Перейти к содержанию

причина одиночества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да,тут уж ничего не попишешь.

Смиритесь :bye2:

спасибо, за помощь, ага

Опубликовано
Обращайтесь,ага ;)

Всегда рада растолковать,что кто хочет - ищет возможности,кто не хочет - ищет оправдания.

Я оправдываюсь? Вовсе нет.

Опубликовано
Я оправдываюсь? Вовсе нет.

Ну да ^_^

Уже один только этот ответ уличает вас во лжи B)

Почему вы боитесь признать,что вы палец о палец не хотите ударить,чтобы изменить ситуацию?

Опубликовано

Atlantida, я оправдываюсь, лгу, чего-то боюсь, бездействую. ох, отлично, что еще? теперь я действительно понимаю почему так одинока!

Хорошо, тогда расскажите, пожалуйста, как бы вы действовали на моем месте?

Опубликовано

А я не на вашем месте.

На данный момент меня моя жизнь устраивает.И это я её такой сделала.Да,был сложный период,когда руки опускались,когда в себя уходила,но не всё ж сопли на кулак наматывать?

А вам могу дать только один совет: становитесь самодостаточной.Пока вы не нужны себе-вы не нужны никому

Опубликовано
Подруга хамка еще та, но все равно я ее люблю и другие тоже.. Мы давно общаемся, по характеру почти одинаковые, по поведению тоже, даже мысли очень часто сходятся. но почему то очень ощутима разница по отношению к ней и ко мне. Может это действительно какое то природное обаяние, ну а если у меня его нет.. что делать?

как что!? жить и быть самой собой!!!...вы сами сказали что это природное! значит в вас есть то чего нет у нее, природа никогда не вбухивает все в одного человека и делает всех разными ;))) и возможно тому кто будет с вами повезет намного больше ;)))

Опубликовано
как что!? жить и быть самой собой!!!...вы сами сказали что это природное! значит в вас есть то чего нет у нее, природа никогда не вбухивает все в одного человека и делает всех разными ;))) и возможно тому кто будет с вами повезет намного больше ;)))

Но я не могу жить в одиночестве. И вообще это почему то только недавно началось

Опубликовано
Я не живу, а существую. потому что провожу дни одинаково, дома, в одиночестве. просто мне не с кем пойти куда-либо. У меня есть только одна подруга, но она не почему то не зовет меня тусоваться со своими другими друзьями. Раньше все было иначе, я хоть и никогда не была в центре внимания, но все же вокруг было много людей, общения. А сейчас все пропало. Я не понимаю почему все изменилось. Не было никаких особых перемен.

Меня тут уже кто-то обвинял в том что женщины не способны сами себя развлекать.

Что Вам мешает себя самой развлечь?(я не про онанизм))))))))))

Я например хожу одна в кино и по магазинам гуляю(сначала неловко малость было, а теперь нормалек-хожу с продавщицами общаюсь(весьма приятные люди))

И потом куда Вы хотите пойти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...