас нету...) приобретайте. сразу будет тяжело. потом всё легче и легче.
Atlantida Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 сейчас начнется : да,но.... И по пунктам: 1. Я не умею 2.У меня не получается 3.Мне трудно и тыды.Хотя все эти пункты можно объединить в один : Я ничего не хочу делать сама
Гость Amusnwo Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 просто у неё есть опыт общения а у вас нету...)приобретайте. сразу будет тяжело. потом всё легче и легче. Мы дружим со 2 класса всегда вместе. Общались с одними людьми.
haas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 не получается наладить более близкий контакт. подружиться. у моей подруги это получается без всяких проблем, в первый же день может подружиться с человеком, он ее позовет сразу же куда нибудь сходить. у меня так не получается.. и че ей на долго хватает таких отношений!?)
Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ну и что? все люди смотрят на лес. но одни пишут гениальный картины типа Шукшина, а другие в нём семечки лузгают. Вы плыли по течению а она активно знакомилась. кто вам мешает?
Гость Amusnwo Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 как я понимаю здесь только глупые вопросы задавать могут. Помогите лучше советом как людей заинтересовывать, я что только не делаю, не получается.
haas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 как я понимаю здесь только глупые вопросы задавать могут. Помогите лучше советом как людей заинтересовывать, я что только не делаю, не получается. как будто по вашим 7-8и предложениям можно понять вашу ситуацию и разобраться в вашей жизни! вот и спрашивает народ ;) а что вы делаете? что то не нашел пока ничего чтобы вы сделали ))
Гость Amusnwo Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 как будто по вашим 7-8и предложениям можно понять вашу ситуацию и разобраться в вашей жизни! вот и спрашивает народ ;)а что вы делаете? что то не нашел пока ничего чтобы вы сделали )) те вопросы которые задаете вряд ли помогут разобраться. что делаю? стараюсь быть милой, интересоваться жизнью людей, вообщем то я достаточно много говорю, спрашиваю. Я люблю пошутить. Вроде бы я произвожу хорошее впечатление..но все равно что то не то. формальное общение.
haas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 те вопросы которые задаете вряд ли помогут разобраться. что делаю? стараюсь быть милой, интересоваться жизнью людей, вообщем то я достаточно много говорю, спрашиваю. Я люблю пошутить. Вроде бы я произвожу хорошее впечатление..но все равно что то не то. формальное общение. не пробовали не стараться, а быть самой собой =))). может по тому что вы искусственно выдавливаете из себя желание, люди вокруг видят некую искусственность ;)
kuchizuke Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 как я понимаю здесь только глупые вопросы задавать могут. Помогите лучше советом как людей заинтересовывать, я что только не делаю, не получается. а вы как Мерилин Монро попробуйте -_- хотя нет, это устарело. даешь больше обнаженки и толпа вас полюбит, будьте уверены ;) стараюсь быть милой, интересоваться жизнью людей, вообщем то я достаточно много говорю, спрашиваю. Я люблю пошутить. Вроде бы я произвожу хорошее впечатление..но все равно что то не то. формальное общение. хорошее впечатление.. да это скучно) эпатаж, выпендреж и стервозность самое оно для популярности! да хоть чистую злость и ненависть вызовите.. кстати последнее часто имеет свойство переходить в любовь и наоборот, так что вдумайтесь.. и вообще ненависть очень действенный способ завоевать внимание толпы.. а потом внезапно стать милой и доброй и публика ваша)
Гость Amusnwo Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 не пробовали не стараться, а быть самой собой =))). может по тому что вы искусственно выдавливаете из себя желание, люди вокруг видят некую искусственность ;) Я разве говорила что притворяюсь? эпатаж, выпендреж и стервозность самое оно для популярности! да хоть чистую злость и ненависть вызовите.. Я по характеру импульсивный человек, поэтому все это есть.
haas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я разве говорила что притворяюсь? Я по характеру импульсивный человек, поэтому все это есть. вы сказали что стараетесь быть милой! . а теперь задайте самой себе вопрос, настолько вы милая на самом деле))) а вообще, есть такое понятие как обаяние!...возможно ваша подруга как раз обладает не дюжим обаянием!. собственно вы тоже попали под ее обаяние ;)
Quasi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 как я понимаю здесь только глупые вопросы задавать могут. Помогите лучше советом как людей заинтересовывать, я что только не делаю, не получается. О!В полку прибыло. Все черты одинокого человека налицо в одном-единственном посте: Подчёркивание "важности" участников темы, что они "только глупые вопросы задавать могут". Нежелание самостоятельно работать, поскольку нужно, что бы кто-то задавал вопросы и советовал. Абсолютное бездействие в заявленной цели - декларируя, что автор хочет заинтересовывать людей, он даже не проявил ни малейшего интереса о других. Фактически не "что только не делаю" означает "да вообще ничего не делаю". Что ж. Могу лишь констатировать высокое мастерство быть одинокой. Мой поклон.
Гость Amusnwo Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 вы сказали что стараетесь быть милой! . а теперь задайте самой себе вопрос, настолько вы милая на самом деле)))а вообще, есть такое понятие как обаяние!...возможно ваша подруга как раз обладает не дюжим обаянием!. собственно вы тоже попали под ее обаяние ;) Подруга хамка еще та, но все равно я ее люблю и другие тоже.. Мы давно общаемся, по характеру почти одинаковые, по поведению тоже, даже мысли очень часто сходятся. но почему то очень ощутима разница по отношению к ней и ко мне. Может это действительно какое то природное обаяние, ну а если у меня его нет.. что делать? Quasi, а вы не думаете о том, что если я сюда пишу, то это значит что у меня руки совсем опустились? я много раз пыталась наладить контакт, но безуспешно. И сюда я действительно за советом, за чем же еще.
Atlantida Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Подруга хамка еще та, но все равно я ее люблю и другие тоже.. Мы давно общаемся, по характеру почти одинаковые, по поведению тоже, даже мысли очень часто сходятся. но почему то очень ощутима разница по отношению к ней и ко мне. Может это действительно какое то природное обояние, ну а если у меня его нет.. что делать? Да,тут уж ничего не попишешь. Смиритесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти