Психологи ninaris Опубликовано 28 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2011 Давайте для начала, попробуем понять, зачем Вы это делаете. Поверьте, я понимаю, что это НЕ легко.
Urban777888 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Давайте для начала, попробуем понять, зачем Вы это делаете. Поверьте, я понимаю, что это НЕ легко. Я не знаю, наверное потому, что завидую, у других всё получается, я же прикладываю тиктанические усилия, и ничего не выходит.
Психологи ninaris Опубликовано 29 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2011 Когда Вы говорите, что у других "все получается" - в этом месте у меня рождаются сомнения, поскольку я в это НЕ верю. ВСЕ получаться не может. Ну, хорошо, Вы им завидуете, только зачем сравниваете себя с ними... Можете описать что получается у них, и то что НЕ получается у Вас.
Urban777888 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Когда Вы говорите, что у других "все получается" - в этом месте у меня рождаются сомнения, поскольку я в это НЕ верю. ВСЕ получаться не может. Ну, хорошо, Вы им завидуете, только зачем сравниваете себя с ними... Можете описать что получается у них, и то что НЕ получается у Вас. Во время учебы я завидовал их оценкам и их легкому освоению предметов, я же постоянно пытался учиться но понимать получалось мало что, в итоге бьешься об стенку, а толку ноль. Сейчас они все устроились на хорошие места, я же сижу безработный, со здоровьем у них всё в порядке, а я себя чувствую, как 80 летний старик, уже 3 раз лежу в больнице, и походу всё идет к инвалидности.
Психологи ninaris Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 я себя чувствую, как 80 летний старик, уже 3 раз лежу в больнице, и походу всё идет к инвалидности. В этом месте мне хочется Вас поддержать, но я не знаю нужно ли Вам это? Но я, правда, Вам сопереживаю. Сейчас они все устроились на хорошие места, я же сижу безработный Что Вам мешает устроиться на работу? И все-таки, зачем Вы себя сравниваете с ними?
Urban777888 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 В этом месте мне хочется Вас поддержать, но я не знаю нужно ли Вам это? Но я, правда, Вам сопереживаю. Что Вам мешает устроиться на работу? Состояние здоровья, у меня очень сильно болят ноги и поясница, с большим усилием добирался до больницу. И все-таки, зачем Вы себя сравниваете с ними? Думал несколько дней, и я не знаю, как ответить на вопрос, кроме как повторить выше написанное, что за один и тот же срок, они доивались гороздо больше, чем я, при этом я бился головой об стену, а у них шло всё, как по накатанной.
Психологи ninaris Опубликовано 8 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2011 Думал несколько дней, и я не знаю, как ответить на вопрос, кроме как повторить выше написанное, что за один и тот же срок, они доивались гороздо больше, чем я, при этом я бился головой об стену, а у них шло всё, как по накатанной. На мой взгляд, Вы зациклены на успехах других людей и поэтому НЕ можете разглядеть себя с другой стороны, Вы не видите собственных успехов. А вместе с тем, я абсолютно уверенна в том, что они есть. Пусть НЕ такие, как у Ваших одноклассников, другие, но все-таки успехи, надо просто обратить на них внимание, разглядеть их, если конечно, Вы этого хотите. Пока я такого желания у Вас не замечала.
Urban777888 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 На мой взгляд, Вы зациклены на успехах других людей и поэтому НЕ можете разглядеть себя с другой стороны, Вы не видите собственных успехов. А вместе с тем, я абсолютно уверенна в том, что они есть. Пусть НЕ такие, как у Ваших одноклассников, другие, но все-таки успехи, надо просто обратить на них внимание, разглядеть их, если конечно, Вы этого хотите. Пока я такого желания у Вас не замечала. Как мне это сделать ?
Психологи ninaris Опубликовано 12 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2011 Как мне это сделать ? Начать ценить себя, начать замечать собственные достижения. Перестать зацикливаться на других, обратить свое внимание на себя. Понимаю, что легко сказать, но тяжело сделать. И я абсолютно уверенна в том, что при желании - это возможно. Подумайте, с чего Вы хотите начать и вообще, хотите ли?
Urban777888 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Вы заставили меня задуматься. Начать ценить себя, начать замечать собственные достижения. Два достижения у меня есть: вот уже не протяжении 2 лет я учу английский, хоть результат не очень, но раньше я никогда так долго ничем не занимался; за последние несколько лет я превралится из жирной свиньи в мощного, относительно симпатичного парня(причем это не я сказал,- это сказали другие). Перестать зацикливаться на других, обратить свое внимание на себя. А вот здесь, я не знаю, даже как действовать, сказать себе просто не зацикливайся, я не могу, при этоя я прекрасно понимаю, что мне жолжно быть похрен на всех. Но вот не могу. Мне кажется- это и есть основная проблема, которая имеет глубокие корни. Понимаю, что легко сказать, но тяжело сделать. И я абсолютно уверенна в том, что при желании - это возможно. Подумайте, с чего Вы хотите начать и вообще, хотите ли? Если бы я не хотел, меня бы здсь не было.
Психологи ninaris Опубликовано 19 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2011 Два достижения у меня есть: вот уже не протяжении 2 лет я учу английский, хоть результат не очень, но раньше я никогда так долго ничем не занимался; за последние несколько лет я превралится из жирной свиньи в мощного, относительно симпатичного парня(причем это не я сказал,- это сказали другие). Супер. Но все-таки, Вы постоянно себя цепляете, Ваши фразы: "хоть результат не очень", "жирной свиньи", "относительно симпатичного парня". Вроде бы хорошее про себя говорите, а дёготь добавляете. Зачем?
Психологи ninaris Опубликовано 19 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2011 Попробуйте сказать о себе что-то хорошее, без негатива в свою сторону, вроде того, что Вы произносили (жирная свинья, относительно симпатичный парень и т.д.). при этоя я прекрасно понимаю, что мне жолжно быть похрен на всех. Но вот не могу. Мне кажется- это и есть основная проблема, которая имеет глубокие корни. Ну, конечно не можете, Вам же "НЕ похрен".
Urban777888 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Попробуйте сказать о себе что-то хорошее, без негатива в свою сторону, вроде того, что Вы произносили (жирная свинья, относительно симпатичный парень и т.д.). Вот уже не протяжении 2 лет я учу английский и добился хороших результатов, потому что занимался этим постоянно на протяжении нескольких лет, и всё это благодаря моему упорству, стремлению и терпению. Так же за посление несколько лет я преобразился и превратился в симпатичного парня, на меня начали обращать внимание девушки, и всё это благодаря тому, что я прикладывал тиктанические усилия: во время учебы я успевал работать, причем рабоать грузчиком, после смены сил совсем не оставлось, но брал себя в кулак и шел в тренажерный зал и выкладывался там по полной. Так же в последнне время у меня проснулся интерес к чтению и к поэзии(раньше я просто ненавидел читать), но на всё не хватает времени. Если взять меня то, кем я был 5 лет назад, и кто я чейчас,- я совсем другой человек. И вообще, то что я смог закончит универ, при таком количестве знаний, которым я обладал,- это вообще подвиг " Ну, конечно не можете, Вам же "НЕ похрен". Здесь я имел ввиду, что я не должен так сильно зацикливатья на достижениях других. Но вот что-то не получается.
Психологи ninaris Опубликовано 28 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот уже не протяжении 2 лет я учу английский и добился хороших результатов, потому что занимался этим постоянно на протяжении нескольких лет, и всё это благодаря моему упорству, стремлению и терпению. Так же за посление несколько лет я преобразился и превратился в симпатичного парня, на меня начали обращать внимание девушки, и всё это благодаря тому, что я прикладывал тиктанические усилия: во время учебы я успевал работать, причем рабоать грузчиком, после смены сил совсем не оставлось, но брал себя в кулак и шел в тренажерный зал и выкладывался там по полной. Так же в последнне время у меня проснулся интерес к чтению и к поэзии(раньше я просто ненавидел читать), но на всё не хватает времени. Если взять меня то, кем я был 5 лет назад, и кто я чейчас,- я совсем другой человек. И вообще, то что я смог закончит универ, при таком количестве знаний, которым я обладал,- это вообще подвиг " Здорово, Вы упорный, терпеливый, целеустремленный, привлекательный для противоположного пола. И Вы совершили подвиг, закончив университет. Как Вам это про себя читать. Можете ли Вы это присвоить себе? во время учебы я успевал работать, причем рабоать грузчиком, У меня это вызывает уважение. Правда.
Urban777888 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Здорово, Вы упорный, терпеливый, целеустремленный, привлекательный для противоположного пола. И Вы совершили подвиг, закончив университет. Как Вам это про себя читать. Вообще вы первый человек, кто говорит мне это. И мне это очень приятно. Обычно мое родители сравнивают меня с другими, особенно с детьми из одной семьи, которых я терпеть не могу. Можете ли Вы это присвоить себе? Думаю, да. У меня это вызывает уважение. Правда. Спасибо большое.
Психологи ninaris Опубликовано 5 января, 2012 Психологи Опубликовано 5 января, 2012 Вообще вы первый человек, кто говорит мне это. И мне это очень приятно. Обычно мое родители сравнивают меня с другими, особенно с детьми из одной семьи, которых я терпеть не могу. Вы это сами про себя написали, я лишь повторила, то что было написано Вами. Обычно мое родители сравнивают меня с другими, особенно с детьми из одной семьи, которых я терпеть не могу. А теперь, Вы сами сравниваете себя с другими людьми. Делаете то же самое, что делали родители. Как Вам это? Думаю, да. Вы думаете про это, или уже это сделали?
Urban777888 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Вы это сами про себя написали, я лишь повторила, то что было написано Вами. А теперь, Вы сами сравниваете себя с другими людьми. Делаете то же самое, что делали родители. Как Вам это? Мне это не нравиться. Вы думаете про это, или уже это сделали? Я твердо решил, что во мне присутсвуют эти качества.
Психологи ninaris Опубликовано 13 января, 2012 Психологи Опубликовано 13 января, 2012 Мне это не нравиться. Если Вам не нравиться сравнивать себя с другими - не делайте этого. В своем первом сообщении, Вы писали, что не знаете кто Вы. Скажите, удается ли Вам узнавать себя?
Urban777888 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Если Вам не нравиться сравнивать себя с другими - не делайте этого. В своем первом сообщении, Вы писали, что не знаете кто Вы. Скажите, удается ли Вам узнавать себя? Всё равно даже спустя столько времени я не знаю, кто я. И депрессия не проходит, она лишь на некоторое время исчазала, но потом возврашалась снова. Я даже теперь начал сомневаться в тех достижениях, которые я писал, некоторые из них я высоко ценю, например как я изучал английский на протяжении 2 лет, но сейчас занимаюсь этим гораздо меньше, хотя хочется заниматься больше, но даже, когда у меня целый день свободен, я просто лежу и смотрю телек, деперссия страшная. А вот по поводу внешности, я очень сильно комплексую, слишком много лишнего жира, и это надо как-то менять, иначе я остнусь девственником до своей смерти. Отвечать становиться всё труднее и труднее. Опять на меня нашло уныние.
Психологи ninaris Опубликовано 25 января, 2012 Психологи Опубликовано 25 января, 2012 Для того чтобы Ваша депрессия ослабила свое давление на Вас, для того, чтобы у Вас появилось желание что-то делать, необходимо посетить хотя бы невропатолога, он уже Вам скажет, нужна ли Вам помощь психиатра. Но помощь психолога, очного, Вам необходима, если конечно, Вы хотите увидеть свет в конце туннеля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти