tagetes Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В принципе замечаю у многих (верный признак, что сама такая). 1. Из-за собственных комплексов, вместо того что бы спокойно объяснить свои взгляды на жизнь, начинаешь думать что на тебя всем плевать, тобой только пользуются и т.д. и т.п. 2. Коль скоро собеседник гад (см. п.1) начинаешь поливать его грязью типа "называть вещи своими именами". 3. Собеседник обижается (чего и следовало ожидать) и отвечает тем же. 4. Самооценка падает еще ниже или остается прежней и все сначала. Подскажите методы самолечения от такой вот гадости. Заодно можно и насчет других подсказать.. В общем помогите кто чем может.
Souren Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Долго думали над ответом,как избавиться от этой гадости? P.S.Ответ в первом пункте.
tagetes Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Долго думали над ответом,как избавиться от этой гадости?P.S.Ответ в первом пункте. это же я сейчас, на едине с компьютером, такая умная. А на людях эта схема срабатывает искренне, практически рефлекторно. Кстати, то что это моя проблема, а не проблема нескольких моих близких людей, я признала только на теоретическом уровне. А в душе кажется, что это вот они такие странные... Но как-то их сильно много, чтоб я тут ни причем была.
Souren Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Из-за собственных комплексов Если старт дают комплексы,то может ими и надо заняться?
tagetes Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Если старт дают комплексы,то может ими и надо заняться? теоретически - согласна. Практически - не знаю как.
Souren Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 теоретически - согласна. Практически - не знаю как. Скорее не хотите ими заниматься.
McHamer Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Могу лишь добавить. У каждого человека есть свое мировоззрение, свой способ восприятия жизни, и других людей человек воспринимает исключительно через призму своего мировзозрения, своих убеждений(Которые тебе навязали родители, телевидение, друзья,) и взглядов на жизнь. Ну и советы. Ничего путевого и полезного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.