Перейти к содержанию

В этой жизни мне хочется чего-нибудь добиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно, я осознал, что шел совершенно не правильным путем.

Смотря на окружающий мир и на других, я пытался им подражать, что и заставило меня идти по заведомо неверной дорожке. Я учился в школе с физико-математическим уклоном, потом поступил в университет на специальность "Электртехнику". Учился везде плохо, в аттестате у меня одни тройки в дипломе, почти тоже, с трудом поступил в университет, во время учебы 1 раз отчисляли, но я восстановился и всё же доучился. Вообщем учеба шла у меня с жутким треском. Я постоянно думал, что иду по неправильному пути, но понимал, что надо доучиться, без высшего образования в этом мире никак не льзя. Окончательно ко мне пришло прозрение, когда я пытался устроиться на заводы, но меня нигде не взяли. Во время учебы я работал грузчиком, сейчас когда у меня есть диплом, грузчиком я работать не хочу, да и не могу больше по состоянию здоровья.

Вы не могли бы мне помочь, если какие-нибудь методики или тесты, что-бы узнать,- кто я. Одно я понял точно, что я не технарь, не моё это.

В этой жизни мне хочется чего-нибудь добиться, но как этого сделать, если ты не знаешь кто-ты.

Опубликовано
Здравствуйте, Вы хотите тесты по профориентации или еще какие-то?

Выходит, что так, но стоит ли ограничиваться только ними. Мне 22 года, и я понятия не имею, в каком направлении мне двигаться. Всё за что бы я не брался, всё выходит боком, достичь успехов не получается.

или еще какие-то?
А есть еще какие-нибудь, я просто сам до конца не понимаю, что я хочу.
  • Психологи
Опубликовано

На самом деле тестов, великое множество, только вот как они Вам могут помочь. Ну, узнаете Вы свою профессиональную направленность. А дальше что?

Мое мнение, что тесты это конечно хорошо, но ограничиваться только ими не следует.

Опубликовано
На самом деле тестов, великое множество, только вот как они Вам могут помочь. Ну, узнаете Вы свою профессиональную направленность. А дальше что?

Мое мнение, что тесты это конечно хорошо, но ограничиваться только ими не следует.

как мне быть ?

Опубликовано
Разбираться в себе, искать свой путь.

Чем Вы сейчас занимаетесь?

Если Вы имете ввиду рабоу, то 3 месяца я уже не работаю.

• Психологи
Опубликовано

Извините, в данный момент, я не могу Вам ответить.

Обязательно отвечу Вам, как только освобожусь. :)

• Психологи
Опубликовано

В начале Вашего топика, Вы написали, что не знаете кто Вы. Не могли бы Вы ответить на этот вопрос, все, что придет в голову.

Кто Я...

Опубликовано
В начале Вашего топика, Вы написали, что не знаете кто Вы. Не могли бы Вы ответить на этот вопрос, все, что придет в голову.

Кто Я...

Мне 22 года, почти 23, я обычный человек, без особых талантов и достижений; у меня много приятелей, но по-настоящему назвать кого-нибудь из них другом, я не могу- у меня нет друзей; мой диплом и мой аттестат, по сути дела- ничто, полный ноль, в школе я не отличался умом, в институт поступил с помощью связей, обмана и денег, большую часть предметов я покупал, а ту которую, я пытался сдавать сам,- сдавал по принципу получил 3 и забыл; закончив универ, кроме разочарования, я ничего не получил. Я хочу делать только то, что мне нравиться, и что бы меня никто не трогал и не доставал. Так же есть проблемы со здоровьем, через пару дней придется ложиться в больницу, уже в четветый раз, из=за этого пришлось уволиться с работы. Проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом, причиной является лишний вес.

Этот вопрос меня заствил поразмышлять, но большего придумать пока не могу.

• Психологи
Опубликовано

Т.е. Вы - человек без особых талантов и достижений, у Вас нет друзей, но много приятелей, будучи ребенком и подростком не отличались умом. Высшее образование получали путем обмана и денег, лишь иногда стараясь самостоятельно. После окончания обучения испытали разочарование. Вы хотите делать только то, что Вам нравится, и НЕ хотите, что бы Вас доставали. У Вас есть проблемы со здоровье и лишний вес, что как Вам кажется, отражается на взаимоотношениях с женщинами.

Как Вы, после прочтения данного текста? Что чувствуете, думаете...

Хочется пожелать Вам удачи в больнице. :)

Опубликовано
Т.е. Вы - человек без особых талантов и достижений, у Вас нет друзей, но много приятелей, будучи ребенком и подростком не отличались умом. Высшее образование получали путем обмана и денег, лишь иногда стараясь самостоятельно. После окончания обучения испытали разочарование. Вы хотите делать только то, что Вам нравится, и НЕ хотите, что бы Вас доставали. У Вас есть проблемы со здоровье и лишний вес, что как Вам кажется, отражается на взаимоотношениях с женщинами.

Как Вы, после прочтения данного текста? Что чувствуете, думаете...

Думаю, что это неправильно. Что я чувтсвую? Неудовлетворенность. Жизнь должна нравится и приносить удовольствие, а у меня всё наоборот.

Хочется пожелать Вам удачи в больнице. :)

Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Что значит "это неправильно"?

Скажите, откуда у Вас представления о том, что жизнь должна нравиться и приносить удовольствие?..

Опубликовано
Что значит "это неправильно"?

Это неправильно, потому что всё должно быть наоборот. Подводя итог, я понял, что я ничего не добился, знаний как таковых у меня нет, здоровья тоже, общения тоже, из близких людей у меня только мама. Разве это правильно ?

Скажите, откуда у Вас представления о том, что жизнь должна нравиться и приносить удовольствие?..

А что она должна приносить беды и разочарования?

• Психологи
Опубликовано

По-моему, жизнь бывает разной, она не может приносить только радость и удовлетворение. Кто Вам сказал, что такая жизнь, как у Вас это что-то не правильное?

Опубликовано
По-моему, жизнь бывает разной, она не может приносить только радость и удовлетворение. Кто Вам сказал, что такая жизнь, как у Вас это что-то не правильное?

Смотрю на других и завидую, мозгами бог одарил, здоровьем, вообщем полная противоположность меня.

• Психологи
Опубликовано

Зачем Вы это делаете? Или Вам нравиться заниматься мазохизмом (извините если грубо, просто ничего другого в голову не приходит).

Опубликовано
Зачем Вы это делаете? Или Вам нравиться заниматься мазохизмом (извините если грубо, просто ничего другого в голову не приходит).

Я не пойму причем здесь мазохизм, я всегда сравнивал себя с другими, и почти всегда завидовал, тем кто лучше меня. Особенно я завидовал тем, у кого получается всё лучше и намного быстрей, думал, почему у меня не получается так, как у них и вовсе бросал эту затею, так как появлялось чувство, что не смогу это сделать.

• Психологи
Опубликовано

Почему мазохизм, потому что Вы сравниваете себя с заведомо более успешными людьми, зная при этом, что не дотягиваете до их уровня. Тем самым причиняя себе страдания (это моя гипотеза, как на самом деле у Вас происходит, я не знаю). Ведь можно сравнивать себя с людьми которые добились того же, что и Вы, а можно сравнивать себя с людьми, которые добились в жизни меньше, чем Вы. А можно вообще НЕ сравнивать себя ни с кем. Это НЕ призыв к действию, это мои рассуждения по Вашей теме.

Опубликовано
Почему мазохизм, потому что Вы сравниваете себя с заведомо более успешными людьми, зная при этом, что не дотягиваете до их уровня. Тем самым причиняя себе страдания (это моя гипотеза, как на самом деле у Вас происходит, я не знаю). Ведь можно сравнивать себя с людьми которые добились того же, что и Вы, а можно сравнивать себя с людьми, которые добились в жизни меньше, чем Вы. А можно вообще НЕ сравнивать себя ни с кем. Это НЕ призыв к действию, это мои рассуждения по Вашей теме.

Легко сказать. Как мне это сделать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...